У меня отказ по блузке, а почему то стоит долг? Мне эту сумму перекиньте на новый заказ, разницу оплачу.
Заказала комбинезон и джемпер, но их не оказалось в наличии. Можно их оставить в заказе,- может появятся?
ДД!! перезаказала жакетик, в прошлый выкуп отказ был(( скажите есть шанс что появится??
@Luzinaa81 , добрый день. Пристрой в каталоге актуален, я ремень заказала?
здравствуйте! А цены в каталоге актуальные? Просто на сайте сейчас была, там, кажется, распродажа
ДВ! Подскажите пожалуйста когда будите развозить по офисам то что сейчас в разборе? на
1139 руб.Джемпер жен. Kristel белыймаленьких нет?
10200200068
Добрый день, подскажите,пожалуйста, сегодня ожидать в офисах заказы?
tanuha
@Luzinaa81 , добрый день. Вы пристрой переводите в оплату только с очередным стопом?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, джинсы http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31315343/success/1/ на какой рост рассчитаны?
дв. а то что сейчас в разборе когда планируете развозить? Если возможно перепишите меня в горьковский офис, просто у нас в эту субботу раздача (забирают по пятницам с мкс), а следующая только через 2 недели. спасибо
дв или дн. а мой заказ можно в горьковский офис отправить? спасибо
Здравствуйте.Брюки джинсовые жен. DAISY3SS16 светло-голубой.были оплачены, а теперь стоит нет в наличии. Ждать? Или можно деньги вернуть? Спасибо.
ДД! А можно мне с детской объединить?
ДД, когда планируете по офисам? Получить бы до конца недели
по офис на сл неделе
Подскажите, заказ от 19 апреля когда будет в офисе?
@Luzinaa81 , дд) а цена на платья в каталоге идеь уже по "акции"? Или стоимость уменьшится 😶?
Д.У. Добавила вместо удаленного платья другое. Посмотрите пож есть ли в наличии, чтобы попасть в этот стоп. И еще вопрос- можно ли наличие самой смотреть на сайте? Если можно, то на каком?
Добрый день) расфиксируете мне джемпер, я размер поменяю или сами поменяйте на XS)