Добрый вечер! Когда планируются доставка а офис заказа, оплаченного 18. 11?
@Оч@ров@Шк@ ,добрый,вечер,хочу сделать заказ.уточните актуальные цены на то что у меня в корзине? На сайте цена отличается. Какова будет стоимость тр? И успеем получить до нг? Заранее спасибо)
ув. организатор, я новичек: обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Opto-MOLL
Цитирую: zema от Сегодня в 22:14:43 @Оч@ров@Шк@ ,добрый,вечер,хочу сделать заказ.уточните актуальные цены на то что у меня в корзине? На сайте цена отличается. Какова будет стоимость тр? И успеем получить до нг? Заранее спасибо)Добрый вечер.Цена будет та что будет в счете,ТР всегда разные зависит от объёма закупки и от кол-ва участников в выкупе ,постараюсь раздать выкуп до НГ не обещаю у поставщика очень много заказов и ТК перед НГ загружены,если пройдет без форсов то да раздам до НГ,по крайней мере я так планирую.
Да уж... Заказываю подарки детям,хотелось бы до нг получить. А цена надеюсь не вырастет на пару сотен(
Цитирую: zema от Сегодня в 23:46:38Да уж... Заказываю подарки детям,хотелось бы до нг получить. А цена надеюсь не вырастет на пару сотен(Поверьте я все понимаю и меньше всего мне не хочется не кого подводить ,учитывая что сейчас только начало декабря и склпд поставщика находиться в Москве т.е в обычном режиме, не предновогоднем, заказ из Москвы едет 2-3 дня ,хочу начать предзаказ чуть раньше ,потом отправить Дозаказ и выкупиться , по логике успеть должны. Ну Вы уж преувеличили на пару сотен точно не вырастит
На сайте просто другая цена у набора, вот я и поинтересовалась...
Цитирую: zema от Сегодня в 00:00:59На сайте просто другая цена у набора, вот я и поинтересовалась...Лучше ориентироваться на цену ту что на сайте,т.к каталог заливался достаточно давно и возможно у поставщика уже были другие поставки товара,тем более если это игрушки ...Сегодня парьсьеры не работают завтра обязательно каталог обновлю и цены встанут те ,что на сайте...
Оч@ров@Шк@ подскажите пожалуйста у меня в корзине написано ждём счёт , то есть я уже не могу удалить какую то вещь и заказать другую ?
Оч@ров@Шк@ подскажите другие 5 позиций тоже будут к оплате позже ? Я всегда оплачивала всю сумму полностью и весь заказ был передо мной , а сейчас в корзине остальные позиции и написано новый заказ , я запуталась :Думаю:
Добрый вечер,если стоп состоится через 3 дня балетки придут до 27 декабря?:907m,
Узнайте пожалуйста у поставщика размеры скейтборда артикул 27997
дд, можно уточнить дет игрушки типа щенячий патруль-это копии?
ПОдскажите машинки Щенячий патруль 41606 и т.п для маленьких игрушек или туда можно таких как 50083 посадить ???
Только сегодня увидела Вашу закупку, очень хочется пилочку, надеюсь до НГ успеть)) Можно мне к вам??)) Сразу же оплачу с карты сегодня!
ДД! сегодня зашла в раздел ОПЛАТА и обнаружила что, товар который я заказала и оплатила стоит с пометкой НЕТ В НАЛИЧИИ? Я в расстерянности....
Девчат,здравствуйте,с первым выкупом разобралась,то что сейчас,в статусе разбор товара в пятницу и в субботу,отправлю в офисы,то что в статусе нет в наличии,присылайте реквизиты на возврат,либо сейчас можете сделать заказ,так как сейчас буду отправлять до заказ,по второму выкупу. :ага: :904m :904m :904m
Доброе утро! Да, уже, спасибо!! :892 :892 :892
Удалите пожал щенячий патруль!:-D
Оч@ров@Шк@ :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 спасибо
Здравствуйте. Подскажите, а когда вторые 50% от заказа нужно будет оплатить?
Здравствуйте,1выкуп,все отправила по офисам,ждем когда загорится ваш офис,и только после этого идем получать заказ.Спасибо всем за участие.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, то, что кинула в корзину 12.12 когда выкупаться будет (какой выкуп)?
Кто получил - оставляйте отзывы, пожалуйста!!!