MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
Вот тоже интересно. Я заказываю так чтобы было больше 300 р. Оплачиваю счёт тоже где больше 300 р. И получается эта моя проблема что я оплатила за несколько позиций. этих позиций нет и я всё равно должна платить за то что пришла одна маленькая фигня +10р. Конечно 10р не такие большие деньги. Но я платила за весь заказ изначально (как ВЫ СЕРГЕЙ и требовали в ультимативной форме!!!) и теперь каждая позия будет приходить отдельным заказом и за каждую платить плюсом 10р и за каждую платить за цр. хорошая выгода ничего не скажешь))).

0
Вот тоже интересно. Я заказываю так чтобы было больше 300 р. Оплачиваю счёт тоже где больше 300 р. И получается эта моя проблема что я оплатила за несколько позиций. этих позиций нет и я всё равно должна платить за то что пришла одна маленькая фигня +10р. Конечно 10р не такие большие деньги. Но я платила за весь заказ изначально (как ВЫ СЕРГЕЙ и требовали в ультимативной форме!!!) и теперь каждая позия будет приходить отдельным заказом и за каждую платить плюсом 10р и за каждую платить за цр. хорошая выгода ничего не скажешь))).
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

0
@Чёрный брилиант , давайте первый пост в закупки не много начнём читать и притензий станет меньше

0
Цитирую: "pmmm" от 06 Февраль, 2017, 17:20:02 pm @sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.Привет, проверю должны были приехать. 
КАТЮША, я жду

0
ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.

0
Цитирую: "sabrina" от 14 Февраль, 2017, 13:33:33 pm Цитирую: "pmmm" от 06 Февраль, 2017, 17:20:02 pm @sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.Привет, проверю должны были приехать. КАТЮША, я жду
Добрый день, одна приехала.

0
ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.
Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.

0
Почему цена изменилась? При оплате была одна цена, а сейчас стоит другая. Было 170р, стало 190р.

0
Почему цена изменилась? При оплате была одна цена, а сейчас стоит другая. Было 170р, стало 190р.
@Чёрный брилиант , http://markethot.ru/catalog/tovary_dlya_doma/organayzer_dlya_vannoy
цена поставщика наверное по которой пришел товар

0
13 не платунов набралось 3 дня на оплату не хватило.что с вами прикажете делать?доску позора открывать и выставлять на общее обозрение ?что думаете по этому предложению.как ещё боротся с не платунами.?

0
Цитирую: "pmmm" от 20 Февраль, 2017, 17:46:16 pm Цитирую: "sabrina" от 14 Февраль, 2017, 13:33:33 pm Цитирую: "pmmm" от 06 Февраль, 2017, 17:20:02 pm @sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.Привет, проверю должны были приехать. КАТЮША, я ждуДобрый день, одна приехала.
А что дальше делать?

0
Цитирую: "Чёрный брилиант" от Сегодня в 00:38:40Почему цена изменилась? При оплате была одна цена, а сейчас стоит другая. Было 170р, стало 190р. @Чёрный брилиант , http://markethot.ru/catalog/tovary_dlya_doma/organayzer_dlya_vannoy
цена поставщика наверное по которой пришел товар

Получается что в счете одна цена, а приходит по другой? 

-1
Оплатила , а информация об оплате не отмечена!?

0
Оплатила , а информация об оплате не отмечена!?
@maximlezov , сейчас праздники по 26 включительно.после праздников в течении 5 рабочих дней все оплаты будут проставлены

0
Здравствуйте, уже месяц прошел после оплаты, а заказа так и нет. Хотелось бы узнать, когда придет?

0
Здравствуйте, уже месяц прошел после оплаты, а заказа так и нет. Хотелось бы узнать, когда придет?
@mtv82 , ожидайте когда ваш курьер приедет и заберёт ваш заказ из транзитного офиса и раздаст вам.все не поступившие заказы находятся в транзитном офисе.срок 30 дней после оплаты не нарушен так в этот срог организатор должен сдать заказы в транзитный офис как и было сделано.

0
товар оплачен 1 февраля, до сих пор висит в разборе.??? 2 раза уже забирали товар Вашего не было среди них.

