Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
@kapita , прочитайте пжл мой комментарий! это закладка, а не заказ

0
@FlyPanda , а кто кладет товары в качестве закладки в корзины ? Для этого есть кнопочка добавить закупку в закладки . Либо нужно было меня попросить добавить в кататлрг закладку, она скрывается при обновлении. 
все заказы находящиеся в корзине на момент отправки поставщику я отправляю, так как сразу делаю выгрузку отчета и там не видны комментарии. 

0
@kapita , то есть вы принципиально не делаете закладку и также принципиально не читаете комменты?  Закупка-то, вроде, неплохая, и я хотела бы продолжать в ней участвовать. Только вот ваше отношение меня слегка шокировало ):Elf. 

0
@FlyPanda , что значит я принципиально закладку не делаю ? У меня нет в этом интереса.  Она скрывается автоматически после обновления программой и не всегда вспоминаю ее обратно добавить. Обычно если она нужна кому то ее просят добавить, но не кладут товар для этого в корзину.  Заказы кстати просматривала в этот раз и ваш комментарий не заметила. Около 300 позиций заказано, и очень легко его пропустить.

0
@kapita , ну так сделайте уже пжл закладку, ведь в ваших интересах не дать участникам забыть про вашу закупку).

0
@FlyPanda , посмотрите лс

0
@kapita , ответ в личке. Спасибо за закладку)

0
будет ли сегодня счет? А то уезжаю до воскресенья...

0
Возьмите пожалуйста в дозаказ.

0
ДД! Если дозаказа не будет , когда следующий стоп?

0
@Наталия Голубева , добрый день.  Счет будет сегодня. Оплачивать будем до понедельника до 15.00

0
@eleza75 , дозаказ не будет. 

0
@СветикС , дд. Примерно недели через 2 , как минималка наберется 

0
Дд! Если можно, я оплачу при получении!

0
оплачу сегодня с 19.00 до 20.00

0
@kapita , ДУ! Переведите пожалуйста 49 руб. за не пришедший заказ мне на мобильный телефон! В ЛС об этом писала)

0
ДД! Мне какао не пришло еще с апрельской закупки, реквизиты для возврата в личку писала, но возврата не было... Можно тоже на телефон хоть что ли вернуть?

0
@oksanako , @Emelianovannn ,  дд. Прошу прощения,,вчера делала возвраты, повторите, пожалуйста, реквизиты для возврата, затерялись сообщения. Очень много в личку пишут. 

0
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста когда заказ будет переведен в доставку?  И когда будет отмечена оплата? 

0
@Dianna , добрый вечер. Оплаты отмечу вечером сегодня. Видимо когда отмечала все оплаты Вашей еще не было либо не распозналась программой автоматически. Раздачи по закупке будут на следующей неделе. 

0
@Ира Б. , добрый день. Добавлю если в комментарии к заказу напишите, что в случае чего претензий иметь не будете. Если вдруг сыры потеряют товарный вид или свои свойства при транспортировке.  

0
@kapita , ок, без проблем! Долго его ищем, спасибо!

0
@Ира Б. , Добавила. Цену пока поставила как на сайте, но будет ниже. Поправлю при переводе в оплату. В прайсе нет их.

0
ДД! Предупредите пож о СТОПе за день, нужно будет заказ проверить.

0
@СветикС , дд. Стоп сегодня.  В теме закупки обычно видна дата.

0
@СветикС , дд. Стоп сегодня.  В теме закупки обычно видна дата.
еще заказик можете принять? дд)

0
@ona , дд.  Уже отправила заказ. Только в новый выкуп. 

0
Добрый вечер, если заказа нет в наличии можно тогда мне деньги вернуть? 

0
@yurika дд. Конечно. Нужно даже. В личку реквизиты присылайте. 

0
Добрый день! Мне так и не положили Изолят Соевого Белка Продуктовая Аптека (Doy-Pack) 300г с прошлого выкупа.Реквизиты на возврат скинула в ЛС.

0
Здравствуйте, я м.б что то не поняла,но после оплаты заказов прошло на много  больше,чем две недели,которые вы указали. Заказ оплатила 19.МАЯ. СЕГОДНЯ 13 ИЮНЯ.....

0
@strapolushka , дд. Срок доставки до транзитного офиса 19 дней.. этот срок примерный,  так как рассчитывается автоматически на основании нескольких выкупов. Разница в несколько дней может быть , так как сроки отгрузки у поставщика также могут задерживаться. Заказы в транзит отвезли 9 июня . 

0
Добавьте пожалуйста печеньки Арт. 00-00007144

0
реквизиты отправила, жду )

0
Добрый вечер! Я перечислила 15.06.2017г.   439-00  за Фит парад и льняную муку, но из счета меня исключили.Прошу не возвращать деньги,а посчитать в счет вновь выписанного товара 22.06.2017г.

0
@маринабор , дд. Ок , когда переведу в оплату, в своей корзине где отметку делаете напишите данные этого платежа 

0
Дд! Подскажите пож,когда по офисам поедет, слюни текут уже.

0
@СветикС , ДД! В субботу в транзит отвезли.

0
@kapita , Прошу мой заказ перенести в следующий выкуп, поскольку большей части заказа нет в наличии

0
@juliasha ,дд. Я не оставляю заказы у себя, все отправляю в офис. 

0

kapita, ДВ! А вы оплаты отмечали? У меня не отмечена.

0
@ДАЯНА , дд.  Нет еще, вернусь сегодня в город отмечу. 

0
Всем доброго дня, уважаемые участники!
С сожалением вынуждена сообщить, что закупку временно закрываю по семейным обстоятельствам. Она в любом случае будет открыта снова, но скорее всего только в октябре!
Всем спасибо за участие! И буду ждать Вас снова!

0
Добрый день! Заказ, который был оплачен 30.07.2017, когда примерно ждать получения? 

0
@ТатьянаВлад , ДВ! Либо на этой неделе, либо на следующей неделе точно.

0
Добрый вечер! Закупка будет вестись?

0
@AlexandraG , ДД! Да, закупка ведется. Просто пока не делаю выкупов.

0
Здравствуйте, положила в корзину несколько упаковок муки, положила 1 раз и указала необходимое количество, так правильно?