@Рябова Анна , спасибо! Стопа раньше не предвидится? ))
Извиняюсь, но оплатить до 30 ну никак не выбраться. :Не знаю:Оплачу 1.12 с утра
ДД! А оплату уже отмечали? переживаю...)))Спасибо.
@Рябова Анна , спасибо. :Ромашки:
Здравствуйте:) Вы можете добавить в каталог такие купальники всех цветов, не только жёлтого? Нм нужен тёмно-синий.http://www.skatsport.ru/catalog/8220.htm заранее очень благодарны.
Стесняюсь спросить, когда же раздача? ??
ДД! Если я сегодня сделаю заказ - в этот стоп еще попадаю?
Здравствуйте!Скажите ,а сегодня когда в офис отвезете?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а у женского закрытого купальника рядом с цветом стоят буквы А,В, С это размер чашки? :907m
@Рябова Анна , дозаказ уже не возможен? Ну очень нужен купальник для девочки черный. Узнайте какие есть на любой согласна.
@Рябова Анна , спасибо! Если есть звони! Я в разборе, могу быстро не увидеть
@Рябова Анна , добрый день. Скажите, пожалуйста, а по стопу 15.12.2015 счет уже был? Что-то мой заказ уже больше недели висит "ждем счет". Или просто долго выставляют?
Добрый день!В связи с повышением цен поставщика, прошу удалить мой заказ.
+1
ДД!Прошу удалить мой заказ.
:Думаю:Девочки! Пожалуйста оставляйте отзывы, они очень нужны! :Спасибо:
ДУ, сделала заказик, но прошу пока не фиксировать до вечера, доча из садика приедит, определюсь с размером :904m
:addd http://www.skatsport.ru/catalog/8076.htm
ДВ, может вы как опытный покупатель подскажите с размером, у дочи ОГ 57, ОТ 53 ОБ 62, рост 115, какой размер лучше взять гимнастического купальника и лосин (брижд)?!! :904mподходит размер 30, но думаю не впритык ли будет...(не хотелось бы через пару месяцев ещё покупать))))....
ДУ, я успеваю в этот стоп? :904m
Здравствуйте!Да, конечно. :ага: Заказ зафиксировала.Цены посмотрите только - увеличились. Вас устраивают?
ДУ, да все устраивает :904m
:adddЗдравствуйте, Вы не могли бы добавить гимнастические шорты для мальчика? На сайте они есть - артикул 6540.
@Рябова Анна , добрый день. У меня плавки перевели в оплату. а купальник нет, если это из-за повышения, то я согласна, или основного заказа нет и вы замену сейчас послали? Можно я подожду и купальник и оплачу одной суммой?
@Рябова Анна , уже вижу... ну пусть повисит пока в корзине, пока не появится или в другой закупке что-то не понравится.