💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Девчат,здравствуйте,проверила наличие по факту,у кого нет в наличии присылаем реквизиты в ЛС или отписываемся. :ага:

0
доброе утро.заказанного костюма нет в наличии.я замену указывала.ее тоже нет? я готова перезаказать, с заменами...

0
доброе утро.заказанного костюма нет в наличии.я замену указывала.ее тоже нет? я готова перезаказать, с заменами...

Здравствуйте,кладите в корзину,сделаю пометочку. :ага:

0
добавила в корзину и указала замены

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
все заказы увезла в офисы,но это не значит,что бы вам, сразу идти за
заказом,ждем когда ЗАГОРИТСЯ ВАШ ОФИС,и только после этого идем
получать,так как транзитные офисы,как,(ГОР) и (МКС),доставляет курьер по
 расписанию вашего офиса.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ,
 :904m :904m :904m

0
Добрый день . Я заказывала джинсовую жилетку на мальчика артикул 58129 размер 36. Получила размер S. А она маленькая совсем где то на рост 104. Это пересорт? Или может наш размер кому другому ушел? Жалко жилетка отличная но нам совсем маленькая.Придется пристраивать.

0
Добрый день . Я заказывала джинсовую жилетку на мальчика артикул 58129 размер 36. Получила размер S. А она маленькая совсем где то на рост 104. Это пересорт? Или может наш размер кому другому ушел? Жалко жилетка отличная но нам совсем маленькая.Придется пристраивать.

Добрый вечер.
Вы знаете в выкупе эта жилетка была одна заказана, только у Вас, я даже размер не проверяла упаковала и все... Скорее всего это маломерка или (S что то странный какой та размер) пересорт в размере... Могу предложить выложит в пристрой к себе в каталог если желаете.

0

Добрый вечер.
Вы знаете в выкупе эта жилетка была одна заказана, только у Вас, я даже размер не проверяла упаковала и все... Скорее всего это маломерка или (S что то странный какой та размер) пересорт в размере... Могу предложить выложит в пристрой к себе в каталог если желаете.

Да размер и правда странный но на ярлычке стоит буква S. По факту где то 104-110. Если поможете с пристроем буду благодарна.

0
@Оч@ров@Шк@ , подскажите, пожалуйста, женская летняя обувь идет в размер?

0
@Оч@ров@Шк@ , подскажите, пожалуйста, женская летняя обувь идет в размер?

Здравствуйте,какая обувь была в заказах,идет в размер,про всю сказать не могу,а вообще на сайте около каждой пары есть размерная сетка,можете посмотреть сами,что именно вас интересует:
вот для примера вам ссылка посмотрите,там есть размерная сетка:
http://optomoll.ru/zhenshchinam/obuv/  открываете пару и тогда увидите
так же и для одежды:
http://optomoll.ru/zhenshchinam/odezhda-bolshikh-razmerov/
там тоже есть размерная сетка
 нажимаете и смотрите.

0

Да размер и правда странный но на ярлычке стоит буква S. По факту где то 104-110. Если поможете с пристроем буду благодарна.

Здравствуйте,выложила в каталог написала,что на рост 104-110,как вы написали. :ага:

0
Здравствуйте,девчата,счет проверила по факту наличия,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,присылаем реквизиты в ЛС. :ага: :875

0
@Оч@ров@Шк@ , а можно в счет долга в новый заказ что нибудь положить? :Стесняюсь:
Если больше заказ будет - доплачу потом.

0
@Оч@ров@Шк@ , а можно в счет долга в новый заказ что нибудь положить? :Стесняюсь:
Если больше заказ будет - доплачу потом.

Здравствуйте.
Можно.  :ага:

0
Добрый вечер,скажите пожалуйста размер для мальчиков 40-42 каким соответствует параметрам на какой рост?

0
Добрый вечер,скажите пожалуйста размер для мальчиков 40-42 каким соответствует параметрам на какой рост?

Здравствуйте,заходите на сайт,забиваете артикул,это в самом верху,написано ПОИСК,находите данную позицию,открываете ее,и там увидите РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ,смотрите,что вас конкретно интересует. :ага: :904m

0
Хотелочка
http://optomoll.ru/zhenshchinam/aksessuary/?sort=price&order=asc&PAGEN_1=11

Здравствуйте,завтра обновлю каталог и все будет в каталоге.А у вас ссылка на всю страницу. :ага: :904m

0
 ЗАКАЗАЛА-2 ШТУКИ БЕЗРУКАВКИ ЯРКО РОЗОВОГО ЦВЕТА,ЕСЛИ ТАКОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ,ТО НА ЗАМЕНУ....ПРИШЛИТЕ БЛЕДНО РОЗОВЫЕ ИЛИ КОМБИНИРОВАННЫЕ С РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ.  СПАСИБО!

