Скат - Есть гарантия по артикулу.

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр одежды для спорта и плавания.
Компания ООО «Скат» – производитель одежды для спорта и плавания.
Представлен широкий ассортимент купальников для спортивной и художественной гимнастики, купальников для танцев и выступлений, мужских плавок и купальных костюмов, другой спортивной одежды и аксессуаров.

Сайт поставщика: http://www.skatsport.ru/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 10 000 р.
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область).

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

:Elf   :Elf   :Elf
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 21:23:44 pm от Рябова Анна »

0
@Рябова Анна , ДД, подскажите то что в разборе, когда по офисам планируете? спс

Здравствуйте!
Заказы уже в офисах. Ваш ждёт курьера на Горького. :)

0
Цитирую: kat866470 от 16 Февраль, 2016, 09:59:53 am Добрый день! мне с сожалению нужен 48 . Может добавите позицию в каталог, авось в следующий раз будет, уж очень именно его хочется
Вы знаете, страничку на сайте этого купальника убрали.
Видимо, и остатки раскупили.
Давайте поближе к следующему стопу посмотрим - если на сайте купальник появится, Вы напомните, я его добавлю в каталог.
Добрый день, проверьте пожалуйста, может быть появился? Спасибо

0
Добрый день, проверьте пожалуйста, может быть появился? Спасибо
Здравствуйте!
Так пока и нет этого купальника.
Но, может быть, к стопу появится. ;)

А ещё вот такой появился, новый, может быть такой понравится?
http://www.skatsport.ru/catalog/3405.htm

0
Добрый день!
 (shoping) :907m
Заказывала себе купальник (3403) и была написана замена по цвету (по цвету любой в принципе взяла бы так как такой фасон очень редко где можно найти), а вы мне заменили на другую модель (3401), но она мне не нравится так как фасон сзади для меня не удобен, а также заказанная модель (3403) идет с потайными чашками-вкладышами (в описании).

Как быть????? :Не знаю: :Истерика:
Спасибо.

0
Добрый день!
 (shoping) :907m
Заказывала себе купальник (3403) и была написана замена по цвету (по цвету любой в принципе взяла бы так как такой фасон очень редко где можно найти), а вы мне заменили на другую модель (3401), но она мне не нравится так как фасон сзади для меня не удобен, а также заказанная модель (3403) идет с потайными чашками-вкладышами (в описании).

Как быть????? :Не знаю: :Истерика:
Спасибо.

Здравствуйте!
Я уже написала Вам в личку.
Я сама не произвожу замен. Это делает менеджер поставщика - предлагает замену по артикулу, если нужного артикула нет. Делается это,  для того, чтобы заказ получился наиболее полным.
Но при этом она всегда ждёт подтверждения по этим наименованиям. 
Напишу менеджеру, чтобы Ваш купальник убрали из счёта.

0
Цитирую: evgenie_19 от 06 Март, 2016, 10:11:28 am Добрый день!

Заказывала себе купальник (3403) и была написана замена по цвету (по цвету любой в принципе взяла бы так как такой фасон очень редко где можно найти), а вы мне заменили на другую модель (3401), но она мне не нравится так как фасон сзади для меня не удобен, а также заказанная модель (3403) идет с потайными чашками-вкладышами (в описании).

Как быть?????
Спасибо.
Здравствуйте!
Я сама не произвожу замен. Это делает менеджер поставщика - предлагает замену по артикулу, если нужного артикула нет. Делается это,  для того, чтобы заказ получился наиболее полным.
Напишу менеджеру, чтобы Ваш купальник убрали из счёта.
Анна добрый день!

Огромное Вам спасибо за разъяснение, а то я уж очень расстроилась)
Подскажите пожалуйста, а купальник артикул 3403 (любой расцветки) можно уточнить когда будет, а то уж очень срочно мне нужен купальник и очень, очень понравился (((( А также еще и за ранее хочу уточнить они не мало мерят?
и если его вообще не будет (3403) то купальник артикул 3405 сейчас в наличии?

