Добрый вечер ! Сколько дней доставка ?
Добрый день! Футболки такой вообще нет в наличии ? Или именно этого размера ? Как бы узнать
@Luzinaa81 , добрый день ! Ну что обновился каталог ?да
@Luzinaa81 , Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, заказы до какого числа принимаете? Надо немного подумать...
Здравствуйте. Не подскажите Платье жен. Elros серый10200200545а идёт в размер? Смущает вязка, отзывы не нашла.
1176 руб.Жакет жен. Nandu розовыйДобрый день, жакет как на фото цветом будет? или это другой цвет представлен?как
Здравствуйте, подскажите из пристороя 2 кофточки на девочку раз 86 по цене 550 руб? Написано распродажа -30%, значит 380?
ДД! Не могу найти в каталоге этот артикул 102*002*005*30. Можно его как-нибудь заказать это платье.[img width=333,height=500]https://www.conceptclub.ru/media/goods/concept/3389468/zoom.jpg[/img]
Оплатила заказ, а в таблице всё ещё висит долг.
ДД! скажите, пожалуйста,статус закупки стоит ждём счёт,а заказ мой не зафиксирован?вы не забыли про меня?)
102*002*005*30
Добрый вечер! Одна из заказанных вещиц перешла в статус "нет в наличии". Есть смысл ждать, что появится к следующему выкупу? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно заказать такой комплект. Спасибо.
@Luzinaa81 , добрый день! Подскажите, почему слетела оплата в моем заказе? Заказ был оплачен ранее,стояла отметка, а сейчас числится долг
mashulka179@rambler.ru
и что делать? я тоже его не могу отметить, как полученный, а деньги за офис мне за него начисляют?