0
Добрый день! скажите, до пасхи успеет прийти, если на этой неделе заказать?
и еще, краски для яиц, есть жидкие? на фото не понятно, может заказывали уже, знаете?

0
ЗАКАЗАЛА-2 ШТУКИ БЕЗРУКАВКИ ЯРКО РОЗОВОГО ЦВЕТА,ЕСЛИ ТАКОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ,ТО НА ЗАМЕНУ....ПРИШЛИТЕ БЛЕДНО РОЗОВЫЕ ИЛИ КОМБИНИРОВАННЫЕ С РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ.  СПАСИБО!

Здравствуйте,вы комментарий напишите,на замену то-то,я увижу. :ага:

0
Добрый день! скажите, до пасхи успеет прийти, если на этой неделе заказать?
и еще, краски для яиц, есть жидкие? на фото не понятно, может заказывали уже, знаете?

Здравствуйте,это зависит,от поставщика,как соберут заказ,обычно уходит на это время 4-5дней,а идет заказ не долго обычно 3-4 дня.
далее получаю,разбираю и быстренько отвожу в офисы.
Краски заказывали,но этот выкуп,только сегодня отвезла в офисы.,подсказать не могу.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Все заказы увезла в офисы,ЖДЕМ КОГДА ЗАГОРИТСЯ ВАШ ОФИС,
и только после этого идем получать заказ.
В последовательности АВТОЗАВОД,МОСКОВСКИЙ и ОБЛ(МКС),ГОРЬКОГО и ОБЛ(ГОР),СОВЕТСКИЙ,

СПАСИБО всем за участие в закупке.
 :904m :904m :904m

0
В оплату перевели, а реквизиты для оплаты не указали.....:Не знаю:

0
Ага, теперь все ОК....:Малацца:

0
Д.В!Объясните куда делся ваш лолг 730 руб,которые вы мне должны, и почему вы исправили и написали 129 руб,может что то поясните, я вам перечислила 5648 руб заказ вышел на 4918 руб,некоторых вещей не было в наличии,моя переплата составила - 730 руб,я сделала новый заказ,реквизиты вам для возврата я не присылала,так что же тогда.....
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2016, 21:20:38 pm от rusch »

0
Д.В!Объясните куда делся ваш лолг 730 руб,которые вы мне должны, и почему вы исправили и написали 129 руб,может что то поясните, я вам перечислила 5648 руб заказ вышел на 4918 руб,некоторых вещей не было в наличии,моя переплата составила - 730 руб,я сделала новый заказ,реквизиты вам для возврата я не присылала,так что же тогда.....

Здравствуйте,поправила,это остаток остался 129р,мой долг.от 730р,у вас заказ на 601р.,вот теперь правильно?
Сама запуталась,с остатками. :ага:

0
@Оч@ров@Шк@ , ДД! по поводу размеров бисера что нибудь решилось?

0

Здравствуйте,поправила,это остаток остался 129р,мой долг.от 730р,у вас заказ на 601р.,вот теперь правильно?
Сама запуталась,с остатками. :ага:

Спасибо. да теперь все так :ага:

0
@Оч@ров@Шк@ , ДД! по поводу размеров бисера что нибудь решилось?

Здравствуйте,на повторный мой вопрос поставщику,получила ответ
К сожалению у нас нет такой информации. Постановщики не предоставляют
не знаю как вам помочь. :ага:

0

Спасибо. да теперь все так :ага:

:ага:

-1
Д.Д!Получила свой заказ и очень растроилась,все леггинсы маломерят жутко,размера на 2,во вторых прислали не тот артикул,я заказывала обувь с Артикулом
46592 а в итоге получила эту же модель,но в другом цвете? почему?Платишь не малые деньги 5000 руб,качество отвратительное,размеры маломерят так еще и цвет другой ,не такой какой я выбирала,жакет заказывала 48-50 прислали 46 размера!!!!!! :Плохо:

0
Д.Д!Получила свой заказ и очень растроилась,все леггинсы маломерят жутко,размера на 2,во вторых прислали не тот артикул,я заказывала обувь с Артикулом
46592 а в итоге получила эту же модель,но в другом цвете? почему?Платишь не малые деньги 5000 руб,качество отвратительное,размеры маломерят так еще и цвет другой ,не такой какой я выбирала,жакет заказывала 48-50 прислали 46 размера!!!!!! :Плохо:

Здравствуйте.
Присылайте фото пишите что не так ,напишу притенению поставщику....Напис ала Вам в ЛС.