Заранее огромное спасибо.
С наступающим 8 марта))) Всех благ Вам))))

0
@Рябова Анна ,Дд) подскажите пожалуйста плавки мужские идут в размер ?

0
@Рябова Анна ,Дд) подскажите пожалуйста плавки мужские идут в размер ?

Здравствуйте!
Вы знаете, я сама не заказывала мужские плавки, сказать не могу.
По отзывам - есть один, судя по которому они маломерят (это арт. 1601).
Но плавки выкупались неоднократно, и разные модельки, и никто не писал, что они не подошли. Думаю, если бы они маломерили, то были бы соответствующие отзывы, их было бы немало.
Может быть, кто-то из участников, кто брал мужские плавки, подскажет - как они по равмернсти? :)    :907m

0
@Рябова Анна ,спасибо за ответ ,может кто подскажет ...:Спасибо::904m

0
@Рябова Анна ,спасибо за ответ ,может кто подскажет ...:Спасибо::904m

Да, будем надеяться, подскажут. :ага: 

0
Цитирую: "Рябова Анна" от 06 Март, 2016, 13:12:31 pm Цитирую: evgenie_19 от 06 Март, 2016, 10:11:28 am Добрый день!

Как быть?????
Спасибо.
Здравствуйте!
Напишу менеджеру, чтобы Ваш купальник убрали из счёта.Анна добрый день!

Огромное Вам спасибо за разъяснение, а то я уж очень расстроилась)
Подскажите пожалуйста, а купальник артикул 3403 (любой расцветки) можно уточнить когда будет, а то уж очень срочно мне нужен купальник и очень, очень понравился (((( А также еще и за ранее хочу уточнить они не мало мерят?
и если его вообще не будет (3403) то купальник артикул 3405 сейчас в наличии?

Заранее огромное спасибо.
С наступающим 8 марта))) Всех благ Вам))))

Доброе время суток!
Анна прошу ответить. 

Спасибо.

0

Доброе время суток!
Анна прошу ответить.

Спасибо.

Здравствуйте!

По наличию - писала неоднократно, что поставщик не даёт никаких пояснений на этот счёт.
Я отправляю заказ и получаю счёт, который выставляет поставщик.
Какие артикулы и в каких размерах есть в наличии - менеджер мне, соответственно я Вам -  сказать не могу.

0
Добрый день! Была произведена замена купальника по артикулу предложенная модель меня абсолютно не устраивает. Пожалуйста не включайте ее в счет так как в условия закупки прописана замена по цвету а по артикулу гарантия.

0
Добрый день! Была произведена замена купальника по артикулу предложенная модель меня абсолютно не устраивает. Пожалуйста не включайте ее в счет так как в условия закупки прописана замена по цвету а по артикулу гарантия.

Здравствуйте!
Хорошо. Поставила Вам отказ. Удалите его из корзины тогда.

0
ДД! По моему заказу давно стоит статус "Включено в счет". Однако, без предварительного уведомления, Вы переносите дату СТОПа. А теперь (учитывая сроки доставки) актуальность в толваре пропала. Прошу расфиксировать мой заказ, выкупать не буду.

0

Здравствуйте!
Хорошо. Поставила Вам отказ. Удалите его из корзины тогда.
спасибо!

0
ДД! По моему заказу давно стоит статус "Включено в счет". Однако, без предварительного уведомления, Вы переносите дату СТОПа. А теперь (учитывая сроки доставки) актуальность в толваре пропала. Прошу расфиксировать мой заказ, выкупать не буду.

Здравствуйте!
Я сомневаюсь, что менеджер пойдёт мне навстречу в данной ситуации.
Вы, думаю, не впервые участвуете  в закупках и должны бы быть в курсе, что счёт иногда выставляется предварительно, когда минималка не собрана.
Минималки пока нет, добираем.
А вот причин отказываться от оплаты в случае, когда стоп передвигается на два дня, я не вижу никаких.
Если Вы считаете иначе, Ваше право обратиться к модератору.

