Я сама не понимаю, почему я обхват груди в расчет не взяла..... Он у нас 67.... И рост 120. И бедра 72. Вот так....Спасибо, Наташ.
Наташа, платье 0115 пристроила. Можно убирать, спасибо!
Стоп каждый день отодвигается. Переживаю, успеем ли товар получить до начала новогодних праздников, примерно до 20 декабря?
Вопрос оргу - прочитала отзывы Ваши по Сиреневый жакет для девочки, модель 0703 0703(сиреневый) и Сиреневое платье для девочки, модель 0115 0115(сиреневый). Как они вместе в комплекте сочетаются? У нас уже пришло розовое платье такое, хочу пиджачек.
Спасибо большое, заказала!
здравствуйте! дозаказ примите?
Возьмите в дозаказ, пожалуйста
Добрый день, переведите пожалуйста платье в оплату.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, груз оплаченный до 28.11.15 когда должен приехать?
Спасибо большое, значит успеют наши все забрать!!!
Добрый день, скажите пожалуйста когда платье отправите в офис?
К 23 декабря надеюсь успею получить
0302 http://rosodezhdaspb.ru/catalog/217/ добавьте пожалуйста, если есть в наличии
Добрый вечер!Сегодня вы прислали ответ, что платья из распродажи нет в наличии, я сделала заказ на другое из раздела распродажи, по нему дадите информацию?Спасибо!
Спасибо!Тогда в розовом!Хочется дочке до утренника успеть получить)
Наталья, здравствуйте!Вот это платье еще есть в наличии?1047 руб.Нарядное розовое платье для девочки, размер 116-56 ПРИСТРОЙ
у меня прайс не открывается, не знаю,что с заказом...
Елена, здравствуйте!Да, оно есть в наличии, переводить в оплату?
Цитирую: "OlyaUlya" от 08 Февраль, 2016, 19:55:07 pm у меня прайс не открывается, не знаю,что с заказом...оба заказа есть в наличии, причем остатки по ним хорошие
Цитирую: Natalia27 от 09 Февраль, 2016, 13:25:51 pm Елена, здравствуйте!Да, оно есть в наличии, переводить в оплату?Да, спасибо!
Цитирую: "Natalia27" от 09 Февраль, 2016, 13:31:31 pm Цитирую: "OlyaUlya" от 08 Февраль, 2016, 19:55:07 pm у меня прайс не открывается, не знаю,что с заказом...оба заказа есть в наличии, причем остатки по ним хорошие Ура, спасибо!!!
Здравствуйте! А может меня тоже в дозаказ возьмете, пож-та?
Наталья , подскажите какое розовое платье подходит под атласный жакетик (розовый)?