0
Здравствуйте,прислали счет по факту сбора и наличия,смотрим свои корзины,ни чего не удаляем,пока не сделаю возврат,
присылаем реквизиты или отписываемся,куда переводить,а также у кого есть остатки,тоже присылаем реквизиты,
вечером буду делать возвраты.
Ждем получения  заказа,нас отгрузили
. :ага:

0
Каталог залит полностью. :ага: :904m

0
здравствуйте! а то, что в разборе-смогу получить в субботу в печерском офисе? если вы везете через Горьковский-оставьте мне его там, может так быстрее будет...в субботу уезжаем из города надолго.

0
здравствуйте! а то, что в разборе-смогу получить в субботу в печерском офисе? если вы везете через Горьковский-оставьте мне его там, может так быстрее будет...в субботу уезжаем из города надолго.

Здравствуйте,наш заказ в пути,должен вот вот придти,в этот раз при тормозилось из-за того,что у них на складе был учет,
а разбор товара проставлен,по накладной по наличию товара при сборке. :ага:

0

Здравствуйте,наш заказ в пути,должен вот вот придти,в этот раз при тормозилось из-за того,что у них на складе был учет,
а разбор товара проставлен,по накладной по наличию товара при сборке.. :ага:

1
Оч@ров@Шк@,здравствуйте,а можно добавить:
http://optomoll.ru/detail/art-69940/
http://optomoll.ru/detail/art-69911/
http://optomoll.ru/detail/art-69907/
http://optomoll.ru/detail/art-69823/
http://optomoll.ru/detail/art-69791/
http://optomoll.ru/detail/art-69790/
http://optomoll.ru/detail/art-69747/       :Спасибо:

Здравствуйте,сейчас перезагружу каталог,если эти новинки не добавятся,то добавлю. :ага:

0
Здравствуйте,девчат,завтра отправлю заявку,чтобы до праздников успеть все отправить в офисы,
пишем,кому зафиксировать,или кому расфиксировать,думаем до завтра вечера,далее будет новый сбор.
:ага: :904m

0
Здравствуйте,девочки,не забываем указывать ВРЕМЯ,это где дата:например 18:04:16 в 23:00,время указывать нужно,буду долго искать платежи,
и конечно не затягиваем с оплатой,так как хотелось бы получить до праздников и отправить в офисы,
если не подведет поставщик,будем надеяться,да к тому же, очень много не было в наличии,все быстро раскупают
,
И огромная просьба к тем,у  кого не пришел товар,и есть отказ, ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ НА ВОЗВРАТ в ЛС,
следующий стоп,будет после майских праздников.  :ага: :904m

0
@Оч@ров@Шк@ ,ДД! Скажите пожалуйста,то что в разборе когда по офисам поедет?

0
@Оч@ров@Шк@ ,ДД! Скажите пожалуйста,то что в разборе когда по офисам поедет?

Здравствуйте,вчера отвезла на Горького и ОБЛ(ГОР) и Советский,
а в пятницу повезу в Московский и Автозавод,
так как пришли еще 2 закупки,поэтому отвезу ВСЕ ВМЕСТЕ.
:ага: :904m

0
@Оч@ров@Шк@ , Подскажите размер чего (диаметр, радиус, длина в сложенном состоянии) указан в каталоге?
вот у этих зонтиков
244 руб.

0
@Оч@ров@Шк@ , Подскажите размер чего (диаметр, радиус, длина в сложенном состоянии) указан в каталоге?
вот у этих зонтиков
244 руб.

Здравствуйте,это у него длина в сложенном состоянии,а так он вообще-то большой себе заказывала,т.есть сыну.

0
Здравствуйте,девчата,повезла в офисы:
Автозавод и Московский и ОБЛ (МКС),
ЖДЕМ когда загорится ваш ОФИС. и только после этого идем получать.
Спасибо ВСЕМ за участие и Веселых ВАМ Майских Праздников.
 :892 :892 :892

0
 Жилетка детская арт. 67667   :addd      Плавки для мальчиков арт. 38107    Джинсы детские арт. 54620    Пальто женское арт. 72107   Куртка легкая женская арт. 71779  
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 00:39:57 am от elena33 »

0
Жилетка детская арт. 67667   :addd      Плавки для мальчиков арт. 38107    Джинсы детские арт. 54620    Пальто женское арт. 72107   Куртка легкая женская арт. 71779 

Здравствуйте,каталог обновила,все должно быть. :ага: