ИНФАНТА - Школьная форма, блузки. А также красивая одежда для наших деток, шапки.

0
Перейти в закупку

Я-Наталья

Подробное описание каждой модельки можно посмотреть на сайте поставщика http://rosodezhdaspb.ru
Дорогие участники, учитывая что дети у всех разные при заказе ориентируйтесь пожалуйста не только на рост ребенка, но и на обхват груди (для платьев, блузок и т.д.) или обхват бедер (для брюк и юбочек соответственно), это вторая цифра в размере.
Размерная таблица от поставщика http://rosodezhdaspb.ru/table_size.php

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минималка 17000=

2. Орг. сбор-15%

3.
Транспортные дополнительно, пропорционально сумме заказа

4.
100% предоплата на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
Я понимаю что оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя не распространена на совместных покупках, но я считаю что данный способ оплаты наиболее правильный.

ОПЛАЧИВАТЬ на расчетный счет ИП МОЖНО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА по средствам электронных платежных систем (сбербанк онлайн (кто оплачивает через сбербанк онлайн я после перевода в предоплату дам ссылку на пошаговую инструкцию) , альфа клик и т.д.), только перевод не частному лицу, а юридическому лицу (как оплачиваете газ, воду, садик и т.д.). ТАКЖЕ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ В ЛЮБЫХ БАНКАХ по реквизитам которые будут указаны в корзине когда заказ перейдет в предоплату.
НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ, стоит только 1 раз попробовать
САМОЕ ГЛАВНОЕ за перевод на расчетный счет индивидуального предпринимателя взымается комиссия в зависимости от выбранного способа перевода :
1) при оплате через сбербанк онлайн берут комиссию 1% от суммы перевода в не зависимости от суммы перевода. Например, с суммы 100руб. комиссия 1 руб., с суммы 1000 руб.- 10руб., с суммы 5000руб. - 50 руб. и т.д.
2) при оплате через отделения банка 3% от суммы перевода, но НЕ МЕНЕЕ 30 руб.
например, с суммы 100руб. комиссия -30 руб., с суммы 1000 руб. - 30руб., с суммы 5000руб. - 150руб., с суммы 10000 - 300руб. и т.д.
3) при оплате через другие банки комиссию нужно уточнять

5. СТОП при наборе минималки

Если не уверены что заказ нужен УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не заказывать :1004

6. ЦВЕТ и РАЗМЕР ГАРАНТИРУЮ!!!

7. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Городец (из дома)

Всем приятного выбора и хорошего настроения!

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 15:28:38 pm от Natalia27 »

0
Скажите, по стопу, он вроде прошел  и опять 7 дней, хотела уточнить, будет ли платье из моего заказа?

0
Скажите, по стопу, он вроде прошел  и опять 7 дней, хотела уточнить, будет ли платье из моего заказа?
по последним остаткам ваш заказ есть в наличии, но сейчас школьная форма еще не пользуется спросом, а только по нарядной одежде минималка не набралась....

0
Цитирую: "Sapog52" от 02 Март, 2016, 12:30:14 pm Скажите, по стопу, он вроде прошел  и опять 7 дней, хотела уточнить, будет ли платье из моего заказа?по последним остаткам ваш заказ есть в наличии, но сейчас школьная форма еще не пользуется спросом, а только по нарядной одежде минималка не набралась....
Очень жалко

0

0
Дорогие участники, до минималки не много не хватает, но чтобы не передвигать дату СТОпа я закрою ее на свои деньги.
 Отправила поставщику запрос на "свежие" остатки, как только их получу сразу же отправлю заказ  :904m

0
ДД. Наталья, дозаказ примете?

0
ДД. Наталья, дозаказ примете?
Дд, к сожалению нет....

0
Дорогие участники, счет по СТОПу 04.04 получила вчера, сейчас все разнесла, все что вошло в счет сейчас перенесу в предоплату. К сожалению практически ничего не подтвердили из распродажи нарядной одежды, но этого стоило ожидать, т.к. в основном все остатки по распродаже разобрали перед 8 марта.
Закупку закрываю на редактирование каталога, все заказы из ваших корзин автоматически удалятся :904m.