дд,добрый день, а на сайте есть калгон, почему его не внесли в выкуп? получается в выкуп попало только то что до заказом( :smilieпрошу прощение за панику у меня бывает.
Здравствуйте!Екатерина, я ряд по пакетам арт. 431180 закрыла. Уже поздно или еще есть возможность в заявку включить? Спасибо!
Если можно допзаказик возьмите
Я не найду в каталоге папки, которые вы добавили сегодня. Дайте, пожалуйста, ссылку на них.http://mir-upakovki.com/p38867611-papka-dlya-bumag.html
Скажите,пожалуйста,когда уже будет счёт?Как-то долго уже висит статус "ждём счёт".Не терпится оплатить и ждать заказ.
А еще что-то будет включено в счет? у меня одна позиция главная пока в стадии "ждем счет", а другая копеечная "включено в счет", которую я заказала в довесок.
+1
Если кроме мешков за 28 руб. ничего в выкуп не попадет,удалите тогда и мешки.Из -за одних мешков смысла нет.
Девочки счет разнесла полностью, удалять ничего не могу, наличие на складе от меня не зависит, сейчас попробую дозаказ отправить.
И смысл мне платить за офис 9 руб из-за копеечных мешков для мусора???? Они мне не нужны...
Здравствуйте!А бахилы до заказом можно?В комментарии по приоритетности написала.С спасибо!
Катя, добрый день !У меня вошёл в счёт сменный блок для тетрадей 1 шт, а в оплате сумма за 3 шт.Платить полную сумму ?Спасибо
Цитирую: "sabrina" от 11 Ноябрь, 2015, 10:38:44 am Девочки счет разнесла полностью, удалять ничего не могу, наличие на складе от меня не зависит, сейчас попробую дозаказ отправить.У меня одна позиция со статусов "включено в счет" не перенесена в оплату, не очень понятно...
Копию платежки отправила на вашу почту.
@sabrina ,приведите пожалуйста Условия закупки в соответствие с Правилами СП, а именно п.8 про 9 рублей
Что с моей оплатой, нашлась или нет? Я уже переживаю, что могло произойти... Фото чека отправила на указанный адрес.
Д.в..!Вы мне объедените заказы,?я вас просила