Да,действительно.Извините за невнимательность. :Думаю:Всё ,поняла 203 перенос с одного заказа ,254 с другого .Там где я написала ошибочно 457 ,нужно что-то исправлять .По сути там должно быть 254 руб,они уже оплачены.А то я не разобравшись уже начала на 203 руб исправлять? :)
Добрый вечер. Заказывали спортивные штаны артикул 142699. но их нет в наличии. Дозаказали штаны артикул 142698
скажите а доставка раньше чем через 17 дней возможна? Хочу подарок заказать
Перейти в закупку [img width=300,height=67]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-6935.gif[/img]Здравствуйте,моё имя Екатерина.Приглашаю Вас принять участие в закупке для всей семьи,здесь Вы найдете, женскую,мужскую и детскую одежду и обувь БЕЗ РЯДОВ,игрушки и аксессуары...О ПОСТАВЩИКЕВся одежда — исключительно качественная и с производственной гарантией. Все вещи, которые мы готовы вам предложить, соответствуют международным стандартам качества.Никакого посредничества, никаких переплат — только прямые поставки. У нас вы сможете купить одежду по самым выгодным ценам и не ограничивать себя в выборе.Вас впечатлит и порадует широта ассортимента. У нас имеются сезонные коллекции, одежда для особых случаев, повседневная и спортивная, нарядная и простая, для ценителей эстетики и для сторонников сдержанного дизайна.КАТАЛОГ ЗАЛИТ ПО МАКСИМУМУ ДЛЯ УДОБСТВА ПРОСМОТРА КАТАЛОГА РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФИЛЬТРОМ!!!ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ САЙТ ПОСТАВЩИКАУСЛОВИЯ ЗАКУПКИДевочки условия закупки с поставщиком такие:Я набиваю заказ, по наличию сайта (условие поставщика).Оплачиваю 50% от заказа,поставщик начинает собирать наш заказ.Брони у поставщика НЕТ.При сборке заказа у поставщика,может не оказаться вашего артикула,(товар распродан или нет вашего размера) НЕТ В НАЛИЧИИ ОТ 10 ДО 15% ТОВАРА.будьте готовые к этому.Склад у поставщика,очень подвижный,поступление товара,каждый день.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.Самостоятельно следим за темой и своим заказом,За не оплату в установленные мной сроки -штраф 3% за каждый день просрочки!От новичков подтверждение заказа в теме или ЛС со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Opto-MOLL",иначе отказ!!! Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа за 1-2 дня, без объяснения причин.При невыполнении просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...Если ваш заказ меньше 300 руб,прибавляю 10руб.Делаем заказ осознанно.ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35485665/ Скажите босоножки идут в размер?
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте, когда ждать заказы, оплаченные 26.04?
Я заезжала в офис и мне сказали, что привоз в автозаводский офис был, но моего заказа там нет. И что мне делать?
Добрый вечер ! Деньги оплаченные за заказ артикул 142699 будут перенесены за заказ артикул 142698 ? Или надо еще раз оплатить ?
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Отправьте мой заказ от 24.04.,который я просила Вас придержать у себя, в офис) Скоро возвращаемся - заберем)))
Здравствуйте.А когда будет раздача?заплатила 10.05.А то ДР приближается,очень надо к 25.05
Добрый день! пожалуйста,посмотрите личное сообщение.
Здравствуйте.хочу забрать заказ из дома.скиньте адрес в личку
Здравствуйте! Дозаказ можно?
ДД реквизиты кинула в личку
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте. В этот стоп попадают? Дозаказ возмете?
Добрый день заказывала тунику 70 размера оплатила вам за неё деньги а ее нет в наличии что мне делать
Добрый день! Я заказала слипоны. Подскажите, пожалуйста, они маломерят или идут размер в размер?
Цитирую: svetlana2910 от 25 Май, 2017, 12:43:23 pm Добрый день! Я заказала слипоны. Подскажите, пожалуйста, они маломерят или идут размер в размер? Здравствуйте,там есть размерная сетка,но поставщик пишет на размер маломерят.вот ссылка.https://optomoll.ru/detail/art-92380/
Можете ли Вы свой долг учесть в другой моей покупке, за которую уже выставлен счёт?
Заказ уже оплатила. Вы не могли бы тогда изменить размер 39 на 40?
Цитирую: svetlana2910 от Сегодня в 13:19:21Заказ уже оплатила. Вы не могли бы тогда изменить размер 39 на 40?Здравствуйте напишу поставщику,чтобы поменял.
Здравствуйте! Вчера вечером забрала свой заказ. Блузка оказалась с браком, огромной дырой. Можно ее вернуть?
Добрый день. Спасибо за то, что включили долг в другой заказ, но теперь я вам должна