0
Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 15:20:49ДД! По моему заказу давно стоит статус "Включено в счет". Однако, без предварительного уведомления, Вы переносите дату СТОПа. А теперь (учитывая сроки доставки) актуальность в толваре пропала. Прошу расфиксировать мой заказ, выкупать не буду.
Здравствуйте!
Я сомневаюсь, что менеджер пойдёт мне навстречу в данной ситуации.
Вы, думаю, не впервые участвуете  в закупках и должны бы быть в курсе, что счёт иногда выставляется предварительно, когда минималка не собрана.
Минималки пока нет, добираем.
А вот причин отказываться от оплаты в случае, когда стоп передвигается на два дня, я не вижу никаких.
Если Вы считаете иначе, Ваше право обратиться к модератору.
Я постоянный УЗ, но в Вашей закупке участвую впервые (и в последний раз!). ОК, выкуплю. Но советую все-таки на работу других ОРГов, которые с уважением и пониманием относятся к УЗам, вовремя информируют о каких-либо изменениях в закупке (в частности, о переносе СТОПа), а не фиксируют сразу заказы!!!! Мы ведь условия закупки читаем, ориентируемся на СТОП и сроки доставки!!!:dragon

0
Я постоянный УЗ, но в Вашей закупке участвую впервые (и в последний раз!). ОК, выкуплю. Но советую все-таки на работу других ОРГов, которые с уважением и пониманием относятся к УЗам, вовремя информируют о каких-либо изменениях в закупке (в частности, о переносе СТОПа), а не фиксируют сразу заказы!!!! Мы ведь условия закупки читаем, ориентируемся на СТОП и сроки доставки!!!:dragon

Также давно работаю организатором СП и впервые сталкиваюсь с таким отношением, когда участник, вместо того, чтобы сказать: "Мне бы нужно получить заказ к такому-то числу" говорит: "Я отказываюсь от заказа и не буду оплачивать" из-за переноса не срока доставки (такое тоже бывает), а даты стопа на несколько дней.
Сама участвую в разных закупках и разных организаторов и знаю, как это бывает в других закупках, поэтому говорить о том, как нужно не надо - я действую, ориентируясь на правила СП и, как и каждый из организаторов, в соответствии с моим характером и темпераментом.
Вы и сами видите, что нет никаких нарушений с моей стороны, а вот Ваше поведение мне непонятно.
Заказ был зафиксирован в дату стопа. А возмущение по поводу переноса даты стопа тем более непонятны мне, когда они звучат в дату стопа.
Меня ещё поражает знаете что? Вы можете пойти и купить что-то в закупке от оптовика - с другим ассортиментом  - это будет однозначно быстрее, но и С ДРУГИМИ ЦЕНАМИ.  Мы все ходим в СП ради последнего, так ведь?
Эта закупка небыстрая, особенно в плане выставления счёта, - потому, что она не от оптовика, - закупаемся непосредственно у производителя, у которого сейчас в данный момент может чего-то не быть на складе и у которого нет упора на менеджеров, которые делают всё быстро, НО За определённые деньги.
Я лично специально выбираю поставщиков - производителей товара, чтобы было подешевле. Часто бывает - что за это платить нужно потраченным временем.
При этом получать вот такие непонятные мне эмоции - Вы считаете, это та благодарность, которую я заслуживаю, как организатор?
Почему-то я думаю, что покупатель должен оценивать соответствие между ценой товара и потраченным на него временем.
Ведь конечная цель нашего посещения СП - это цена за товар. Если Вы не готовы ждать ради меньшей цены, зачем идти в СП?
И - самое интересное - если бы ВЫ просто сказали: "Мне нужно к такому-то числу", мы бы обсудили это, можно было бы поговорить с поставщиком и выставить счёт пораньше. А ультимативная форма Вашего сообщения мне непонятна.
Кстати, сейчас я проверю счёт и переведу Ваш заказ в оплату.

