ДУ заказвывала такои набор Пасхальный набор для декора яиц 65871. а пришел совершенно другои с гофрированнои бумагои, я такои вообще не хотела, растроилась(
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/44245071/
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если размер идёт 44-46 , то заказывать из каталога лучше 44-46 или 46-48? Интересует платье
Д.д.подскажите пож.размеры насадок на швабры.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а нельзя уже вместо Артикул: 137227, Кеды высокие, женские арт. или Кеды высокие, женские арт. 137228 размер 38. Перед тем, как оплатить я смотрела на сайте, они были...
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а нельзя уже вместо Артикул: 137227, Кеды высокие, женские арт. 137226 или Кеды высокие, женские арт. 137226 размер 38. Перед тем, как оплатить я смотрела на сайте, они были...
СПАСИБООООО!!!!!!
ДД, реквизиты на возврат денег в личке
Девочки, я с ПИАРОМ.У Нашего организатора есть еще одна замечательная закупка с мужскими пальто.http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3442 Закупка SAINYОтзывы просто замечательные!!!Зайдите, посмотрите. Цены СУПЕР!!!
@Оч@ров@Шк@ ,добрый день!Подскажите,а мужские штаны в размер идут или маломерят?Интересуют арт 101731 и 92062?
ДУ, оплатила
32946 сабо нужен 39 размер. Может есть?
Здравствуйте,все заказы отвезла в транзитный офис,ждем когда у вас замигает кнопка получение,и тогда идете получать свой заказ.Спасибо всем за участие. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала плавки мужские, успеют ли они прийти до 13 мая?
@Оч@ров@Шк@ , катерина привет, подскажи пожалуйста, разница цен на сайте и в каталоге это из-за крупного опта? Футболка детская Артикул: 87847 176р на сайте.
Цитирую: Гая от Сегодня в 14:58:51 @Оч@ров@Шк@ , катерина привет, подскажи пожалуйста, разница цен на сайте и в каталоге это из-за крупного опта? Футболка детская Артикул: 87847 176р на сайте.Здравствуйте.Нет не из за крупного опта ,думаю из за того что по этой модельке остались в наличии только те которые размером меньше ,на них снизилась цена ,а каталог я ещё не обновляла парсьером .
:Спасибо: понятно)) спасибо...тогда ждем стопа.
ДД . Добавьте пожалуйста дутики женские арт. 127979 и 153853.
Извините не увидела .Спасибо.
Если возможно ещё добавьте дозаказ тапочки резиновые детские.