почему так много нет в наличии
на остальное сразу ждем счет
Доброе утро, а когда будет раздача товара, оплаченного 09.06.16?
Странно в пятницу отвезли, у нас забрала в субботу лосины а из вашей закупки ничего.Страшно что то у меня вечно все теряют мелкое.
Здравствуйте! Есть ли смысл заказывать,если нужно к 10 августа.этот выкуп когда придет?
Дд! Заказала из пристроя заколки. Объедините с данным сбором, пож.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а заказ, который сейчас со статусом "разбор товара" когда планируете в офис отвезти (Автозавод интересует).Спасибо!
Добрый день, уезжаю завтра, вы писали во вторник с курьером уедет, не уехало? А из дома какой район у вас?
Здравствуйте. Сегодня курьер до меня не смог доехать(( Договорились на завтра. У меня не район, а город - Дзержинск
Цитирую: нэнси от 23 Август, 2016, 22:31:40 pm Здравствуйте. Сегодня курьер до меня не смог доехать(( Договорились на завтра. У меня не район, а город - ДзержинскЖалко, видимо уеду без ободочка.
@нэнси , дозаказ
:adddhttp://bijbox.ru/hair/invisible/?sorting=price_ascАртикул 4957026
Здравствуйте! Зайцы в оплату не вошли, их не будет?
Здравствуйте! Если сегодня заказать, к 23 декабря успеем получить? нам на соревнования нужны заколки с цветком розовым в кол-ве 20-25 шт.89200311220 звоните для срочности
Да. успеем.
@ОксанаАлександрон , фиксирую?
да. А если нам надо будет или убрать одну или прибавить, нельзя изменить уже? Вечером тренировка, уточню по коли-ву точно до 20:00