@MarIs ,2 позиции вчера добавил может возьмёте в дозаказ?
@MarIs , Здравствуйте. В пристрое не будет детского шампанского? Одна бутылка дороговато))) Взяла бы с удовольствием.
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 18:05:47 @MarIs , Здравствуйте. В пристрое не будет детского шампанского? Одна бутылка дороговато))) Взяла бы с удовольствием.Здравствуйте! весь пристрой выложила в начало каталога. могу убрать из оплаты.
Нет, убирать не надо))Положила еще из пристроя в корзину. Можно все вместе оплатить?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.
Здравствуйте! ответила.
Спасибо. Всё получилось.
Добрый деньзаказала из пристроя в пути.до НГ мой заказ придет?
Цитирую: masha_taba от Сегодня в 17:04:52Добрый деньзаказала из пристроя в пути.до НГ мой заказ придет? он в наличии отправить в транзитный могу в субботу. или вторник. сейчас упаковываю заказы.
@MarIs ,вижу что заказ уже в транзите.а транспортные расходы вы не начислили.их не будет или вы забыли начислить?
@MarIs , лучше бы в субботу т.к во вторник кстово заберет с открытием
Извините за за задержку оплаты. Оплачу завтра дочка ноутбук забрала в деревню, а возможность телефона ограничена для захода в сберонлайн. Спасибо за понимание
он в наличии отправить в транзитный могу в субботу. или вторник. сейчас упаковываю заказы.
Реквизиты для оплаты откройте, пожалуйста. Или в офисе это нужно будет оплатить?
Сегодня забрала заказ, спасибо за неожиданный подарок :904m .
@MarIs , в пристрое есть шампусик?
Бутылки жалко выкидывать, стекло добротное такое))))))Как всегда напитки порадовали! спасибо.
@MarIs , до 8 марта пристрой можно получить? могу забрать где скажете)
@MarIs , да хоть одну забрала бы.
Здравствуйте,как быстро приходят заказы из пристроя?
@MarIs , скажите, когда же товар, заказанный из пристроя будет в офисе? Уж пристрой то ждать не надо я думаю..Впритык тоже не очень приятно получать, у меня офис из области...Если так долго, знала бы не заказывала..
Цитирую: "tanechka16" от Сегодня в 08:56:00 @MarIs , скажите, когда же товар, заказанный из пристроя будет в офисе? Уж пристрой то ждать не надо я думаю..Впритык тоже не очень приятно получать, у меня офис из области...Если так долго, знала бы не заказывала..+1
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 09:08:42Цитирую: "tanechka16" от Сегодня в 08:56:00 @MarIs , скажите, когда же товар, заказанный из пристроя будет в офисе? Уж пристрой то ждать не надо я думаю..Впритык тоже не очень приятно получать, у меня офис из области...Если так долго, знала бы не заказывала..+1ЗДравствуйте! ВАм тоже сделать возврат?
Цитирую: "MarIs" от 16 Декабрь, 2019, 12:22:08 pm Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 09:08:42Цитирую: "tanechka16" от Сегодня в 08:56:00 @MarIs , скажите, когда же товар, заказанный из пристроя будет в офисе? Уж пристрой то ждать не надо я думаю..Впритык тоже не очень приятно получать, у меня офис из области...Если так долго, знала бы не заказывала..+1ЗДравствуйте! ВАм тоже сделать возврат?Здравствуйте. Не надо возврат. Ждём.
Мне тоже в офис отправьте, возврат не надо..
заберу из дома.
Добрый вечер! замените малиновое детское на виноградно-грушевое