Здравствуйте. Заказала простыни на резинке 180*200 "Хлопковый рай". Они точно на матрас 25 см рассчитаны? В каталоге нет простыней 90*200, тоже интересуют с бортом на 23-25 см. этой же фирмы. Можно добавить в каталог?
В личку отправила карту для возврата.
ДД.Хочу заказать куртку женскую и возникло несколько вопросов.1.Они идут в размер или на 54 размер какой надо брать.2.Придет тот же цвет что заказываешь или на удачу?3.И как скоро они уже придут,а то что-то холодает?
ДА. Модель 212754 или модель 212340.Какой размер лучше взять? Ношу 54 размер, в Империи пальто у вас брала зимнее пальто 56, все село просто здорово.А вот с курткой не знаю,мерила и 56 и даже 58 нормально.
Добрый вечер.Можно узнать, когда примерно поступит товар? Если 2-3 дня доставка, то возможно, что к субботе он доедет до офиса? Наши забирают заказы только в субботу.Или же все-таки до следующей недели ждать?:smilie
Условия читаю всегда и в закупках участвую не первый год.Просто вы сами мне так ответили (читайте выше).В некоторых закупках так и есть, после оплаты дня через 3 уже товар в офисе и наоборот.
Возвращать не надо, будем ждать заказ.
Добрый день! Написали,что нет в наличии. Нет той расцветки или же комплекта?. Расцветка не принципиальна
Хорошо.. можно чуть подороже, Я доплачу
Не поняла ваш комментарий."948" ? Столько будут стоить 2 комплекта? Или что? Или перезаказать нужно?
Поняла,перезаказала .
Добрый вечер.А что с каталогом, куда все делось? Всего 169 страниц, все закладки -товар отсутствует.
Доброе утро.А можно добавить в каталог кофту 215299.На главном сайте есть в наличии.
Добрый день! Скажите, пожалуйта, а на вот эти теплые кашемировые колготки "Зувэй + Артикул: 217237 размер идет по обьему бедер или указано по росту
ДД!До стопа один день,а в статусе стоит "ждем счета" уже.Прошу убрать данный заказ из моей корзины.
А, все, появились)))
Добрый день.Просьба исправить цену арт. 178770 - рахождение с ценой на сайте.
ДД! долг на телефон в профиле можно.
Добрый день.Скажите, пожалуйста, Набор кукол в шарике "LOL Surprise" - это аналог?
@Оч@ров@Шк@ , а когда планируете отправить в транзит то что в разборе?