Да. Все, что у вас заказала 19 января и сегодня хотела бы получить одновременно. Подожду, мне не срочно.
Хорошо оставлю,в новом заказе сделала пометочку.
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте!можно в пристрой выложить?за 450 отдам http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37862181
ДД, Оч@ров@Шк@ скажите пожалуйста у этих джинсов размеры русские какие будут?422 руб.Джинсы мужские262830252729[/b]
залезла оплатить товар а вы уже удалили его из корзины.прошу прощения,видимо не успела по срокам!если еще возможно,готова оплатить!
Здравствуйте , заказала вот эти джинсы 568 руб.Джинсы женские, нужен 42 размер, только там стоят сдвоенные размеры 40-42, 42-44, не знаю какой взять , подскажите
Здравствуйте, вы мне джинсы модель 130921, поменяли на 42-44, я просто уточнить хочу , они больше к 42 размеру подходят или 44? дело в том что талия у меня 66 как у 42р, а бедра 87см, больше к 40 размеру (смотрела размерную сетку с сайта), поэтому и хотела посоветоваться насчет размера 40-42 или 42-44, у модели с сайта бедра 88, талия 65 и написано что 42размер, вот и гадаю какой взять
Я это и хотела узнать, не маломерки ли, оставьте как есть 42-44, прошу прощения за назойливость
Здравствуйте,девчат,заказы все отвезла еще вчера в МКС,далее в транзитные офисы,будет доставлять курьер,ждем когда загорится ваш офис,и только после этого идем получать свои заказы.Спасибо всем за участие. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый вечер. Спасибо огромное, получила вещички. Все как всегда хорошего качества, без пересорта. Приятно участвовать в таких закупках. :Ромашки: :1002
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте. не могу заказать Скатерть тефлоновая 160*220 белую. Не указан артикул
ДД! Подскажите, пожалуйста, брюки 25077 --идут слегка зауженные книзу? Нам размер ок 56 нужен, и не прогадать бы, если параметры пришлю (на маму смотрю) - поможете с подюором размера?
Сушилка для обуви электрическая133118Включено в счет 1-26626643309Отметьте пожалуйста оплату моего заказа.....я чуть-чуть опоздала с оплатой и теперь волнуюсь что вы не заметили что я оплатила........... прошу извинить меня за задержку платежа такого больше не будет
Здравствуйте, а тапочки заказываются если собран ряд или по 1 паре?
Добрый день. Когда планируете отправлять заказ? :Ромашки:
Добрый день! Получила Цветомузыка дискошар 21558, цвет есть, а звук отсутствует( что можно сделать в этой ситуации?
Поняла,вы спрашиваете про новый заказ,который собираем,стоп на 13 февраля.
Спасибо. :Ромашки:
Добрый день! Участвую в закупке Opto-MOLL, подскажите пожалуйста когда будет проставляться оплата? Висит к оплате сумма, а мною оплачено было 01/02.
Полина Ивановна С. сбербанк №............... 520 руб.
А мне оплату за офис разве 2 раза нужно платить?Я просила объеденить мне 2 заказа, вы мне посчитали за офис в обоих заказах...
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, https://optomoll.ru/detail/art-137227/ 38 размер