0
товар оплачен 1 февраля, до сих пор висит в разборе.??? 2 раза уже забирали товар Вашего не было среди них.
@Koresh , ваш заказ в транзитном офисе

0
Пожалуйста верните деньги, реквизиты отправила в ЛС

0
Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.
Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет?

0
Цитирую: "sabrina" от 21 Февраль 2017, 13:21:10Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет?
@Елена3007 , Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней.как только поставщик перечислит за недопоставку все возврату будут произведены

0
Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 10:51:19Цитирую: "sabrina" от 21 Февраль 2017, 13:21:10Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет? @Елена3007 , Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней.как только поставщик перечислит за недопоставку все возврату будут произведены
Во-первых, в правилах я прочитала другое:
"Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней с даты оплаты заказа, если более длительный срок доставки не был указан в условиях закупки." Мной оплачен заказ 27.01.2017.
Во-вторых, организатор сама написала, что все оплаты будет делать 22.02. Сегодня уже 28.02.
А в-третьих, прошу сориентировать по числам, когда же сие свершиться.

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:01:52Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 10:51:19Цитирую: "sabrina" от 21 Февраль 2017, 13:21:10Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет? @Елена3007 , Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней.как только поставщик перечислит за недопоставку все возврату будут произведеныВо-первых, в правилах я прочитала другое:
"Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней с даты оплаты заказа, если более длительный срок доставки не был указан в условиях закупки." Мной оплачен заказ 27.01.2017.
Во-вторых, организатор сама написала, что все оплаты будет делать 22.02. Сегодня уже 28.02.
с 23-26 включительно были праздничные и выходные дни и у организаторов тоже.сам момент возрата денег какого числа возник не 27.01?

0
Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 11:20:03Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:01:52Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 10:51:19Цитирую: "sabrina" от 21 Февраль 2017, 13:21:10Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет? @Елена3007 , Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней.как только поставщик перечислит за недопоставку все возврату будут произведеныВо-первых, в правилах я прочитала другое:
А в-третьих, прошу сориентировать по числам, когда же сие свершиться.с 23-26 включительно были праздничные и выходные дни и у организаторов тоже.сам момент возрата денег какого числа возник не 27.01?
Вопрос о возврате возник 21.02. На что организатор ответила, что собирается возвраты делать на следующий день, т.е. 22.02. Где мы и где 22.02? 

0
Подскажите, когда придёт заказ от 7 февраля? К 8 марта не успеем?

0
ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДУ РАЗВОЗИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕМИСТЕР ДОМ
ИНТИМ-ОПТ
МАРКЕТХОТ
МИР УПАКОВКИ
подпись у сабрины

0
Доброе утро. Оплату проставьте пожалуйста.

0
Цитирую: "sabrina" от 14 Февраль, 2017, 13:33:33 pm Цитирую: "pmmm" от 06 Февраль, 2017, 17:20:02 pm @sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.Привет, проверю должны были приехать. КАТЮША, я жду

0
Доброе утро. Оплату проставьте пожалуйста.
Добрый день. Когда отметите оплату???

0
@nusik1977 ,организатор разбирает и развозит 4 закупки которые пришли одновременно.
ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДУ РАЗВОЗИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕМИСТЕР ДОМ
ИНТИМ-ОПТ
МАРКЕТХОТ
МИР УПАКОВКИ
наберитесь терпения.заказ поставщику оплачен.так что не волнуемся.

0
Добрый день! Я оплатила свой заказ 6 февраля. Скажите, когда он придет? До 8 марта не успеет?

