У меня три письма ждём счет,а четвертое позже заказано-оно войдет в заказ?
А у меня письмо не зафиксировано почему-то?
Девочки,какие письма без пробелов,300 знаков-это я предыдущему отвечаю-Сказано же,что нужно указать только данные по пунктам,город,возраст,увлечения....Вы еше и письма-текст сами пишите?Зачем?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!Для тех, кто заказал письма!!!!Пожалуйста, посмотрите свои комментарии к заказу, они должны иметь такой вид: 1) Имя и фамилия ребенка в дательном падеже (для подписи конверта).2) Возраст ребенка.3)Адрес (для конверта) - можно только город.4)Ласковое обращение к ребенку (для письма).5)Личные успехи и важные события из жизни ребенка за прошедший год (по желанию - не более 3 предложений!!!).6)Фото ребенка для Вип набора(лицо при увеличении не должно быть размытым).Пример:1) Иванову Ивану2) 7лет3)г.Нижний Новгород,ул. Горького,д.1,кв.14 )Ванечка5) Пошел в школу. Научился кататься на роликах. Занимается футболом,мечтает стать футболистом.Обращаю ваше внимание на этот пункт!!! У кого-то вообще ничего не написано,а у кого-то слишком много)))Например: ребенок ходит в танцы, гимнастику,английский, и ..... лучше указать одно или два увлечения,которые нравятся больше всего ребенку.6) pddmoroza@mail.ru - на этот адрес высылаете фото, при заказе Вип письма и медали.Если что не понятно - спрашивайте :ага:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а после 3 ноября следующий стоп когда планируете?
Здравствуйте.А письмо по почте придет?
Katti,извините за задержку оплаты,была в Р/д,оплачу сегодня-завтра
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, у меня все еще стоит - ждем счет, а когда включите в оплату. Что-то не так? Я переживаю, время идет. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а те кто оплатил заказ в конце октября когда ждать заказ?
Отметьте оплату :)
Проставьте, плииизззз, оплату.
Дв , а вы из разных закупок товар объединяете? У меня ещё платье из закупки "Одежда для праздника?
Д.В. Подскажите пожалуйста ,что-нибудь известно о выкупе,который оплачивали 31.10? Спасибо
Пока вроде молчат,я думаю что с 1 декабря начнут просить)
Добрый день. Заказ оплаченный 17.11, когда придет?
заказ в работе, раздачи где-то 23-25 декабря, пока предварительно,будет зависеть,как отгрузят
@K@tusha , @Тю-Тюк ,до НГ мы все получим - 23-25 декабря это еще ДО НГ, не волнуйтесь)))про сроки доставки: когда закупка была активна, в условиях было написано, что сроки (31 день) указаны ориентировочно, будет зависеть от работы поставщика, и могут быть дольше, но до НГ письма получим
Так это транзитные офисы. Будем надеяться, что областные заказы заберут...