Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
Оксинча, ок, жду, а то твоей суммы оч. не хватает
завтра в обед буду платить!!!

0
Ксения, уже писал на альтернативном. Отпишусь и здесь. Требуется 2 отражателя:
http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=908245+*+908246+*+908247+*+908248+*+908249+*+908250+*+908251+*+908252+*+908253+*+908254&userid=acwc9xt2fvVghZi00w8jE0Aumx2zKIUohCA&t=temartic_e

Размер: (38 W T8/54 W T5 JUWEL)
Попрошу добавить в католог, если до новогодних еще будете заказывать.

0
timonn2004, добавила, если положите сегодня в корзину, то отправлю с текущим заказом.

0
Пытаюсь добавить. Как бы не накосячить )))

0
Можно уже оплачивать заказ? А где взять реквизиты? Соорентируйте пожалуйста.

0
Можно уже оплачивать заказ? А где взять реквизиты? Соорентируйте пожалуйста.
не переживайте, когда нужно будет оплатить, реквизиты появятся у Вас в корзине! Их можно будет увидеть, нажав в верхнем левом углу "Предоплата"

0
Ксюшь, оплатила 20 тыщ!!!

0
Оплатил и отписался.

0
Оксинча, timonn2004, да,все вижу, отправляю заказ!

0
Спасибо. Успел все-таки :)

0
Ксения, скажите когда ждать заказы? второй месяц пошел как в предоплате висит... расторможенный это не наш?

0
sega_nnov, ваш заказ пришел, отправляю на доставку по офисам

0
А када в офисе будет??? А то вот завтра я еще заберу, а на неделе врядли.

0
И мой аквас приехал?

0
bukavra kereotke, во вторник вечером  наверно, в понедельник офисы не работают.

0
las929, не-а, там еще одна посылка на подходе, наверно это он и есть. я тож думала аквариум- коробка уж больно большая пришла, ан нет!

0
las929, не-а, там еще одна посылка на подходе, наверно это он и есть. я тож думала аквариум- коробка уж больно большая пришла, ан нет!

Цитата
Нижний Новгород, ул. Пролетарская, 5
ост. Мещерское озеро, магазин Рыжий конь
пн.-пт. 11.00-19,00, сб,вс. 14.00-16,00

То есть это неправда???

0
bukavra kereotke, незнай как мещерка, но сортировочный центр  и городские офисы точно не работают

0
las929, приехал) живой)))

0
Урааа!!!Ксения,а забирать мне его в Балахне?

0
las929, не думаю, может я его на автозаводе завтра оставлю лучше? а то как бы чего не приключилось... решайте вообщем) мне все равно куда отправить, как вам спокойней)

0
ksenta, я бы конечно лучше из Заволжского офиса забрал

0
las929, хорошо, тогда я оформляю его на доставку, но ответственность на вас, т.к. я бы не рискнула- сейчас в сортировочном завал, не дай Бог поставят что нибудь на него.

0
ksenta, ок,Ксения а вы на него страшную-престрашную бумажку приклейте чтоб даже подходить боялись))

0
 :Хохочу: las929,

0
А когда моя посылка приедет?

0
Блин, почему нет интерактива где реально находится посылка??? Моя посылка полюбому уже в офисе, а уменя всё висит доставка. Блин.

0
Блин, почему нет интерактива где реально находится посылка??? Моя посылка полюбому уже в офисе, а уменя всё висит доставка. Блин.

Присоединяюсь! Ужасно хочеться уже своей вещицей воспользоваться.

0
bukavra kereotke, нет, если б была в офисе, загорелся бы значок "офис", т.к. при приемке в программу вносят  данные, возможно еще не оприходовали, позвоните туда завтра после обеда,спросите не пришла ли огромная коробка от Ксенты)

0
Fox, в советском уж завтра точно оприходуют

0
Den52, трекинг пишет что вроде как уже в России,значит в течение недели поступит.

0
Ксень, отметь пожалуйста оплату с 11 числа! Надеюсь, денюжки все дошли?

0
Ксюш, мой заказ, оплаченный 01.11, когда будет в Горьковском офисе? Уже наверно неделю числится в "доставке", а офис не загорается до сих пор?
Всё уже в офисе, спасибо!!!  :892
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 18:51:44 pm от Оксинча »

0
Fox, в советском уж завтра точно оприходуют
Моя прелесть..... Жадно потирая ручки :ca :892

0
Ксения, приветствую! Под последний стоп (переписку с тобой можно увидеть ниже) мой заказ - лампы GroLux. Оплатил, как я вижу по сообщениям - должен попасть, есть в сообщениях твоё обещание перевести в оплату. Оплатил почти сразу же, но в предоплате до сих пор оплата не подтверждена, посему вопросы:
1) что с оплатой
2) что с заказом

0
Ксюш, стесняюсь спросить. Я могу ждать свой заказ до Нового года? Или тогда придётся ориентироваться на конец января - февраль?

0
Ksenta, у меня там в доставке проблема. Было на 3596, я оплатил 3600, а теперь 3616 и 16 не хватает. Вот он и висит в доставке, наверное. Как мне быть? Куда 16 рублей отдать?

0
tipman, заказ отправлен,  отмечать оплаты не успеваю) все в порядке

0
bukavra kereotke, не в этом дело, все остатки можно при получении оплатить, я смотрю все мещерские заказы не оприходованы из чего выходит что мещерский офис их не забрал из сортировочного  центра, или не успевают приходовать.

0
Вадиm, идет посылка еще одна, надеюсь получить до конца недели

0
Fox, заказ уже в офисе

0
Fox, заказ уже в офисе
Спасибо! Заказ получила, разбираю. К сожалению 2 из 4х крепежей сломаны, которые крепят крышку к банке. Герметичность фильтра в работе будет нарушена :(.

0
А в этом году Мещерский офис заберет чего-нибудь из сортировочного центра?

0
Ксения,а вы еще не отвезли мой аквас?вчера заволжский офис ездили за заказами его небыло.

0
Ксения, сегодня пробывала подключить фильт к аквариуму. Фильтр течет, потому что крышка не прищелкивается к корпусу. Использвать его нельза. 1,5 месяца ожидания и зря потраченные деньги. Я очень расстроена.

0
Ксения, сегодня пробывала подключить фильт к аквариуму. Фильтр течет, потому что крышка не прищелкивается к корпусу. Использвать его нельза. 1,5 месяца ожидания и зря потраченные деньги. Я очень расстроена.
могу предположить, что на таможне его проверяли и пытались открыть - в результате сломали фильтр Ваш. В таких случаях нельзя ли вернуть его обратно?

0
Чота у меня смутные сомнения, что моему фильтру тоже хана, причем такая, что он до сих пор в доставке. Это просто капец. Лучше бы я переплатил 3 000р и взял его в магазине.

0
Fox, нужны фотографии, я отправлю их поставщику, и нам заменят товар

0
bukavra kereotke, в условиях закупки есть предупреждения о сроках доставки,не волнуйтесь никуда не потеряется

0
las929, отвезла, его вчера забрал курьер с автозавода