@Luzinaa81 , ДУ, скажите стоп когда планируете?
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 09:32:58 @Luzinaa81 , ДУ, скажите стоп когда планируете?хочу сегодня сделать
@Luzinaa81 , ДВ, подскажите как долго выставляется счет?
Здравствуйте, а мой заказ возьмете в этот стоп?
@Luzinaa81 , добрый вечер, дата стопа просрочена,стоит на 04.03 сегодня поменяла на дозаказ,
Доброе утро! В дозаказ успела?
Здравствуйте, а мой заказ возьмете в этот выкуп ?
Здравствуйте. А через терминал нельзя оплатить? Раньше понедельника не доберусь до операциониста.
ДВ! Подскажите, по мужской одежде в этой закупке XXL соответствует какому российскому размеру?
@Luzinaa81 , подскажите, где статус ждем счет это уже забронированный у поставщика товар? И еще вопрос - стоп через 15 дней, значит 31 мая?
Доброе утро подскажите заказала платье из пристроя оно тоже будет двадцать с лишнем дней идти а счёт общий выставляться
@Luzinaa81 ,а когда стоп?
Доброе утро! Когда планируете отвезти в автозаводский офис? Спасибо
@Luzinaa81 ,оплатила юбку а ее нет. Зачтите в след выкуп 460р
ДД. Посмотрите замену мою пжт.
eva2016
irina1102
@Luzinaa81 ,ДД. Не могли бы вы не отправлять мой заказ на этой неделе?У меня муж забирает 1 раз в 2 недели,т.к. мы иногородние,а забирал как раз сегодня...
Цитирую: "irina1102" от Сегодня в 16:26:32 @Luzinaa81 ,ДД. Не могли бы вы не отправлять мой заказ на этой неделе?У меня муж забирает 1 раз в 2 недели,т.к. мы иногородние,а забирал как раз сегодня...все повезу завтра в Транзитный офис
Добрый день !Сколько дней доставка ??
@Luzinaa81 , добрый день. Заказала из пристроя, посмотрите, пожалуйста.
@Luzinaa81 , выставьте мне счет на оплату пристроя, а то я скоро в отпуск ухожу, могут быть проблемы с доступом в интернет.