@Оч@ров@Шк@ , ДД а стоп раньше не придвидется?
здравствуйте ! сегодня получила заказ а одной позиции не оказалось.
Доброго вечера! А хотелочку позволите добавить? Часы детские с рисунком арт. 160139
Здравствуйте,да у вас не было одной позиции,и вы об этом должны были видеть.
Я оплатила всю сумму вместе с этой позицией. Вы сами мне написали: В закупке Opto-MOLL (предоплата) организатор Оч@ров@Шк@ оставил комментарий к вашему заказу: 296р мой долг
Катя, ДД! До НГ посылка придет?
Катя, ДВ! Расфиксируйте мой заказ пожалуйста.... Не смогу оплатить. Извините меня. Не успела его удалить.
@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте ! Платье женское с открытыми плечами-Артикул: 223099. Я заказала 40-42, потому что Вы мне на размер 42-44 написали " нет в наличии". Я перезаказала на меньший размер,но вдруг все же в этот раз будет 42-44? Ведь Вы пишете,что склад очень подвижный.
Доброе утро, я что то не очень поняла, что происходит? Оплата была 24.11, а теперь пишите -«нет в наличии» -это как? Я столько времени ждала, надеялась....
у меня тот же вопрос, что и у комментатора выше? как так?
Аналогичный вопрос!Оплата была 22 ноября, неужели 2,5 недели счет от поставщика ждали?!
Мне деньги не возвращать,а зачесть в этот выкуп.
А след сбор когда будет?
добрый вечер,если заказать в этом сборе до н.г. прийдет заказ?
Здравствуйте, все заказы отвезла в ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС,ждем когда у вас будет мигать,кнопочка получение и тогда идем получать свой заказ.Спасибо всем за участие.
Простите что не оплатила вовремя, лежали в больнице с ребенком
Доброе утро! У меня статус: включено в счет? Придет заказ до НГ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а от 6.12 когда приедет?
ДВ.Штаны перешли в оплату,мне можно просто доплатить 80р,т.к.других нет в наличии???
Добрый вечер, а за " нет в наличии" на телефон перевести можно?