0
Цитирую: 1710.08 от 15 Март, 2016, 19:14:49 pm Я постоянный УЗ, но в Вашей закупке участвую впервые (и в последний раз!). ОК, выкуплю. Но советую все-таки на работу других ОРГов, которые с уважением и пониманием относятся к УЗам, вовремя информируют о каких-либо изменениях в закупке (в частности, о переносе СТОПа), а не фиксируют сразу заказы!!!! Мы ведь условия закупки читаем, ориентируемся на СТОП и сроки доставки!!!:dragon

Также давно работаю организатором СП и впервые сталкиваюсь с таким отношением, когда участник, вместо того, чтобы сказать: "Мне бы нужно получить заказ к такому-то числу" говорит: "Я отказываюсь от заказа и не буду оплачивать" из-за переноса не срока доставки (такое тоже бывает), а даты стопа на несколько дней.
Сама участвую в разных закупках и разных организаторов и знаю, как это бывает в других закупках, поэтому говорить о том, как нужно не надо - я действую, ориентируясь на правила СП и, как и каждый из организаторов, в соответствии с моим характером и темпераментом.
Вы и сами видите, что нет никаких нарушений с моей стороны, а вот Ваше поведение мне непонятно.
Заказ был зафиксирован в дату стопа. А возмущение по поводу переноса даты стопа тем более непонятны мне, когда они звучат в дату стопа.
Меня ещё поражает знаете что? Вы можете пойти и купить что-то в закупке от оптовика - с другим ассортиментом  - это будет однозначно быстрее, но и С ДРУГИМИ ЦЕНАМИ.  Мы все ходим в СП ради последнего, так ведь?
Эта закупка небыстрая, особенно в плане выставления счёта, - потому, что она не от оптовика, - закупаемся непосредственно у производителя, у которого сейчас в данный момент может чего-то не быть на складе и у которого нет упора на менеджеров, которые делают всё быстро, НО За определённые деньги.
Я лично специально выбираю поставщиков - производителей товара, чтобы было подешевле. Часто бывает - что за это платить нужно потраченным временем.
При этом получать вот такие непонятные мне эмоции - Вы считаете, это та благодарность, которую я заслуживаю, как организатор?
Почему-то я думаю, что покупатель должен оценивать соответствие между ценой товара и потраченным на него временем.
Ведь конечная цель нашего посещения СП - это цена за товар. Если Вы не готовы ждать ради меньшей цены, зачем идти в СП?
И - самое интересное - если бы ВЫ просто сказали: "Мне нужно к такому-то числу", мы бы обсудили это, можно было бы поговорить с поставщиком и выставить счёт пораньше. А ультимативная форма Вашего сообщения мне непонятна.
Кстати, сейчас я проверю счёт и переведу Ваш заказ в оплату.
А я буду умнее и не буду вдаваться в полемику....

0
Здравствуйте! Мне отказано, но если еще не поздно, может юбочка есть в белом цвете или можно на размер побольше взять? В любом цвете в размере 34-36. 

0
Здравствуйте! Мне отказано, но если еще не поздно, может юбочка есть в белом цвете или можно на размер побольше взять? В любом цвете в размере 34-36.

Здравствуйте!
Оставьте комментарий, сейчас уточню у поставщика.

0
Добавьте пожалуйста http://www.skatsport.ru/catalog/0908.htm

0
Здравствуйте!Очень нужна юбочка для хореографии.Я уже заказывала в предыдущей закупке,но её не было в наличии.Как в этот раз?

0
А купальник для хореографии только чёрный?Нужен конечно белый!

0
Добавьте пожалуйста http://www.skatsport.ru/catalog/0908.htm

Здравствуйте!
Шапочку  добавила. :ага:

138 руб.

0
Здравствуйте!Очень нужна юбочка для хореографии.Я уже заказывала в предыдущей закупке,но её не было в наличии.Как в этот раз?

Здравствуйте!
В прошлый выкуп выкупили одну юбочку 36-го размера белого цвета.
По наличию - актуальную информацию поставщик не даёт , не могу сказать, будут ли юбочки, какого цвета и какого размера.
Вы в заказе укажите, если Вам подойдёт другой цвет на замену, это увеличит возможность получить заказ.

0
А купальник для хореографии только чёрный?Нужен конечно белый!

Есть и белые купальники. Вот такой, например:
396 руб.

