Дд, а есть лосины 8376 34,36 размера? на сайте продавца не понятно наличие? уточните пжл.
Цитирую: Yuliyab24 от 19 Ноябрь, 2016, 12:05:44 pm Дд, а есть лосины 8376 34,36 размера? на сайте продавца не понятно наличие? уточните пжл.Здравствуйте!Могу задать вопрос менеджеру о наличии.Но, поймите правильно, менеджер занимается оптом. Она может не ответить на подобный вопрос. Если ответит, напишу Вам в теме.Вы можете сделать заказ на лосины.
хорошо, заказала 40, в ком-ях указала нужный размер (т.к. нужного размера нет в каталоге)
Плавки-шорты детские ДД Анна ,а этих шортиков я так понимаю нет?2582
ДД я просто на сайте посмотрела их нет
С заменой согласна
Я сделала заказ. У меня к вам будет одна огромная просьба-это для нас важно- одинаковый цвет на все 10 купальников. Выбрали голубой, но он не принципиален. Если хоть одного купальника нужного цвета не будет-позвоните мне и выберем замену по цвету. Либо тут напишу-в приоритете по замене бирюзовый, желтый, лиловый. Главное чтоб все 10 были одного цвета))))) У нас команда по чирлидингу и они должны быть одинаковые.
Здравствуйте. А какие цвета есть по 5 штук? Может есть одинаковые цвета у купальников с юбкой?
Я с телефона пишу, не могу все картинки просмотреть. Нет, если не хватает 2-3 штук, то без отказов, будем в следующую закупку заказывать, если они появятся.
Вы мне смс черканите, какие варианты есть, я вам перезвоню
@Рябова Анна ,на замену не согласна
@Рябова Анна , А тех плавочек ,что я ссылку дала нет?
Я бы учла их на замену ,если бы они были в каталоге
Купальник на замену нет 30 размера? 32 не подходит
Спасибоооо!!!!
ДД Аня, я так рада ,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Соорентируйте по срокам этого выкупа, пожалуйста. В условиях я прочитала про 14 дней. А как по факту происходит? Успею получить купальники до 17 декабря? У нас выступление 20-го.
Анна, я оплатила 28.11, форму заполнила, но у меня что-то не сохраняется. Я волнуюсь, что я делаю не так?)))
@Рябова Анна, на замену согласна
Здравствуйте, подскажите когда планируете развоз по офисам?
Здравствуйте.Если сейчас купальник закажем к новому году придет?И у вас в пристрое купальник.Кто пристраивает и причина?Может мы возьмем.
подскажите а по цвету гарантия есть?
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, какой размер лосин лучше взять на рост 128?
Есть гарантия по артикулу, по цвету вам ответит организатор
Спасибо большое! :Роза:В первый пост информацию добавила. :ага: