ДД! Подскажите, пожалуйста, а данные ФИО ребенка и тд указывать в комментариях к заказу?
Д.Д. Хочу ребёнку письмо заказать . Посмотрите пожайлуста все указала в комментарии
я так поняла что в одном письме двоих детей поздравить не получится, только два отдельных письма заказывать?
можно в одном письме написать двух детей,просто вторая мелкая,поэтому отдельное письмо не актуально,но если придет письмо только старшей,думаю что нибудь заподозрит не ладное.
ДУ! Подскажите пож-та, возможно ли у вас заказать формы для вырезки теста - производство Леденцовой компании?
@шиганэ , задам вопрос поставщику, но,скорее всего нет,они только формочки у них покупают,я так думаю
Вроде все написала,посмотрите пожайлуста)) у нас стандартное письмо
Дд, а у вас там одно мыло стоит 1228 руб это правильная цена :Ужас: :Ужас: :Крейзи:
Добрый день! Если можно, возьмите меня в дозаказ, пожалуйста
Заказала два письма сегодня ночью ,войдут в заказ они или уже нет?очень бы хотелось)
Добрый день, скажите пож. можно еще заказать? хочу еще одно письмо заказать
Добрый деньПодскажите пож. куда фото ребенка загружать?
удалите мой заказ,пожалуйста!
извините,я не вам хотела написать! :904m
Katti, есть смысл в следующий стоп заказывать письма от Деда Мороза или уже не успеем получить?
Д.В. Подскажите пожалуйста ,когда примерно будут раздачи товара который сейчас ждём счёт? Спасибо. Просто там аппликация для садика )
Доброе время суток. Попаду я в этот стоп, если да, то проверьте пожалуйста, я правильно написала. Спасибо.
Здравствуйте. Заказала письма,проверьте пож-та всё ли правильно.
А у меня письмо не зафиксировано почему-то?