Вот такой:

396 руб.

И такой я добавила ещё:

452 руб.

0
Удалите, пжл,у меня купальник для хореографии чёрный.Я заказала белый-оставьте.

0
Удалите, пжл,у меня купальник для хореографии чёрный.Я заказала белый-оставьте.

Хорошо, удалила. :ага:

0
Здравствуйте!! А почему у меня до сих пор крестик горит по оплате юбки для хореографии от 23.03?

0
Здравствуйте!! А почему у меня до сих пор крестик горит по оплате юбки для хореографии от 23.03?

Здравствуйте!
Потому, что оплату ещё не отметила - сегодня вечером буду отмечать.

0
Спасибо. Заказ сделала. Подскажите пожалуйста, хочу уточнить - я заказала все в черном цвете?

0
Спасибо. Заказ сделала. Подскажите пожалуйста, хочу уточнить - я заказала все в черном цвете?

Не за что. :)
Да, и маечка, и лосины чёрный.
Маечка, как и лосины, только чёрного цвета, фото я добавила в каталог:
708 руб.

0
Юбочку для хореографии буду ждатьвсё равно когда появиться в наличии.Только как бы узнать об этом?Напишите,пжл.

0
Юбочку для хореографии буду ждатьвсё равно когда появиться в наличии.Только как бы узнать об этом?Напишите,пжл.

Вы понимаете, особенность работы с этим поставщиком в том, что мне не дают наличие на складе и оно не совпадает с тем, что выставлено на складе.
Вы можете оставить заказ в корзине до следующего стопа, если к стопу юбочка появится, она попадёт в счёт. 
А сказать, когда она появится, я не могу.  :Извиняюсь:

0
:Спасибо:

0
@Рябова Анна ,ДВ! вы мне сделали замену арт 3401 чашка С,а чашки В нет?

0
@Рябова Анна ,ДВ! вы мне сделали замену арт 3401 чашка С,а чашки В нет?

Здравствуйте!
С - это не чашка. Это цвет. - тёмно-синий. Напишите мне, пожалуйста, Вы согласны на замену?

0

Здравствуйте!
С - это не чашка. Это цвет. - тёмно-синий. Напишите мне, пожалуйста, Вы согласны на замену?
Хорошо,согласна

0
Хорошо,согласна

Хорошо. :ага:

0

Хорошо. :ага:

Вы только мне зафиксируйте на оплату пожалуйста

0
@Рябова Анна ,ДВ! подскажите пожалуйста когда будет оплата?висит давно включено всчет

0
@Рябова Анна ,ДВ! подскажите пожалуйста когда будет оплата?висит давно включено всчет

Добрый вечер!
Да, у Вас заказ давно "Включено в счёт". Но было много отказов. Сейчас немного меньше меинималки, но заказ нам отправят  в пятницу.
Завтра ждём дозаказ, и вечером я переведу заказы в оплату. :ага:

0
Добрый день!Сделала сегодня заказ,когда смогу его получить?Очень нужно получить к середине мая,можно в начале 20тых чисел.Спасибо.

0
Добрый день!Сделала сегодня заказ,когда смогу его получить?Очень нужно получить к середине мая,можно в начале 20тых чисел.Спасибо.

Добрый день!
Да, сегодня я принимаю дозаказ. :ага:
Но купальников для гимнастики сейчас, к сожалению, нет таких у поставщика - только некоторые модельки без юбочки остались. :(

0

Добрый день!
Да, сегодня я принимаю дозаказ. :ага:
Но купальников для гимнастики сейчас, к сожалению, нет таких у поставщика - только некоторые модельки без юбочки остались. :(

очень жаль!такой есть?

0

очень жаль!такой есть?

Напомните, какой размер Вам нужен и какой цвет?
Я уточню у менеджера, есть ли такой и какие есть Вашего размера. :ага:

0

Напомните, какой размер Вам нужен и какой цвет?
Я уточню у менеджера, есть ли такой и какие есть Вашего размера. :ага:

Размер 32(рост 116) можно фиолетовый,розовый,голубой.