0
Добрый день! Я оплатила свой заказ 6 февраля. Скажите, когда он придет? До 8 марта не успеет?
@irishazu , его сдадут в транзитный офис на этой неделе.а ам всё зависит от курьера

0
Настольная USB лампа для компьютераb671 (Настольная USНет в наличии 

прошу вернуть деньги мне на карту 4276842018579890

0

прошу вернуть деньги мне на карту 4276842018579890
номер карты уберите из темы в л с организатору

0
Пожалуйста, ответьте на мое личное сообщение о возврате денег.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
ПРОВЕРИЛ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРЫ В КОРЗИНАХ И ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО ОТКАЗОВ.ДАЕМ 2 ДНЯ(8 И 9 МАРТА) НА ДОЗАКАЗЫ И 10 МАРТА С УТРА ПЕРЕВОДИМ ВСЁ ЧТО БУДЕТ НАБРАНО В ОПЛАТУ

0
@sabrina , КАТЬ,а как переправить тебе пугалку ,кот. не работает?

0
Здравствуйте! Бюстгалтер-невидимка Invisible Bra только черного цвета? 

0
заказы в оплате!
просьба не подводить с оплатами чем быстрее оплатите тем быстрее и полнее получите свои заказы так как поставщик начинает собирать нам заказ после 100% оплаты заказа.склад подвижный.
оплачиваем оперативно и не забываем отмечать свои платежи в корзине

0
Подскажите, пожалуйста! Что у нас с доставкой? В транзитном офисе товар был с 4 марта, пропал с радаров? В офис не поступил. Что это?

0
Добрый, день, к сожалению так и не дождалась Вашего ответа на предыдущее сообщение, очень жаль, что Вы так работаете с покупателями. Поясните, пожалуйста, ситуацию с дозатором пасты миньон. В Вашей закупке  заказали 2 штуки, обе оплатили, на раздаче получили только 1 штуку. Организатор раздач в Балахне,  (орг- Заволжье офис) в личном разговоре сказала, что миньон  был только один. Впервые такая ситуация - как быть, не молчите, пожалуйста, спасибо.    

0
@сафарик ,
Добрый, день, к сожалению так и не дождалась Вашего ответа на предыдущее сообщение, очень жаль, что Вы так работаете с покупателями. Поясните, пожалуйста, ситуацию с дозатором пасты миньон. В Вашей закупке  заказали 2 штуки, обе оплатили, на раздаче получили только 1 штуку. Организатор раздач в Балахне,  (орг- Заволжье офис) в личном разговоре сказала, что миньон  был только один. Впервые такая ситуация - как быть, не молчите, пожалуйста, спасибо.    
значит поставщик прислал только 1шт присылайте реквизиты личным сообщение организатору для возврата денег или перезаказывайте пометив что оплатили столько то рублей.

0
Добрый вечер, я вам звонила, но вас не было, перезвоню завтра.

0
Подскажите, пожалуйста! Что у нас с доставкой? В транзитном офисе товар был с 4 марта, пропал с радаров? В офис не поступил. Что это?
Добрый день, пока не знаю, если был в транзитном, то видимо его получил курьер, какой у вас офис"?

0
@sabrina , КАТЬ,а как переправить тебе пугалку ,кот. не работает?
в личку напишу

0
Пожалуйста, ответьте на мое личное сообщение о возврате денег.
Добрый вечер, разыскала ваш платеж, возвраты сделаю в воскресенье 

0

прошу вернуть деньги мне на карту 4276842018579890
Добрый вечер, я вас с ноября или декабря месяца прошу подтвердить платеж, у меня такого платежа не было.

0
Добрый вечер, после оплаты я цены уже не меняю. 

0
Цитирую: "сергей 05041982" от 28 Февраль, 2017, 11:01:52 am Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 10:51:19Цитирую: "sabrina" от 21 Февраль 2017, 13:21:10Цитирую: "Елена3007" от 21 Февраль, 2017, 08:55:51 am ДД. Отправила в личку реквизиты для возврата.Добрый день, возвраты буду делать завтра, поставщик еще не перечислил за недопоставку.Добрый день!  "Завтра" уже давно прошло, а возврата так и нет... Когда же это произойдет? @Елена3007 , Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней.как только поставщик перечислит за недопоставку все возврату будут произведеныВо-первых, в правилах я прочитала другое:
Добрый вечер на всякий случай напишу, в этом случае срок считается не с момента оплаты, а с момента когда я узнаю что что-то не приехало, как я могу вернуть деньги с момента оплаты, если о недопоставке узнаю только во время разбора?