Отлично!Спасибо за ответ.
Да,о,пусть разные,привозите в офис
@Оч@ров@Шк@ , мои носочки в данный выкуп попадают?
Подскажите, а в Кстово до пчтницы следующей доедет,то что в разборе сейчас?
Д.В. Скажите пожалуйста,не могу найти бомберы ,раньше видела вроде. Или я путают закупки.
Добрый день.Добавила в корзину несколько позиций. Нужно, то какое есть в наличии (т.е одно платье)
Здравствуйте засчитайте оплату как возврат денег.разницу можно оплатить в офисе.
Скажите, пожалуйста, когда ожидать заказ оплаченный 24.10?Офис в Печерах интересует.
Здравствуйте. Сделала заказ, я успела в этот выкуп?
И еще вам отвечаю,вы хотели сделать замену,то ,чего у вас товар распродан,к со желению,этого сделать нельзя,все заказы отправлены поставщику и они уже на сборке.
Я Вас не понимаю... Зачем тогда нужно было оставлять комментарий, чтобы я посмотрела замену, если Вы уже отправили все?! И как-то интересно Вы проставили оплату. Я это платье оплачивала. У меня должна быть переплата на 720р. А у Вас ничего этого не отмечено. Что на счет возврата денег тогда? Куда возвращать, отправила в ЛС. Прошу ответить на сообщение.
Жалко ,нужны срочно :884m А когда следующий выкуп?
Здравствуйте,деньги перевела.
Получила
@Оч@ров@Шк@, добрый вечер.Сегодня получила утепленные джинсы.Заказывала 46-48. Пришел L-XL. Разве это одно и то же?
Добрый вечер.Наверно раз прислали такой размер :Не знаю: Будем возвращать?
Здравствуйте! Подскажите, это оригинал или копия?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/71956765/
Добрый вечер.Я бы согласилась поменять на меньший. Или только возврат?
Доброе утро, закупка от 24.10 поступит в офисы на этой неделе?
Подскажите,гарантия по цвету есть,возможно буду заказывать на всю группу ,нужны именно в таких цветах и количестве 26 шт,не хочется подвести или лучше не рисковать?
Добрый день, подскажите, если сейчас заказать товар, когда примерно будет раздача?
Подскажите, пожалуйста, хочу оплатить сумму долга за трансп. расходы с карты, а не в офисе.Мне новые данные в форму оплаты вводить или всю сумму (включая трансп. расходы) - как это все правильно оформить?
Здравствуйте,а что бы вы хотели в количестве 26шт.?о чем речь?