Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
Айзекая, в ближайший попадете)

0
Den52, добавила

0
ribasik, исправилась)))

0
Ксюш , что пришло ?

0
ksenta,
Ксения добрый день!
Дату стопа исправьте пожалуйста.

0
Paris, исправила)

0
Это...типа...а не видать на просторах планеты моей оси керамической? :) Уж пора бы и фильтр почистить давно, а у вот жду оси :)

0
timonn2004, видать видать))седня разберу посыль

0
timonn2004, видать видать))седня разберу посыль
Это не может не радовать моих рыбасов с креветосами ))))

0
Ксюш а ты напишешь у кого что пришло ? Жду корм очень :) Завтра бы приехала.

0
Ксения, а вот этот фильтр с наполнителями и кранами в комплекте идет? И что вообще у него в комплекте? 221701   EHEIM classic 2217

0
Добрый день,Ксюш,заказывала три позиции,а получила только две,фильтр давно стоит в предоплате и никакого движения,волнуюсь.

0
КСЮ555, timonn2004, ждите товарищи, посыль пришла, но получить ее нереально, второй день хожу на почту, очередь на улице, постою часок и ухожу... трындец какой то, может там медом намазано,никогда такого на почтах не видела. или всем срочно открытки к 9 мая нужно отправить...

0
КСЮ555, timonn2004, ждите товарищи, посыль пришла, но получить ее нереально, второй день хожу на почту, очередь на улице, постою часок и ухожу... трындец какой то, может там медом намазано,никогда такого на почтах не видела. или всем срочно открытки к 9 мая нужно отправить...
Ну, придется подождать. Я, конечно планировал започистить фильтр в праздники :( Уж больше 2-х месяцев не чистил. Ну, подожду. Вариантов-то нет ))))

0
Ну, придется подождать. Я, конечно планировал започистить фильтр в праздники :( Уж больше 2-х месяцев не чистил. Ну, подожду. Вариантов-то нет ))))
ну да, терпите)там просто жесть, это полдня можно простоять наверно

0
А почему 221701 так подорожал. У него же цена 3800. неужели доставка+оргсбор 870р???

0
А почему 221701 так подорожал. У него же цена 3800. неужели доставка+оргсбор 870р???

Так цена в интернет магазине 109.90 евро а курс 40.74, выходит 4477.326. А в таблице стоит, просто старая цена.

0

Так цена в интернет магазине 109.90 евро а курс 40.74, выходит 4477.326. А в таблице стоит, просто старая цена.

Я вам тайну открою. Это цена для Немцев с их НДС. Ценя для нас 92,35 евро. Попробуйте зарегестрироваться на акваристике.

0
Я вам тайну открою. Это цена для Немцев с их НДС. Ценя для нас 92,35 евро. Попробуйте зарегестрироваться на акваристике.
А вы хотите, чтобы вам бесплатно с Акваристика тащили? :)

0
bukavra kereotke, спокуха) прошла информация что они не просто так подорожали, а потому что теперь в комплекте краны идут!
 вот жду ответа от участников из последнего выкупа кто брал эти фильтры? есть ли там реально краны? отзовитесь пожалуйста!!!

0
bukavra kereotke, спокуха) прошла информация что они не просто так подорожали, а потому что теперь в комплекте краны идут!
 вот жду ответа от участников из последнего выкупа кто брал эти фильтры? есть ли там реально краны? отзовитесь пожалуйста!!!

А можно инфу по 2260??? Там есть краны??? И есть ли медиа-пакет для него или для него пакет от 2080???

0
Ксюш добавь отражатели для т5 ламп http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=438110+*+438111+*+438112+*+438113+*+438114+*+438115+*+438116&t=temartic&userid=EeqNPSoNXgDLCupKQDUcs10HaI79Q3HOEpt

0
bukavra kereotke, жду ответа по кранам от акваристика, а по поводу наполнителя- медиасета специального для 2260 нет, я набивала китайскими кольцами и губкой его, но можно конечно взять несколько сетов от 2217 или 2080.

