Mark An**D**re - Белье из Франции! ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! Бесшовное и корсетное белье, домаш.одежда,

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Представляю Вашему вниманию нижнее белье знаменитой французской марки Ma*r*c*&*A*n*d*r*e Если Вы желаете поучавствовать, внимательно прочитайте условия закупки!

От себя могу сказать, я приобретаю только это белье для себя! Качество и дизайн безупречны!  Вся продукция произведена во Франции! Частично – фабричный китай.

В интернет-магазинах можете сравнить цены) В десятки раз выше!

Условия закупки:
1) Минималка 50 т.р.
2) Орг.сбор 16%
3) Раздачи в офисах СП
4) ТР делим на всех
5) Брак не обменивается, тк его нет. У поставщика строгий контроль!
6) прибавляю 9 руб ка заказу, если он меньше 200руб
7) Пересорт-мой по артикулу.может быть такое,что вместо стрингов пришли сливы и наоборот-это ваш Пересорт. По размеру тоже ваш.
8) Раздачи не быстрые, тк работа по разбору очень трудоемкая. Торопить меня не надо, кому срочно - идем в магазин! Примерно 14 дней, с момента отгрузки поставщиком!
ВНИМАНИЕ! РАЗМЕРЫ у трусиков, купальников  и  домашней одежды - Европейские! То есть прибавляем число 6 и получем свой (например 36р+6 = 42 размер русский)

КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР БЮСТГАЛТЕРА?

Измерьте обхват под грудью и по полученному значению определите основной размер.
Затем измерьте обхват груди по наиболее выступающим точкам. По полученному значению определите размер чашки бюстгальтера. ТАБЛИЦА размеров ниже, во вложении
9) В ходе закупки могут меняться цены, как в большую , так и меньшую сторону. Из за курса валюты. Будьте готовы. На дорогие вещи иногда цена в сезон может увеличиваться аж до 300руб (было такое, например купальники)
10)Оплата (выкуп начиная с 17.11.15) на расчетный счет организации. Подробная инструкция по оплате будет прилагаться.
11)Форс мажор (задержка отгрузки, потеря или порча груза) и т.д.: ответственность коллективная

У нижнего белья стандартных евро размеры, обхват и глубина чашечек.
Белье французское, на нем есть и маркировка евро и маркировка Франции. Вы ориентируетесь на стандартную
Комплекты конечно можете подбирать, но что окажется в наличии и трусики и например, бюст-не гарантирую. Писать комментарии типа: только комплектом и т.п. - Не надо! Все равно не учту. Без обид!

Соответствие размеров бюстгалтера (полное соответствие)
Размер на сайте (EU)   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-D
Российский размер   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-D

СЕЙЧАС ИДЕТ ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! КАТАЛОГ БУДУ ПОСТЕПЕННО НАПОЛНЯТЬ, Сайта для выбора нет
НАЧИНАЮ СОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ для поставщика ЗА ТРИ ДНЯ ДО СТОПА! Зафиксированные заказы отказу не подлежат!
Если у Вас вопросы конкретно по моделям: что как сидит, какие брительки и прочее - обратитесь к такому ресурсу как Яндекс или Гугл - там очень много информации по конкретным артикулам в интернет-магазинах и не только!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 13:55:54 pm от stile-olga »

0
@согрина ольга ,конечно, присылайте реквизиты

0
Уважаемые участники!
Чтобы не отвечать каждому лично. Пишу общую информацию.

1)Все, что было в статусе "Разбор товара" (как кто-то ткнул меня носом, что аж неделю) - отправила еще во вторник. Извините уж, что офисы в вскр и пн не работают:Не знаю: не могла раньше отправить) Да и волшебной палочки у меня, к сожалению, нет. А то бы взмахнула, разлетелись бы заказы по своим пакетикам все сами и отправила бы сразу:Смеюсь:

2) Если я кому-то еще осталась должна - пишите в ЛС , название сообщения "МаркАндре - возврат", в письме реквизиты и сумму) Как верну деньги - удаляйте отказанный заказ сразу пжл)

3) Кому я уже вернула или зачла деньги, прошу удалить заказы по которым отказы

4) Все что оплачено, раздача будет до НГ. Постараюсь поскорее раздать)

5) Новый выкуп - не уверена, что раздам до НГ. Но постараюсь:-)

0
ДВ, заказ получила, спасибо большое! :1002 :Ромашки:

0
 :1002 И снова огромное спасибо, все идеально подошло!

