@ЮлияМ , а в оплату переведете до Н.Г.? Разъедемся все на праздники)))
@ЮлияМ ,добрый вечер. Подскажите,когда примерно заказ ждать. Просто с этими праздниками сдвинулось все) не понятно когда придёт.
1097 руб.Италияздравствуйте.юля уточните пож. состав костюма.для меня информ. футер не достаточно.я как- то брала костюм там состав был указан такойМатериал: футер с лайкрой (хлопок 72%, полиэстер 20% лайкра 8%), у вас мне очень понравилась расцветка.
И можно будет эту сумму за честь в счёт следующего заказа? Новый заказ на 925,а костюм 807. Разницу я оплачу.
@ЮлияМ , ДД , реквизиты для возврата скинула в личку,спасибо..
Удалите ВАСИЛИСУ 60размер при заказе цена одна, а при оплате другая больше спасибо
Здравствуйте! Можно мне оплатить 27 числа,я только сейчас увидела что мигает оплата ,но уже поздно,а завтра я на работу на сутки?!
ДВ, удалите ХАЛАТ АЛЕНА р.62, цена выросла на 50%, о ТАКОМ повышении цены нужно предупреждать заранее!
Юлия, простите, совсем забегалась, не успела вчера оплатить, Сегодня обязательно.:Апстену:
ДД! Юлия, я оплатила утром с карты*0655 на вашу карту.Поставьте пожалуйста оплату!
Здравствуйте! Получила платье Маргаритки, которое было у вас в пристрое из-за пересорта по цвету. Оно оказалось не черное, а темно синее. Очень понравилось! Спасибо Вам!
ЮлияМ, ДВ ответьте пожалуйста в личке.
Добрый день! Если она есть в наличии то перезакажите пожалуйста.
ЮлияМ, ДВ, дата СТОПа когда ожидается?
Посмотрите пжл мой новый заказ взамен отсутствующего
Получила костюмы,всё очень понравилось.Размер,цвет,как заказывала.СПАСИБО!
@ЮлияМ , :Привет:К 8-ому марта успеем получить заказ?
Я оплатила за футболки 24 02 349р в 21 35 карта8414
Я написала куда вернуть деньги Но если не позно можно товар
Юля я пере заказала тунику 54 размера