MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
Здравствуйте!) Из ноябрьского выкупа, то что пришло, когда планируете в авт.офис? 
Жду информации, хочу сразу всё забрать с другими закупками, есть ли смысл ждать? 

0
ДЕВОЧКИ, НЕ ПАНИКУЕМ, НОЯБРЬСКИЙ ГРУЗ БУДУ ВЕЧЕРОМ РАЗБИРАТЬ И ЗАВТРА ПОВЕЗУ В ОФИСЫ, ДЕКАБРЬСКИЙ ВЫБИВАЮ ДАННЫЕ У ПОСТАВЩИКА ПО ОТПРАВКЕ. 

ПО ПОВОДУ НАДПИСИ О ЗАПРЕТЕ ПРЕДОПЛАТЫ, ТАК ЭТО Я ЗАПАРИЛАСЬ С ГРУЗАМИ И РАЗВОЗОМ И ВОВРЕМЯ НЕ СДЕЛАЛА ОПЛАТУ АЛМИНИСТРАЦИИ, КАК ВИДИТЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ ТОЖЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ САНКЦИИ. сЕЙЧАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО, АДМИНИСТРАТОРУ НАПИСАЛА.

0
дд.добавьте пожалуйста в каталог органайзер всё под рукой артикул тд - 0102 . спасибо.

0
Добрый день! А когда будет возврат денег?

0
Т.е. Если в ноябрьском выкупе статус "включено в счёт" то все будет? Вы на днях разберете и по офисами? В этом году получим?

0
Здравствуйте!!!! А поставщик цвет не учитывает? 

0
@sabrina , @sabrina , КАТЮШ,скажи когда ждать заказ оплаченный в ноябре?

0
отправила реквизиты на возврат за щенячий патруль

0
ДЕВОЧКИ, НЕ ПАНИКУЕМ, НОЯБРЬСКИЙ ГРУЗ БУДУ ВЕЧЕРОМ РАЗБИРАТЬ И ЗАВТРА ПОВЕЗУ В ОФИСЫ

Здравствуйте. Почему товар до сих пор не в разборе?

0
ДВ! Когда будете возврат делать?

0
@sabrina , реквизиты на возврат денег отправлю Вам в лс.

0
Из полноценного заказа пришли только резинки на 40 руб., сейчас детям аврально подарки искать, да еще и 9 руб. за маленький заказ не забыли начислить...

0
Уважаемые участники, вчера развезла областные заказы для мкс, сегодня везу остальное. Возвраты буду делать воскресенье-понедельник. По вопросам звоните, читать тему пока некогда, а то не успею развезти.

0
Обещали развоз по офисам 22го....Ну, думаю ок, не поеду пока, всё вместе заберу, в пятницу-субботу уж точно. 25 -е .... товар всё ещё в разборе. Соответственно, только во вторник его офис оприходует. Замечательно :(

1
А что известно про выкуп от 06.12? 

0
А что известно про выкуп от 06.12?

То же интересует этот выкуп

0
@sabrina , ДВ. Хочу узнать когда будет возврат? 3 раза писала в ЛС, 1 раз в теме? Я все понимаю, но почти месяц прошло…

0
ДВ! Когда возврат будете делать?

0
да.когда же возврат ждать?191р  в воскресенье прошло и понедельник а потом праздники начнутся?реквизиты давно отправила

5
Как-то не очень приятно... Товар не получили (хотя пока товар лежал в корзине я спрашивала орга придет ли до Нового года, так она вместо того, чтобы ответить просто перевела его в ожидание оплаты и мне пришлось оплатить), а теперь и деньги вернуть не возможно!!!! У меня вопрос: почему все орги пишут, что при неоплате в течении 2-х дней будет начисляться неустойка, так может и к оргам это применять???????????? Ведь столько людей остались без подарков для детей, а теперь еще и без денег!!!!!!!!!

1
когда вернете деньги?

0
http://nn-sp.ru/ пришел бракованный

0
Светодиоидный диско - шар LED CRYSTAL MAGIC BALL LIGHT пришел бракованный. утягивающие шорты Хот Шейперс (Hot Shapers,  ХХl как раз 8летней дочери.

