Добрый вечер,подскажите,когда заказы в разборе будут в офисе (интересует автозаводский).до 28 получу заказ?
Добрый день. Подскажите, когда игрушки из разбора в офис поедут? Три дня осталось... Переживаю.
Добрый вечер! Очень красивые игрушки! А распродажа бывает, например, летом?
Как подписаться на новости закупки, чтобы не пропустить распродажу?
@MarIs , здравствуйте . Подскажите пож-та, когда планируете перевод в предоплату?
@MarIs , здравствуйте. Подскажите пож-та, игрушки с маркировкой СУВЕНИР-50 можно на ёлку вешать, или это просто сувенирные фигурки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а елок искусственных нет?
Здравствуйте! Укажите реквизиты для оплаты, пожалуйста.
Перезаказала мышку на веточке красного цвета
Здравствуйте, а до нового года получим?
Добрый день......Подскажит е, а выкуп будет еще в этом году?
@MarIs ,ДД! Подскажите пжл, цены актуальные в каталоге? еще можно заказывать?
Добрый день! Я в этот выкуп успеваю?
Доброе утро! А мы еще немножко добавили. можно?
Добрый день! Когда игрушки, которые в "разборе" , поедут в офис?
Здравствуйте, я пишу по своему заказу. Вы в комментариях написали про один цвет, пусть будет один цвет, согласна, все равно пойдет в подарки.
@MarIs , добрый день! мне в предоплату были переведены не все игрушки,я оплатила. сейчас добавилась еще одна игрушка - мне доплатить или можно при получении?
Цитирую: ksenya_700 от Сегодня в 12:07:15 @MarIs , добрый день! мне в предоплату были переведены не все игрушки,я оплатила. сейчас добавилась еще одна игрушка - мне доплатить или можно при получении?Доюрый день! как Вам удобно, можете доплатить на карту.
Доплатила на карту
Здравствуйте. А можно ещё добавить игрушек на тему космоса (ретро)?Восток, Буран, Союз, Луноход
@MarIs , здравствуйте. "Просмотрела" стоп((( Возьмёте в этот выкуп? 😊
Доброе утро! По поводу комментария : "Ёлочный шар 60 мм "С бантом" Зодиак (Ёлочка) какой цвет нужен- есть красный синий малиновый." - можно малиновый, а вообще не принципиально. Спасибо!
Скажите а когда получим этот выкуп?