Шапки, шарфы, варежки из натурального меха, мужские, женские, детские.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю Вас в закупку головных уборов «Меховой ларец».
На сайте http://www.mehovoilarec.ru/  представлен широкий ассортимент модных головных уборов. Среди них — великое множество зимних меховых шапок, изготовленных из меха норки, лисы, песца, мутона, нерпы, ондатры, овчины, енота и др.
Меховые изделия подчеркивают статус своего обладателя и, в отличие от текстильных шапок, долго носятся, сохраняя свой первоначальный вид на протяжении долгих лет
Условия закупки.
-Только ПРЕДОПЛАТА! В течение 1-2 дней  до стопа  только после оплаты уч-ом заказ отправляю поставщику(если не окажется в наличии делаю возврат)
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предъоплату до стопа, будьте готовы.
-После СТОПа отказы не принимаю
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 01:26:25 am от ЮлияМ »

0
 :Привет:
Юль,стоп будет 31.10.15 ? :Спасибо:

0
:Привет:
Юль,стоп будет 31.10.15 ? :Спасибо:
Добрый день!
Минималка набрана на половину ,поставщику написала вопрос на каких условиях могут понизить минималку,жду ответа,стоп пока переносим зафиксировала позиции для себя посмотреть наличие сайта.

0
ЮлияМ,добрый вечер,тогда меня тоже зафиксируйте. :ага: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Спасибо:

0
ДД, @ЮлияМ !
Заказала шапочку 179. Мне нужен цвет "темный шоколад", а в каталоге такой не указан.
Прописала в комментарии.
Так можно?
Или исправите в каталоге и я ее перезакажу? :Стесняюсь:
 :Спасибо:

0
ЮлияМ,добрый вечер,тогда меня тоже зафиксируйте. :ага: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Спасибо:
Добрый вечер!
Хорошо.

0
ДД, @ЮлияМ !
Заказала шапочку 179. Мне нужен цвет "темный шоколад", а в каталоге такой не указан.
Прописала в комментарии.
Так можно?
Или исправите в каталоге и я ее перезакажу? :Стесняюсь:
Добрый вечер!
Да нечего страшного оставьте и так для себя помечу.

0
ЮлияМ,здравствуйте,скажите можно нам на что-то рассчитывать?или стоп перенесется?:Спасибо:

0
ЮлияМ,здравствуйте,скажите можно нам на что-то рассчитывать?или стоп перенесется?:Спасибо:
Добрый вечер!
Минималка собрана на 30000 а нам надо на 50 000 по снижению минималки не соглашаются попробую завтра позвонить может пойдут на уступки  если все таки согласятся но выставят свои условия  я всех вас опрошу но это в основном увеличение стоимости 5-10%.

0
ДД, @ЮлияМ!
Подскажите, пожалуйста, сейчас в корзине цена увеличилась на 20% - это с учетом повышения в связи со снижением минималки ??? 

0
ДД, @ЮлияМ!
Подскажите, пожалуйста, сейчас в корзине цена увеличилась на 20% - это с учетом повышения в связи со снижением минималки ???
Добрый вечер!
Нет девочки это я отредактировала корзины по факту оптовых цен по поводу увеличения процента ждем ответа сегодня написала поставщику.

0

ЮлияМ,здравствуйте,спасибо вам за исчерпывающие вопросы,ждем пока,ждем,наверное еще с неделю. :ага: :ага:                     

0
Ну просто сил нет,нашего сайта,не успеешь привыкнуть,а тут опять новшество какое-то,не новичок,но разобраться все же время нужно. :ага: :ага: :Хи-хи:

0
Добрый вечер!
Нет девочки это я отредактировала корзины по факту оптовых цен по поводу увеличения процента ждем ответа сегодня написала поставщику.

ДУ, @ЮлияМ!
Я с такой ценой не согласна - расфиксируйте, пожалуйста, или удалите мой заказ.

0
ДВ а стоп уже прошел? заказ только в новый выкуп можно сделать?

0

ДУ, @ЮлияМ!
Я с такой ценой не согласна - расфиксируйте, пожалуйста, или удалите мой заказ.

ДД хорошо.

0
Дв! Когда же будет Стоп!!!  Стоит ждать????

0
Дв! Когда же будет Стоп!!!  Стоит ждать????

Добрый вечер!
Минималка не собирается прошу менеджера уменьшить минималку советуется с руководством ,но этой неделе должны определится.

0
Удалите пожалуйста мой заказ,не могу  больше ждать .Буду в магазине покупать  .

0
Когда у вас стоп?

0
Когда у вас стоп?

Добрый вечер!
Минималка еще не собрана ,заказала рекламу может пару участников присоединятся и доберем,пока планируем стоп на конец недели если раньше соберется будет совсем замечательно.

0
Орг,а подскажите в чём отличие детской шапки от взрослой?конкретно интересует арт 906 и 871.размеры указаны одинаковые у них.

0
Д/вечер. Вопрос такого плана.Успеем ли мы получить заказ до нового года??????

0
Орг,а подскажите в чём отличие детской шапки от взрослой?конкретно интересует арт 906 и 871.размеры указаны одинаковые у них.

Добрый вечер!
На мой взгляд в точности одинаковые попробую написать менеджеру как ответит напишу.

