спасибо
@Рябова Анна ,в дозаказ успеваю?
Добрый день очень нужен купальник в бассейн, нашего нет в наличии, чем я могу заменить?
Большое спасибо! Можно нам вишневый. Мне как поступить, тот убрать из корзины, и положить этот. Или Вы сами замену сделаете. И когда примерно, мы его получим, а то сентябрь на носу заниматься пора. Спасибо еще раз!
Анна, здравствуйте. Подскажите, есть ли в наличии купальники для девочек арт. 5226 и 5236 розовые? И как правильно определить размер, чтобы был впору? У моей девочки обхват груди 68, рост 130, 8 лет? Спасибо.
А можно добавить вот эти штанишки? -http://www.skatsport.ru/catalog/7910.htm
Анна, а плавки для мальчика арт. 2531 есть в наличии?
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Видела их в магазине, они суперские!!!
Анна, а какие артикулы слитных купальников для девочки есть в наличии?
@Рябова Анна , ДВ, можно купальник, кот. в оплате , из дома забрать, я в Дзержинске?
ДД! Простите, пожалуйста, 2 дня не была в инете, оплатила. ещё раз извините за задержку!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, то что в разборе когда в автозаводский офис отправите?
@Рябова Анна , ДД! Добавьте, пожалуйста ДЕТСКИЙ КУПАЛЬНИК С ЮБОЧКОЙ АРТИКУЛ: 8068. Спасибо!
Всё получила, спасибо :1002
Доброй ночи.Если можно возьмите пожалуйста в дозаказ
ДД! Скажите пожалуйста вот этот купальник в этот стоп попадет?(Гимнастический купальник, три четверти рукав 8364)
Добрый день!Да, отправила дозаказиком. :ага:
Спасибо большое)))
Спасибо огромное!!!!!!!
а дозаказ еще берете или уже только в след. выкуп?
Здравствуйте!Заказ уже сформирован. Только в следующий стоп уже.Предварительно поставила на 5 октября.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии купальник для гимнастики рукав 3/4 хлопок в белом цвете. Мне нужно несколько штук, есть ли смысл ждать стоп или искать в другом месте. Спасибо.
Спасибо, если можно, то зарезервируйте мне еще 2 штуки , только 30 р. . они есть в корзине
@Рябова Анна , какие слитные купальники для взрослых есть в наличии? Добавьте пожалуйста в каталог.
Понравилась модель 3402, добавьте ее пожалуйста в каталог. Спасибо.
@Рябова Анна , с заменой не согласна. Подожду, может к следующему выкупу будут в наличие.