timonn2004, видать видать))седня разберу посыль
КСЮ555, timonn2004, ждите товарищи, посыль пришла, но получить ее нереально, второй день хожу на почту, очередь на улице, постою часок и ухожу... трындец какой то, может там медом намазано,никогда такого на почтах не видела. или всем срочно открытки к 9 мая нужно отправить...
Ну, придется подождать. Я, конечно планировал започистить фильтр в праздники :( Уж больше 2-х месяцев не чистил. Ну, подожду. Вариантов-то нет ))))
А почему 221701 так подорожал. У него же цена 3800. неужели доставка+оргсбор 870р???
Так цена в интернет магазине 109.90 евро а курс 40.74, выходит 4477.326. А в таблице стоит, просто старая цена.
Я вам тайну открою. Это цена для Немцев с их НДС. Ценя для нас 92,35 евро. Попробуйте зарегестрироваться на акваристике.
bukavra kereotke, спокуха) прошла информация что они не просто так подорожали, а потому что теперь в комплекте краны идут! вот жду ответа от участников из последнего выкупа кто брал эти фильтры? есть ли там реально краны? отзовитесь пожалуйста!!!
Natia, Наташ напиши пожалуйста для каких ламп добавить, там несколько вариантов,а то там и цены разные и артикулы
Ребятушки! вынуждена на сегодня вас расстроить, посылка на которую я думала- оказалась запчастью для фильтра, соответсвенно видимо остальные заказы в другой посылке едут. Так что продолжаем ожидать
Ксюш для ламп т5 на 54 вт, джумель, самые дешевые они выходят.
И я не знаю про карточку пользователя СП ???? :Ужас: :Удивляюсь: :Не знаю:
придете в офис получать первый заказ и получите там сразу же. Назовете номер ID, который Вы можете увидеть в верхнем правом углу под своим Ником.