0
Д/вечер. Вопрос такого плана.Успеем ли мы получить заказ до нового года??????

ДВ даже и не могу вам сказать минималка не набрана ,заказала рекламу может все таки на неделе соберем тогда я у менеджера могу уточнить по срокам .

0
Юлия, здрвствуйте. Шапка 774 из нерпы  на сайте со скидкой. Цена СП тоже изменится?

0
Артикул 201 есть сапфир? А то в каталоге нет, а на сайте есть. Если есть, то закажу.
http://www.mehovoilarec.ru/zhenskie-shapki-iz-meha/zhenskie-bereti?product_id=201

0
@ЮлияМ , а ещё уточните?ар 906 на сайте цена 3030,в каталоге 2080 без орг сб,а какая же будет если заказать?

0
Юлия, здрвствуйте. Шапка 774 из нерпы  на сайте со скидкой. Цена СП тоже изменится?

ДВ нет для оптовых клиентов будет стоить 3990 и скидку не делают только для розничных .

0
Артикул 201 есть сапфир? А то в каталоге нет, а на сайте есть. Если есть, то закажу.
http://www.mehovoilarec.ru/zhenskie-shapki-iz-meha/zhenskie-bereti?product_id=201

ДВ да есть на сайте будете заказывать напишите в комментарии цвет сапфир я при отправке закажу сапфир.

0
@ЮлияМ , а ещё уточните?ар 906 на сайте цена 3030,в каталоге 2080 без орг сб,а какая же будет если заказать?

ДВ да с этой шапкой что то не совсем понятно ,постараюсь в ближайшее время выяснить и отписаться.

0
Цитирую: chel.elena от 19 Ноябрь, 2015, 13:25:52 pm Артикул 201 есть сапфир? А то в каталоге нет, а на сайте есть. Если есть, то закажу.
ДВ да есть на сайте будете заказывать напишите в комментарии цвет сапфир я при отправке закажу сапфир.
Заказ сделала. В комментарии указала: Цвет - Сапфир.

0
Д/вечер.Минималку набрали? Стоп сегодня будет????

0
Юля, доставка действительно 25 дней?
Сколько примерно доставка будет на мой заказ?

0

Дорогие мои участники!
Минималку добрали, ориентировочно стоп на понедельник ,все комментарии поставщику напишу .

0
Добрый день!
Дорогие участники  минималку добрали выставляю заказы в предоплаты .

0
Юлия, я беспокоюсь за цвет. В комментариях указала сапфир. Точно будет указанный в КОМЕНТАРИИ цвет?

0
Надеялась, конечно, получить ответы ДО того как мой заказ, размером 1/5 минималки переместится в оплату... :(

0

Добрый день!
Минималку добрали все заказы проверила на сайте есть перевела в предоплату как все доплатят переведу поставщику ,по срокам если все будет в наличии то сразу отгрузят если в какой то нужной расцветке не окажется на сайте поставщик заверил отошьют в течении 10 дней и на доставку 2 недели так и получается 25 дней .

0
Юлия, я беспокоюсь за цвет. В комментариях указала сапфир. Точно будет указанный в КОМЕНТАРИИ цвет?

ДД да будет точно тот цвет который и указали.

0
ДД!  :Ромашки:

Можно уточнить на какой стадии находится наш заказ?  :)

0
ДД!  :Ромашки:

Можно уточнить на какой стадии находится наш заказ?  :)

ДД в пути завтра позвоню в транспортную и узнаю поточнее отпишусь.

0
Закупка активная?

0
Закупка активная?

ДВ да активная ,уже первый выкуп сделали.

0
Д/д. Юля, когда развезете по офисам ? Статус в разборе  с субботы или с пятницы. Хочется побыстрее получить.

0
Д/д. Юля, когда развезете по офисам ? Статус в разборе  с субботы или с пятницы. Хочется побыстрее получить.

ДВ сегодня отправила по офисам у вас статус офис вы уже наверно видели. :904m

0
Дорогие участники!
Все заказы отправила по офисам,многие уже получили.
На мой взгляд меха шикарные ,огромная просьба оставьте отзывы о полученых заказах.
И хочу пригласить в закупку всех кто думает но не как не ришится по поводу порядочности поставщика не сомневаемся по срокам доставки быстро ,мех и изготовление фабричное.
Если выкуп соберется то получим его только после праздников .

0
Дорогие участники!
Все заказы отправила по офисам,многие уже получили.
На мой взгляд меха шикарные ,огромная просьба оставьте отзывы о полученых заказах.
И хочу пригласить в закупку всех кто думает но не как не ришится по поводу порядочности поставщика не сомневаемся по срокам доставки быстро ,мех и изготовление фабричное.
Если выкуп соберется то получим его только после праздников .

Здравствуйте,да спасибо шапка понравилась,тоже долго сомневалась,даже в прошлом году не смогла купить,в этом году решилась,хочу еще прикупить одну,уже выбрала.
ДЕВОЧКИ если кто сомневается или опасается,не бойтесь придет,то что закажете,но хочу дать один совет,заказывайте большой размер,они все с утяжкой,на мой 57р.брала 60,понадежнее будет
. :ага: :892 :892 :892 :1002