Добрый день. Я не увидела в каталоге игрушек фабрики Ариель. Они будут?
Добрый день!Что-то я нынче поздно спохватилась ) если сейчас сделать заказ то до нового года успеем? 🤔
здравствуйте.отправ лю дозаказ,оплатить нужно оперативно, нас завтра отгружают.
Добрый день. Если сейчас закажу, до Нового года приедут игрушки в Арзамас?
ДД! Скажите,пжл.,цены в каталоге уже окончательные со скидками или вы ещё будете корректировать каталог?
@MarIs ,Добрый вечер! Не видно Реквизиты для Оплаты. Вы еще их не указывали?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 19:52:45 @MarIs ,Добрый вечер! Не видно Реквизиты для Оплаты. Вы еще их не указывали? Добрый вечер. Добавлено.
Да, все есть. Оплатила, спасибо!
Доброе утро! На мой вопрос ответьте,пожалуйста.
Доброе утро! Скажите,пжл.,у меня уже больше недели заказ стоит в статусе «разбор товара» ,но в доставку до сих пор не переведён. Вы ещё не получили его? А если получили, то когда привезёте?
Доброе утро! Я написала вам в личку 4 сообщения, но никак не добьюсь от вас ответа. Реквизиты для возврата денег уже переслала, но денег нет.
Maris, здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, если можно "закладку" закупки, будет очень удобно участникам.
@MarIs , добрый день. У меня нет реквизитов для оплаты.
Здравствуйте, примите пож-та замену
Добрый вечер. Стоп точно будет? Я смотрю, некоторые уже оплачивают.Первый заказ "висел" с августа, вчера пришла отмена. По новому заказу есть какая-то информация?
Здравствуйте! Возможна оплата по номеру телефона?У меня нет Сбера, а через ВТБ комиссия по номеру карты (
дд! успеем до нг получить если сегодня заказать?
Добрый день! Отметьте, пожалуйста, оплату. Ещё скажите, до Нового года успеем получить заказ?
Добрый день! Подскажите, отправляете ли в Екатеринбург потом?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда заказ отвезёте в транзит?
Добрый день! На этой неделе отвезёте заказ в транзит? Вроде в понедельник-вторник хотели.
Добрый вечер! Я уже забрала свои любимые игрушки. Большое спасибо!
подскажите а шар "2025" будет?