0
Девочки ! ПРИСТРОЙ! Размер  85_В. Писать В ЛС
632 руб.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 11:04:08 am от Хоуп »

0
У меня заказ из пристроя УЗ. Жду реквизиты

0
Ольга, подскажите рядом с этим купальником ( LP1421-411 swimsuit) точно европейские размеры? Т.е. они до 58 русского?

0
Ольга, подскажите рядом с этим купальником ( LP1421-411 swimsuit) точно европейские размеры? Т.е. они до 58 русского?
точно)

0
Уважаемые участники! Есть заказы, которые перевела в раздачи!! Пожалуйста , не торопите !!! Чем меньше вопросов, тем быстрее пройдут раздачи на следующей недельке!:Ромашки:

0
@stile-olga , ДД. Заказала из пристроя и бюстгальтер еще

0
@stile-olga , ДД. Заказала из пристроя и бюстгальтер еще
ДД! Ок, вижу) оплачивайте. Положу с заказом вместе

0
ДД! Отметьте оплату, а то товар уже разборе

0
ДД! Отметьте оплату, а то товар уже разборе
у меня отмечено

0
@надюха1 ,ДД! Готово! У Вас есть с чем объединять? напишите в ЛС

0
Здравствуйте, подскажите, к бюстгальтеру А2-0911 есть трусики?

0
Простите пожалуйста за задержку платежа, оплачу сегодня

0
ДД! У меня оплата в корзине не отмечена, товар уже в разборе

0
ДД! Спасибо, я разобралась  :ага: 

0
@stile-olga , есть вероятность застоится раньше?)

0
@stile-olga , есть вероятность застоится раньше?)
ДД! Нет, в этом году выкуп проведу под НГ, и раздачи уже будут только в следующем...

0
Здравствуйте, подскажите, к бюстгальтеру А2-0911 есть трусики?
ДД! Все в каталоге смотрите

0
Уважаемые участники! По оплаченным заказам, сообщаю информацию. Что раздачи будут не раньше чем после 18.12.15

Новый выкуп - уже в след.году

0
@stile-olga , подскажите когда будет возврат средств за не пришедший товар: реквизиты выслала в лс, у меня горит раздача, а в раздачах числится и то, что не пришло. Обычно организатор ставит метку "нет в наличии" и в офис уходит только то, что пришло. Извините, у меня нет мыслей, что здесь какой-то обман, но был неприятный опыт общения по подобному вопросу с другим организатором. Желаю Вам и деткам скорее поправиться...

0
ДД. Подскажите пожалуйста, корсет который мне не подошел, стоит сейчас в заказы к получению со статусов "в пристрое". Мне ведь ничего не нужно с этим делать? или как?

0
@natali-natt ,Добрый день! Спасибо за пожелания)
Вы уже получили заказ?
Отправьте пжл еще раз реквизиты с названием закупки и суммы. Напишите пжл чего нет там
Как получите денежки - посавьте на все "Получено" или "Выдано"

0
ДВ! Получила свой заказ. Нет трусов-слипов арт S2-1202 голубые. В каталоге было написано Пристрой. Может быть забыли положить? Или нет в наличии?

0
Получила я своё бельё... Я не могу передать, какое оно классное, красивое и по каким ценам я его купила!!!! Я думала, что будет статус "нет в наличии", как часто бывает. По такой цене и такое качество!!! Милавица 300 раз отдыхает со своими тонкими бретельками ! Нигде ничего не висит, нитки не торчат, даже бретельки у лифчика - ито широкие, шире, чем обычно, хотя у меня р-р чашки В.  Насчет стрингов - я была уверена на 100%, что они окажутся мне малы, т.к. у меня внизу р-р 50, вверху 48. Заказала 42р-р. Какие они тонкие, нежные, прозрачные, с красивой отделкой по краям, с кружевом... и как раз! нигде не впилось!!  Бабёнки, покупайте!!!! Цены - как в Милавице вашей, а качество - не сравнить!  :1002 :1002 :892 :892 :892 :892 :892

0
Добрый вечер. Получила свой заказ, но там не хватает трусов, и бюстгальтер пришёл не того размера. Я заказывала 75B, а пришёл 70B. Как быть?
ДД! Эти вопросы решают в ЛС) пишите мне туда)

0
ДВ! Получила свой заказ. Нет трусов-слипов арт S2-1202 голубые. В каталоге было написано Пристрой. Может быть забыли положить? Или нет в наличии?
ДД! Пришлите реквизиты, я ошиблась. Остались стринги и я их не стала отправлять

0
Получила я своё бельё... Я не могу передать, какое оно классное, красивое и по каким ценам я его купила!!!! Я думала, что будет статус "нет в наличии", как часто бывает. По такой цене и такое качество!!! Милавица 300 раз отдыхает со своими тонкими бретельками ! Нигде ничего не висит, нитки не торчат, даже бретельки у лифчика - ито широкие, шире, чем обычно, хотя у меня р-р чашки В.  Насчет стрингов - я была уверена на 100%, что они окажутся мне малы, т.к. у меня внизу р-р 50, вверху 48. Заказала 42р-р. Какие они тонкие, нежные, прозрачные, с красивой отделкой по краям, с кружевом... и как раз! нигде не впилось!!  Бабёнки, покупайте!!!! Цены - как в Милавице вашей, а качество - не сравнить! 
Очень рада , что Вам понравилось!

0
ДВ, Оленька! Получила свой заказик! Все как всегда на высоте! И Вам как всегда кучу  :1002 за работу и за закупку!  :904m

0
ДВ, Оленька! Получила свой заказик! Все как всегда на высоте! И Вам как всегда кучу   за работу и за закупку! 
Доброе утро! Очень рада! И Вам спасибо за участие!!!:Ромашки:

0
Уважаемый Орг, ответьте пожалуйста на ЛС!

0
Модель:  КорсетS1-1232 идет с чулкодержателями? Напишите пожалуйста, спасибо! Да, и цвет тоже

0
ДД! Пришлите реквизиты, я ошиблась. Остались стринги и я их не стала отправлять

ДД! Можете мне перечислить на сотовый телефон.

0
Модель:  КорсетS1-1232 идет с чулкодержателями? Напишите пожалуйста, спасибо! Да, и цвет тоже
ДА

0
Добрый день!муж забрал заказ с центра раздачи, там попросили оплатить этот заказ (видимо была не проставлена оплата) заказ я уже оплачивала.получает ся оплатили мы два раза. Верните плиз деньги)

0
Добрый день!муж забрал заказ с центра раздачи, там попросили оплатить этот заказ (видимо была не проставлена оплата) заказ я уже оплачивала.получает ся оплатили мы два раза. Верните плиз деньги)LLLLLL
ДД! Странно. Возможно слетела галка по оплате, отметки я делала. Прошу прислать мне копию платежки 

0
Добрый вечер! У меня заказано две вещички, оплачивала одной суммой. В одном заказе оплата проставлена а  в другом нет. В комментах писала, что оплачено за две вещи. Посмотрите плиз 

0
ДВ! Оплатила  заказ только сегодня, извините пожалуйста. Надеюсь не критично!

0
Подскажите пожалуйста вот у этого купальника арт. L1431-772 bikini   плавки стриги или нет? :907m

0
Подскажите пожалуйста вот у этого купальника арт. L1431-772 bikini   плавки стриги или нет?
Слипы

0
Добрый вечер! У меня заказано две вещички, оплачивала одной суммой. В одном заказе оплата проставлена а  в другом нет. В комментах писала, что оплачено за две вещи. Посмотрите плиз 
Где нет отметки, я не вижу оплату...пришлите мне платежку пжл

0
Вот Скрин оплаты ...

0
ДД! Отметьте пожалуйста оплату. Спасибо.

0
@stile-olga ,я выложила платежку, Вы проверили оплату? 

0
дд! скажите когда заказ будет в офисе печеры?

0
Здравствуйте, и меня интересует вопрос, когда будет заказ в офисе МКС от 5 декабря оплата. :ага: :Спасибо:

0
ДВ. Ответьте, пожалуйста, на ЛС

0
@oksa-koma ,да, нашла!