Ольга, подскажите рядом с этим купальником ( LP1421-411 swimsuit) точно европейские размеры? Т.е. они до 58 русского?
@stile-olga , ДД. Заказала из пристроя и бюстгальтер еще
ДД! Отметьте оплату, а то товар уже разборе
@stile-olga , есть вероятность застоится раньше?)
Здравствуйте, подскажите, к бюстгальтеру А2-0911 есть трусики?
Добрый вечер. Получила свой заказ, но там не хватает трусов, и бюстгальтер пришёл не того размера. Я заказывала 75B, а пришёл 70B. Как быть?
ДВ! Получила свой заказ. Нет трусов-слипов арт S2-1202 голубые. В каталоге было написано Пристрой. Может быть забыли положить? Или нет в наличии?
Получила я своё бельё... Я не могу передать, какое оно классное, красивое и по каким ценам я его купила!!!! Я думала, что будет статус "нет в наличии", как часто бывает. По такой цене и такое качество!!! Милавица 300 раз отдыхает со своими тонкими бретельками ! Нигде ничего не висит, нитки не торчат, даже бретельки у лифчика - ито широкие, шире, чем обычно, хотя у меня р-р чашки В. Насчет стрингов - я была уверена на 100%, что они окажутся мне малы, т.к. у меня внизу р-р 50, вверху 48. Заказала 42р-р. Какие они тонкие, нежные, прозрачные, с красивой отделкой по краям, с кружевом... и как раз! нигде не впилось!! Бабёнки, покупайте!!!! Цены - как в Милавице вашей, а качество - не сравнить!
ДВ, Оленька! Получила свой заказик! Все как всегда на высоте! И Вам как всегда кучу за работу и за закупку!
ДД! Пришлите реквизиты, я ошиблась. Остались стринги и я их не стала отправлять
Модель: КорсетS1-1232 идет с чулкодержателями? Напишите пожалуйста, спасибо! Да, и цвет тоже
Добрый день!муж забрал заказ с центра раздачи, там попросили оплатить этот заказ (видимо была не проставлена оплата) заказ я уже оплачивала.получает ся оплатили мы два раза. Верните плиз деньги)LLLLLL
Подскажите пожалуйста вот у этого купальника арт. L1431-772 bikini плавки стриги или нет?
Добрый вечер! У меня заказано две вещички, оплачивала одной суммой. В одном заказе оплата проставлена а в другом нет. В комментах писала, что оплачено за две вещи. Посмотрите плиз