@sabrina , еще раз прошу удалить мне те пакеты (1 наименование), которые не вошли в счет. У меня нет возможности ждать еще столько же.
ДД! невезение какое-то: вещь которая мне нужна так и осталась новым заказом, а салфетки за 19 руб (которые я кинула в довесок) в предоплате! как так?
Доброе утро) Извиняюсь что оплатила позже,вчера не успела.Можно мне объединить заказы пожалуйста?)
Добрый вечер, а все что не вошло в счет я проставила статус новый заказ, чтобы вы сами могли удалить.
Здравствуйте.Подскажите разницу арт. 426627 и арт.427990И если арт. 427990 нет в наличии, его ждать?Нужно 800-1000 шт, поэтому цена имеет очень большое значение...Если появятся 427990, то я подожду, мне не срочно...(к февралю)
А пакеты "НГ Сумка пластиковая (30х30) Кружевное сердце с пласт ручкой 1/20" можно 3 шт. заказать или они упаковками идут?
Оплатила 17.11.15 ,а оплата не отмечена.
Я узнаю.
Цитирую: sabrina от 19 Ноябрь, 2015, 06:54:27 am Я узнаю.Ничего не слышно по моему вопросу?
Я платила одной суммой два выставленных счета, а вы мне отметили только один
@sabrina , Здравствуйте. Когда раздачи,оплата от 12.11?
Добрый день, груз вчера получила, 270 кг, на свой 5 этаж в сталинке затащила пока только половину, остальное вечером с сыном дотаскаем, разбирать буду не быстро, все таки очень мелкие заказы.
Цитирую: "sabrina" от 27 Ноябрь, 2015, 11:46:41 am Добрый день, груз вчера получила, 270 кг, на свой 5 этаж в сталинке затащила пока только половину, остальное вечером с сыном дотаскаем, разбирать буду не быстро, все таки очень мелкие заказы.Я не против)) но надо срок доставки тогда увеличить))))
@sabrina , последний срок оплаты был 12.11 был поставлен для всех - от него я и считаю. Я не паникую. Просто поставьте реальные сроки, с учетом всяких неплательщиков и того, что груз затаскивается столько времени. Я как участник обязана оплатить в срок - что и делаю. А не выяснять, сколько человек и почему не оплатили. Пакеты я, естественно, купила - нам будет, в чем в среду отдавать детишкам из Донецка подарки. Поэтому теперь мне этот заказ уже не к спеху.
@m.jarcova , Добрый вечер, если пакеты очень нужны могу поделиться своими, только не помню какие заказывала, поэтому узнаю когда все разберу :Смеюсь:
ДВ! Заказ со статусом: новый заказ после нового года только получим? Если да, то удалите мне его, а то ряды закрыты.
Конечно город,тогда хотя бы в субботу вечером перед двумя выходными можно забрать товар, :1003а областные в субботу ,по-любому,ничего получить не смогут ещё.