Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда придет товар оплаченный 30.06.2016 ? Все сроки прошли .
А у меня нет пижамы. Не пришла.Как быть?Оплатила 29.06.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, джинсы женские артикул 83777 маломерят или нет? На объёмы: талия - 66, бёдра - 97, какой размер лучше заказать 44-46 или 46-48?
Катя, здравствуйте. Получила сейчас зонт, ручка ободрана и в пятнах, шнурок грязный, на самом зонте тоже есть пятна. Это нормально, браком не считается?
Добрый вечер. Не подскажете, из какого материала толстовка подростковая 53237?
Здравствуйте,а почему из каталога вся женская одежда пропала?
@Оч@ров@Шк@ , скажите, а это европейские размеры? т.е. 38 на наш 44? подростку нужна487 руб.Куртка мужская
@Оч@ров@Шк@ , ДУ! Катя, скажи, пжлста, когда будет развоз заказов оплаченных 25 июля? В отпуск собираемся, успею ли получить.... :Не знаю:
Здравствуйте планирую развоз в среду на этой неделе,только не могу подсказать,когда забирают ваши заказы из МКС,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мальчику 3 года, какой размер заказать лучше?1380 руб.Куртка детская
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, вот эта куртка TM98а полноразмерная?
Прошу прощения, не тот артикул у куртки написала. Нужно было 92823. И еще вопросик. Я правильно понимаю, чтобы получить нужный размер, нужно к своему Российскому прибавлять 10? Там стоит подпись к снимку: Размер на модели: 52 Телосложение модели: Рост 173 Параметры 87-67-90 Российский размер 42. [/b]
Добрый день. Написала вам в личку реквизиты карты для возврата денег за отсутствующий товар. Подскажите, в течении какого времени мне ждать возврата?
ДВ! Доплатила за рубашку. Извините и спасибо!:Спасибо:
какой размер????
@Оч@ров@Шк@ ,ДВ! Хотела узнать маломерит или в размер вот эта жилетка 94787Жилетка с капюшоном для мальчик
Здравствуйте.Большинство вещей из закупки маломерит,что касается конкретно этой позиции подсказать не могу ,я их не шью. :Не знаю:
Оплачено
@Оч@ров@Шк@ , ДД :Кепка: подскажите пожалуйста как правильно подобрать размер куртки у мужа ОГ 101 , какой размер лучше брать? не маломерит ли?куртка зимняя?2111 руб.Куртка мужская
@Оч@ров@Шк@ , посмотрела на сайте подходит 50 размер, 50-52 размер подойдет?
@Оч@ров@Шк@ , :Спасибо: :1002 :Благодарю: