узнайте пожалуйста если вас не затруднит
Хорошо. Буду ждать
может тогда есть синий у них моего размера. Возьму его тогда.
ДД @Рябова Анна , А когда следующий стоп?
такая тоже подойдет как вариант. Жду счета на оплату
Добрый день,заказала купальник для худ-ой гимнастики,но на сайте его не нашла.Посмотрите,пожалуйста,если что,то я лучше сейчас перезакажу.
Вечер добрый.Аня спасибо вам большое за предоставленную возможность купить качественные и не дорогие вещи.Очень понравились внучке. И гимнастический купальник и бриджи , всё подошло, как нельзя лучше.Ещё раз спасибо.Захотелось заказать ещё один костюм 8053.Из всего, что представлено на сайте этот понравился больше всего.
197 руб.РАСПРОДАЖА! ДЕТСКИЙ КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМподскажите пож-ста как с размером определиться, в скобках буквы это что значит? это размер Чашки или что?
197 руб.РАСПРОДАЖА! ДЕТСКИЙ КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМДУ,у купальника статус нет в наличии, хотя на сайте есть, можно узнать нет такого размера или цвета? И если можно закажите мне любого цвета размер 40
Здравствйте! Хочу заказать вот этот купальник(арт.8218) http://www.skatsport.ru/catalog/kupalnik-dlja-hudozhestvennoj-gimnastiki.htm. В каталоге не нашла, добавьте, пожалуйста.
@Рябова Анна , С заменой цвета согласна.
С заменой согласна
Мы всё измерили! Спасибо! :904m :904m
Добрый день. Заказ оплаченный 3 марта когда прибудет в пункт выдачи?
спасибо за ответ.
@Рябова Анна , добрый день. Скажите, пожалуйста, у данного производителя бывают детские костюмы для беговых лыж?
Аня здравствуйте.Вопрос .При переводе денег за заказ, промахнулась в сумме.То естьне доплатила 30 рублей.Можно мне при получении доплатить в офисе или как?
Спасибо.:Спасибо:
добрый день. Подскажите мне еще разок когда будем получать заказы оплаченные 3 марта? Вы говорили 21 раздадите по офисам. А в моем офисе г.Городец ни чего нет.
спасибо
Здравствуйте! Сделала заказ. Подскажите, я из Красноярска, доставка в наш город возможна?
Здравствуйте, а купальник детский с арт. 5992 - какие есть расцветки в наличии, могу я другой перезаказать?
@Рябова Анна , ДД! Вы мне оставили комментарий в корзине, я согласна на замену! Спасибо)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда придет заказик с оплатой от 26 марта? :Стесняюсь: