Здравствуйте, подскажите ....Перчатки смотровые сверхпрочные латекс синие Dermagrip Hign Risk powder free L нестер 25/250 (артикул 031233)цена 35 рублей за сколько штук, в смысле пар?
НГ Пакет с вырубной ручкой (31х40) Магия праздника ТИКО 50/500 430025 Указана цена за какое количество пакетов?
Здравствуйте!sabrina, а перед стопом нужно сверяться с наличием на сайте, чтобы замену поставить?
@m.jarcova , здесь за 100 штук, размер не знаю, очень у них непонятно, голову сломаешь :Смеюсь:про прочность тоже не подскажу, я ж их еще в глаза не видела :) себе заказала разных наобум :Хи-хи: буду проверять
@skazka52 , стоп по плану, по поводу пакетов, насколько я понимаю цена за 500шт (5*100). по крайне мере так они писали по другому товару, там пакеты в рулонах, в скобках стоит 5рул, и ответили что цена за упаковку из 5рул. :Хи-хи:
чёт я окончательно запуталась :Крейзи:у них написано - Фасовочные пакеты ПНД в пластах! а по факту в рулонах? ....как выбирать-то ?не могут человеческое описание составить :(
нее в рулонах другой товар, просто по аналогии, там в скобках стоит 5 рул и они ответили что цена за 5рул, тут в скобках 5*100 значит и цена по аналогии должна быть за 500шт.
@sabrina , Привет! Кать, добавь пожайлустаhttp://www.packs.ru/catalog/novyy_god/ng_korobka_podarok_1_0_kg_135kh90kh185_1_100/а скотч рядами идёт?
@sabrina , Кать, у еня осталось 500 шт пакетов, мне нужно 100, положила ещё 50, но там ряд426272
Привет Лен, с рядами разберусь :Хи-хи: вот блин обновила парсером :Крейзи:
Доброе утро! Нифигасе :Удивляюсь: наш парсер? представляю твои ощущения.... :(
Добрый день, проверьте цену на зубные щетки арт. 439770, там какой-то глюк в актуальной цене ....
Добавьте, пожалуйста,http://mir-upakovki.com/p38867611-papka-dlya-bumag.html
дд. раз шифруйте пож-та. сколько я получу? Чехол для обуви бахилы Эконом (10 пар) 1/100 (1000 пар).10 пар?
А когда платить-то будем?
ДВ! арт 428494 выкупается рядами или поштучно?
ДД! Пожалуйста удалите у меня СРОЧНО таулетную бумагу на 800 рублей! я заказывала на 30 рублей! это не мой косяк