0
долг 220р,карта 4276880061320374 зайцева

1
Вот уже и среда заканчивается, а возврата денег все нет и нет....

0
Вот уже и среда заканчивается, а возврата денег все нет и нет....
И товара, который все таки перешел в разбор, тоже нет... 

0
Д.Д ЧТО МОЛЧИМ ПО ПОВОДУ БРАКА?

0
Светодиоидный диско - шар LED CRYSTAL MAGIC BALL LIGHT пришел бракованный. утягивающие шорты Хот Шейперс (Hot Shapers,  ХХl как раз 8летней дочери.
Добрый день, по поводу брака напишу поставщику, но они обычно предлагаю положить замену в следующем грузе, по поводу размера я ответственности не несу.

0
Последний груз получаю сегодня.

0
@sabrina ,
Здравствуйте!!!! А поставщик цвет не учитывает?

0
:homa :homa@sabrina, КАТЮНЬ,привет.  а у меня одна из двух пугалок для собак не работает.,даже огонек не горит.  
в  предыд.раз тоже  не работала,блин,партии чтоль разные.

0
Здравствуйте. Из всего заказа пришли только Банчемс и шар-лабиринт 12 см, заказывала 27 см, он значительно дороже. Нет нервущихся колготок, часов, двух масок. Что делать?

0
@knopka2014 , не всегда.

0
@sabrina , КАТЮНЬ,привет.  а у меня одна из двух пугалок для собак не работает.,даже огонек не горит.  
в  предыд.раз тоже  не работала,блин,партии чтоль разные.
Привет, напишу им про брак, поменять должны. :ага:

0
Здравствуйте. Из всего заказа пришли только Банчемс и шар-лабиринт 12 см, заказывала 27 см, он значительно дороже. Нет нервущихся колготок, часов, двух масок. Что делать?
Проверю что у вас в заказе и позвоню :ага:

0
Девочки у меня дома осталось несколько лишних позиций, видимо я так накосячила с разбором, если что пишите.

0
Уважаемые участники, если кто сегодня хочет забрать заказ, то только из дома, автозавод, телефон в подписи, если в каникулы, то можно договориться о встрече. 

0

Спасибо, буду ждать.

0
Реквизиты для возврата в лс

0
Уважаемые участники, всем кто скидывал реквизиты возвраты сделаны, прошу тех кто не написал реквизиты, проверить корзины и прислать их мне, у меня зависло несколько возвратов.

Груз поедет в офисы в первый рабочий день, то есть во вторник.

0
дд. добавьте пожалуйста в каталог  крышка невыкипайка  27 см.  и походное   туристическое термоодеяло  и антидождь  . они сейчас есть в наличии на сайте. спасибо.

0
Уважаемые участники, каталог обновлен. 

0
Здравствуйте! Подскажите, конструктор липучка без коробки, сколько деталей и сколько наборов есть в наличии??? 

0
С Рождеством Христовым!

0
Цитирую: "pmmm" от 30 Декабрь, 2016, 18:19:35 pm @sabrina , КАТЮНЬ,привет.  а у меня одна из двух пугалок для собак не работает.,даже огонек не горит.  
в  предыд.раз тоже  не работала,блин,партии чтоль разные.Привет, напишу им про брак, поменять должны. 
@sabrina , @sabrina , КАТЮНЬ,не забудь пож-та

0
здравствуйте.  у меня в разборе стоит монопод, а 8.12 был оплачен зарядник пауэр банк, но его не оказалось в наличии, перезаказала на другой или деньги вернете?

0
КОГДА ЖДАТЬ ЗАКАЗ Магнитный конструктор MAG BUILDING, 20 деталей

0
здравствуйте.  у меня в разборе стоит монопод, а 8.12 был оплачен зарядник пауэр банк, но его не оказалось в наличии, перезаказала на другой или деньги вернете?
Добрый день можете перезаказать и пометить что оплачено, в комментарии.

0
Уважаемые участники, сегодня заказы уже не отвезу, после морозов машина не завелась, отдала аккумулятор заряжать, повезу все завтра.