0
Natia, Наташ напиши пожалуйста для каких ламп добавить, там несколько вариантов,а то там и цены разные и артикулы

0
Ребятушки! вынуждена на сегодня вас расстроить, посылка на которую я думала- оказалась запчастью для фильтра, соответсвенно видимо остальные заказы в другой посылке едут. Так что продолжаем ожидать

0
Natia, Наташ напиши пожалуйста для каких ламп добавить, там несколько вариантов,а то там и цены разные и артикулы
Ксюш для ламп т5 на 54 вт, джумель, самые дешевые они выходят.

0
Оплатил медиасет и дифузор. А они у вас в пристрое чтоли были???

0
Ребятушки! вынуждена на сегодня вас расстроить, посылка на которую я думала- оказалась запчастью для фильтра, соответсвенно видимо остальные заказы в другой посылке едут. Так что продолжаем ожидать
это не моя, случайно,запчасть была???

0
Как же ж все долго. (((

0
bukavra kereotke, ага

0
Оксинча, нет, там пару выкупов назад кристал профи некомплектный пришел,его доукомплектовывали.

0
Ксюш для ламп т5 на 54 вт, джумель, самые дешевые они выходят.
Наташ,добавила вот такой High-Lite 54 W + 38 W

0
Видимо посылки стали идти месяца полтора , пешком идут, сами  :884m

0
А подскажите ка мне пожалуйста по этому вот сообщению из офиса раздачи:
"Выдача будет производиться строго по карточкам пользователя СП. Если по каким-либо причинам данная карта отсутствует, необходимо переписать и принести ваш логин, ID и номер карты для получения новой карты."
Что это за карточка и где её брать?

0
Всё нашел сам, спасибо за помощь)

0
Люди!!! Пришла еще одна посыль! Надеюсь седня получу!!! :902

0
Natia, да у нас с Почтой труба совсем,на всех иностранных сайтах предупреждения висят- "посылки в Россию задерживаются, просим пользователей не волноваться", я просто много откуда жду грузы и везде одно и то же))))

0
Ураа !!! Мое пришло но не все , Ксюш а там мои защипы для ламп что не пришли ? Их что то нет ни в предоплате , ни  в офисе ? А были :)

0
Ксюша, привет! в комментариях к моим заказанным Лампам стоит, что не придут и надо перезаказать.
А можно за них деньги вернуть? если все равно эти уже не придут, а новые я заказывать не буду, т.к. купила уже в магазине кучку ламп про запас. Реквизиты карты скинула в л/с.

0
И я не знаю про карточку пользователя СП ????  :Ужас: :Удивляюсь: :Не знаю:

0
И я не знаю про карточку пользователя СП ????  :Ужас: :Удивляюсь: :Не знаю:
придете в офис получать первый заказ и получите там сразу же. Назовете номер ID, который Вы можете увидеть в верхнем правом углу под своим Ником.

0
Поняла, спасибо  :904m

0
придете в офис получать первый заказ и получите там сразу же. Назовете номер ID, который Вы можете увидеть в верхнем правом углу под своим Ником.
Взял эту картонную карточку с собой в начале мая в надежде на приходящую ось. Наверное, уже в кошельке в пыль стерлась )))))

0
Ксюша, привет!
А можно ли заказать JBL Manado 25.0 L? Может даже на других условиях :Стесняюсь:
Уж очень хочется на нём перезапуск сделать

0
оплатил свой заказ

0
Natia, Наташ, я тебе их прикрепляла к корму

0
sega_nnov, ок!

0
DsSh, только в следующем выкупе,там вроде ничего тяжелого пока не заказали, одни внешники

0
Ксюша, если не сложно - напиши когда можно будет проплатить грунт. Заранее спасибо)