Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/cikorij/cikorij-granulirovannyj-premium-steklo-100g.html
Не подскажите,есть в наличии сейчас цикорий? А то в прошлый раз не было. Хочется....

0
@Darjana , ДД! В ЛС

0
@kapita ,добрый вечер. 
В первый раз участвовала в вашей закупке и весьма недовольна вашей не внимательностью. Заказывала крупу гречневую ядрица 800 гр. за 73 руб., а получила какие то гречневые хлопья, вес 400 гр., в каталоге их нет, но по стоимости я подозреваю они дешевле. Да и вообще они мне не нужны, я хлопья вообще не люблю и не ем. Как будем разрешать данное недоразумение?

0
@52Olik52 , ДВ! Каталог обновляется в данный момент, после обновления хотелки должны появиться, если так и не появятся, то повторите, пожалуйста, сообщение.

0
@Жанна Сергеевна, ДВ! На данный момент нет на сайте.

0
@Жанна Сергеевна, ДВ! На данный момент нет на сайте.

Жаль,хотела ещё раз попытать счастье с протеинчиком в комплекте. Его тоже нет?

0
@Lavandia , ДВ! Поверьте мне, абсолютно без злого умысла случайно положила Вам хлопья, после 6 часов разбора данной закупки. Сейчас посмотрела гречка у меня лежит, хлопья заказывала для себя. Возвращайте хлопья в офис, только оформите как пристрой. Я Вам гречку отправлю. Вот здесь в теме написано как пристрой оформить через офис http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9270.0 . Все расходы на мне. Извините за предоставленные неудобства.

0
@Жанна Сергеевна, Протеинов, к сожалению, пока тоже нет.

0
@Жанна Сергеевна, Протеинов, к сожалению, пока тоже нет.

Жалко. Так хотелось. Возможно появится,буду ждать. Спасибо.

0
@Жанна Сергеевна, видимо пользуются большой популярностью, очень быстро закончились.

0
@Lavandia , ДВ! Поверьте мне, абсолютно без злого умысла случайно положила Вам хлопья, после 6 часов разбора данной закупки. Сейчас посмотрела гречка у меня лежит, хлопья заказывала для себя. Возвращайте хлопья в офис, только оформите как пристрой. Я Вам гречку отправлю. Вот здесь в теме написано как пристрой оформить через офис http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9270.0 . Все расходы на мне. Извините за предоставленные неудобства.

Хорошо, завтра попробую оформить. Я поняла, что вы вероятно ошиблись, просто подумала, что гречка вообще ушла с концами. Хорошо, что хлопья ваши))

0
@Жанна Сергеевна, видимо пользуются большой популярностью, очень быстро закончились.

Как бы поймать все это.

0
ДД,скажите пожалуйста, когда нам ждать заказ, вроде в субботу обещали.

0
@Lavandia , ДД! Передала Вам пакет сегодня на Горького.

0
@DimaG ,ДД! В субботу в московский офис отвезли. Наверное курьер еще не забирал.

0
@DimaG ,ДД! В субботу в московский офис отвезли. Наверное курьер еще не забирал.

А Дзержинск откуда и когда? :Стесняюсь:

0
@Жанна Сергеевна,Дзержинск отвозим на Горького, оттуда курьер забирает, а когда нужно уточнять в теме Дзержинского офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=1025.0

0
@Жанна Сергеевна ,Дзержинск отвозим на Горького, оттуда курьер забирает, а когда нужно уточнять в теме Дзержинского офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=1025.0

Спасибо!  :904m

0

За закваски,значит, не зря переживала. Пролежали 6 дней без холодильника.  :(

0
@kapita , всё получила, СПАСИБО!!) У меня в заказе Драже Мята Отбеливающая 2 шт, а получила только 1 шт((

0
@kimmi ,ДВ! Пишите реквизиты в ЛС и сумму для возврата

0
ДД! Заказывать уже нельзя, не успела:(?

0
@52Olik52 , ДВ! Можно

0
Уважаемые участники! Заказ нам не успевают отгрузить в этом году, поэтому СТОП переношу на 10  января!
Всех с наступающими праздниками!)))

0
@52Olik52 , ДД! Прошу прощения за задержку. Молоко в пакете добавила, в банке нет в наличии.

0
@52Olik52 ,ДВ! Тоже нет  в наличии

0
Добрый день! Сегодня сделала заказ. Получится мой заказ в этот стоп включить? Оплатить смогу завтра днём.

0
@мамазайка ,ДД! Нет, уж в следующий стоп только.

0
@kapita , Дв. на сайте цена опт или розница?

0
@мама Захарки , ДВ! Розница

0
Добрый день! А можно будет мой заказ доставить на Горького? Я сама на Автозаводе получаю, но, именно этот заказ мне очень на Горького нужно доставить.  :Ромашки:

0
@niobeya ,ДД! Да, отметьте только в корзине у себя при оплате, я перезапишу на Горького Вас.

0
Прошу отметить оплату.

0
Отметьте пожалуйста мою оплату! Я Вам написала 22 января личное сообщение, но статус оплаты так и не изменился. оплатила давно - еще 15 января.

0
@zverenok , ДД! Я писала, что у кого оплаты не отмечены,я их не нашла по смс. Запрошу выписку и если там будут, то отмечу все.

0
Добрый день! Подскажите когда примерно придет последний выкуп оплаченный 15.01.16?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 16:00:20 pm от 52Olik52 »

0
@molkova@yandex.ru , Добрый день! Добавила. 

0
@52Olik52 , Добрый вечер! На этой неделе.

0
ДД! не подскажите почему до сих пор не выставлена оплата? у меня товар в корзине больше 2 недель, а счета так и нет(((Стоп тоже прошел

0
ДВ. Подскажите пожалуйста, а стоп состоялся или я еще поспеваю?  

0
@albinkazaika , @Helen8223 ,  ДД! Сейчас как раз отправляю заказ поставщику.

0
Спасибо большое, всё получила.  Очень нужная закупка, дочке нельзя глютен. Как отметить что я получила пристрой?

0
@kapita , добрый день. За транспортный заплатила, но так и не обнулилась сумма. Мне получать заказ или он еще не пришел? ничего не понимаю((  Заказ в доставке до сих пор.

0
@zverenok , ДД! Куда Вы оплатили транспортные? Их нужно оплачивать в офисе при получении заказа. Когда начнет у Вас мигать кнопочка Получение в верхнем левом углу, тогда смело можете идти получать заказ.

0
@molkova@yandex.ru ,ДД! Рада, что закупка оказалась Вам полезной :) Чуть позже переведу пристрой  в раздачи и отметите.