Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
@KatyaFomina ,ДВ! Ссылку  с сайта на напишите, пожалуйста, или артикул
Артикул 00-00001563

0
дозаказ принимаете?

0
Супер закупка!!!! Теперь я ваш постоянный клиент.

0
Вопрос такой назрел. А цены как на сайте и плюсь орг.сбор? Или дешевле все же? Нашла не которые продукты,которые в магазине нА много дешевле! 

0
Почему ждём счёт?! В комментарии указала НЕ ФИКСИРОВАТЬ. Добавьте хотелку,я этот товар закажу! Мне не нужен этот товар,я выбрала другой. Добавьте его,и читайте тему.

0
Репутацию минусовать то зачем? Может просто по внимательное нужно быть? Где мои хотели?

0
@Жанна Сергеевна, Добрый вечер! На сайте цены розничные, нам отпускают по оптовым ценам, но некоторые товары поставщик продает только по розничной цене.  Ту позицию, около которой у Вас стоит не фиксировать, я расфиксировала.
Я весь день занимаюсь разбором других закупок, я не сижу безвылазно на сайте и в этой теме. Ваши хотелки увидела только сейчас, сейчас буду добавлять. Репутацию я Вам не минусовала. 

0
@Жанна Сергеевна,Добавила все, кроме протеинов. Их нет в прайсе. Как выясню цену - добавлю.

0
@Жанна Сергеевна, Добрый вечер! На сайте цены розничные, нам отпускают по оптовым ценам, но некоторые товары поставщик продает только по розничной цене.  Ту позицию, около которой у Вас стоит не фиксировать, я расфиксировала.
Я весь день занимаюсь разбором других закупок, я не сижу безвылазно на сайте и в этой теме. Ваши хотелки увидела только сейчас, сейчас буду добавлять. Репутацию я Вам не минусовала.
Спасибо большое!  :904m

0
@Жанна Сергеевна,Добавила все, кроме протеинов. Их нет в прайсе. Как выясню цену - добавлю.
Очень бы хотелось на пробу взять,прежде чем большой заказывать.

0
Без картинок .....

0
kapita,пожалуйста не в этот стоп заказ включайте. Что то я поистратилась уже. Спасибо за понимание.

0
@Жанна Сергеевна, ок

0
Уважаемые участники! Перевела в статус Включено в счет все что есть в счете. В воскресенье 08.11. еще принимаю дозаказы. В предоплату буду переводить все вместе.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
ДД. а в пристрое может есть чего или в потенциальном? я что то  :Дундук: не сообразила и меньше чем на 200р заказала. Еще бы чего докинуь  :Стесняюсь:

0
@Гая ,дд! Есть закваска творожная, пока больше ничего нет. 

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
@Гая ,дд! Есть закваска творожная, пока больше ничего нет.

:Хи-хи: не...не люблю я это дело.

0

Прошу прощения за навязчивость. Вы не узнали цену?

0
@Жанна Сергеевна,ДД! Пока не ответили. Сегодня спрошу еще раз.

0
 ;)
@Жанна Сергеевна,ДД! Пока не ответили. Сегодня спрошу еще раз.

Хорошо. Тогда жду.

0
@Жанна Сергеевна, Добрый день! Протеины добавила. 
Если не секрет, как Вы их использовать будете? В каком виде употреблять? 
Личный интерес, не знаю что с ними делать))

0
@Жанна Сергеевна, Добрый день! Протеины добавила.
Если не секрет, как Вы их использовать будете? В каком виде употреблять?
Личный интерес, не знаю что с ними делать))

Спасибо!!!!  :904m  Отвечу в личку.  :Хи-хи:

0
а Вы оплаты проставляли уже? У меня до сих пор отметки нет, переживаю  :Думаю:

0
Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)
@мафаня ,

0
Добрый день. Исправила номер карты. Прошу отметить оплату.

0
Здравствуйте!) я у Вас сделала заказ, вот только я вижу, что минималка не набрана, Вы будете увеличивать время сбора или заказ аннулируется? и если что, когда мне оплачивать и как?)

0
@настякропанева, Добрый день! Дату СТОПа переношу пока не наберется минималка. Оплачивать будете когда у Вас замигает вкладка Оплата, там появятся реквизиты, на которые нужно будет оплатить.

0
Здравствуйте,получила сегодня заказ,а в нем не хватает яблочного сиропа,хотя я его оплатила и он отмечен что есть на раздачу в офисе

0
@Ирина@ , Добрый день! В ЛС пришлите мне реквизиты на возврат

0
@Ирина@ , Добрый день! В ЛС пришлите мне реквизиты на возврат

Добрый день,скажите пожалуйста когда будет возврат денег?реквизиты давно уже отправила в лс

0
Здравствуйте! Что как долго ждём счёт? Везде ждём счёт,а денег ни кто не просит.

0
@Ирина@ , ДД! Сегодня вечером сделаю возврат

0
@Жанна Сергеевна,ДД! Я не могу влиять на скорость выставления счета поставщиком, Сейчас у всех поставщиков перед новым годом аврал.

0
@Ирина@ , ДД! Сегодня вечером сделаю возврат

спасибо

0
@Жанна Сергеевна,ДД! Я не могу влиять на скорость выставления счета поставщиком, Сейчас у всех поставщиков перед новым годом аврал.

Нет конечно же,ни кто этого и не просит. Просто я в растерянности. Может думаю что у меня заглючило. Просто так долго ещё не было.... При чем во многих закупках,вот я и подумала вдруг что не так у меня. Теперь все понятно,ждемсссс.

0
Уважаемые участники! Счет прислали. Все, что включено отметила. У некоторых замены сделала на отсутствующие позиции. Напишите мне согласны или нет.
Сегодня еще отправила дозаказ. Завтра пришлют окончательный счет и все перевожу в предоплату. Готовимся оперативно оплачивать.
Дозаказы больше не принимаю! Дату СТОПа переношу для новых заказов. 
Спасибо за участие!

0
Супер! Почти ни чего нет. Ладно хоть стевиозид достался!   :Танцую:   Он для меня все.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 23:29:06 pm от Жанна Сергеевна »

0
@kapita , Если можно еще, вместо ширитаки, которых нет в наличии, добавьте любые другие несколько пачек, хоть то же спагетти...

0
С заменой согласна  :ага:

0
Скажите пожалуйста, закваска для творога у вас при какой температуре хранится?

0
@DimaG ,в холодильнике +4

0
Извините нет возможности оплатить до 10:00 оплачу сегодня в течении дня

0
Как думаете, до НГ успеет раздача нового выкупа (естественно примерно хотя бы) или точно после праздников?

0
@Lampada , ДВ! Минималка пока не набрана, осталось 3 дня до СТОПа. Если минималка наберется, то скорее всего успеем отвезти в транзитные офисы до Нового года, но вот область, наверное, не успеет получить.

0
Не подскажите , когда раздача того, что в разборе?

0
@Lenchik_neu , ДВ! В субботу будем развозить по офисам

0
Здравствуйте) можно узнать-если брать оптом на круглую сумму будет ли скидка? Спасибо