MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
@sabrina , доброе утро. Увидела у оплаченного товара статус "нет в наличии". Мне реквизиты для возврата в личку кидать,или есть смысл подождать,может быть еще появится на складе? Может оставить до следующего выкупа?  Звонить все-же неудобно из-за всякой ерунды,тем более раз вы с ребенком болеете(

0
у меня такая же ситуация нет оплаченного Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd077 (Power Bank XIA, положила в корзину другой, может будет? или реквизиты писать?

0
@NataStiprais , Добрый день, на звонки мне как раз проще отвечать, так как сяду разбирать сейчас грузы и буду сидеть в отчетах, темы видеть не буду. 
Подождать можно, товары то пропадают то появляются, но следующий выкуп уже после нового года придет.

0
у меня такая же ситуация нет оплаченного Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd077 (Power Bank XIA, положила в корзину другой, может будет? или реквизиты писать?
Я спрошу, можно ли добавить.

0
хорошо. спасибо. пусть даже и после нового года, у меня не горит

0
У меня тоже не горит. Пусть после нового года,лишь -бы появилось)

0
@sabrina ,

До нового года придет мой заказ? 
Мне очень надо, ребенок ждет.

0
@sabrina ,

До нового года придет мой заказ? 
Мне очень надо, ребенок ждет.
Добрый день, ваш заказ у меня в наличии, завтра отправлю в офис.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а мой заказ уже пришел к вам или еще в пути, заказывала видеорегистраторы? :Радуюсь:

0
@sabrina ,

Спасибо большое:901

0
д.в. мой заказ до н.г. придет?

0
а мой щенячий патруль придет?

0
ДВ! И я про свой заказ хочу спросить - придет до нг?

0
когда товар придет, оплата15.11

0
Деньги за туалетную воду вернете

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАЛАСЬ С ПОСТАВЩИКОМ, НАШ ГРУЗ БЫЛ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ ЕЩЕ 5 ДЕКАБРЯ, СЕЙЧАС ВЫЯСНЯЮТ ГДЕ ОН. 

ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАЛАСЬ С ПОСТАВЩИКОМ, НАШ ГРУЗ БЫЛ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ ЕЩЕ 5 ДЕКАБРЯ, СЕЙЧАС ВЫЯСНЯЮТ ГДЕ ОН. ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА.
А если статус заказа "включено в счет" - тоже возврат?

0
ДД , когда  в  середине ноября заказывала  силиконовый протектор на  пятки,  он был указан как В НАЛИЧИИ   оплачен  17 ноября   и до сих пор    нет

0
ДВ когда придут игрушки оплаченые 16 ноября уже месяц прошел, в другой закупке тоже доставка 30 дней и товар уже перешол в разбор товара, с вашей закупкой что??? 

0
Доброго дня, если мой конструктор пришёл, отправляйте его в офис, остальное есть ли смысл ждать?

0
карта сбербанка №4276 8420 1223 2595
действительна до 04/19
Наталья Александровна Ч.
возврат за туалетную воду 487 рублей

Добрый день. Эту информацию нельзя выкладывать в тему. Пожалуйста удалите свое сообщение и отправьте в личку организатору.  :Ромашки:

1
Добрый вечер, Екатерина. Разъясните, пожалуйста, ждать заказ или скидывать реквизиты для возврата? Надо бы уже определиться, т.к. дочка заказывала гигиеническую помаду в подарок одноклассницам. И если товара нет, то надо что-то другое покупать.  

0
Оплату отметьте! Оплачено 08.12!

0
Сделайте возврат денег, за черепашку, которой нет в наличии. Номер карты в личке

1
ДВ! Оплатила 16.11 - когда будет доставка?

0
А если статус заказа "включено в счет" - тоже возврат?

Такой же вопрос   :Не знаю:

0
Делайте возврат за Power Bank XIAOMI, 10 000 mAh сумма 742 р. реквизиты в личке

0
Оплату произвела почему нет отметки!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВОЗВРАТЫ ВРОДЕ СДЕЛАЛА ВСЕМ КТО ПРИСЛАЛ РЕКВИЗИТЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ.

ПО ПОВОДУ ГРУЗА УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НА ПОСТАВЩИКА ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ, ВОТ ИХ ОТВЕТ БЫЛ, НО ГРУЗ ДО СИХ ПОР НЕ ОТПРАВЛЕН.

16 декабря, 19:11Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку. Сегодня постараемся отправить ваш заказ

16.12.2016, 10:38, "екатерина конева" <ekaterina.k78@mail.ru>:
> Добрый день, можно узнать, груз отправлен в кс 9 декабря, но до сих пор не отправлен из тк деловые линии.

-- 
С уважением,

ВЧЕРА ИМ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, СЕГОДНЯ БУДУ ЗВОНИТЬ ЕЩЕ.

0
@sabrina , у меня в заказе бончемсы и колготки. Вы говорили бончемсы пришли все, нет остального товара - я правильно понимаю? Если к НГ не успеваем - тогда хоть их отправьте в офис, это же подарки на НГ... 

0
Это какой груз не отправлен, который оплата в начале декабря? И если он придет впритык к новому году его можно забрать у вас из дома?

0
@sabrina , у меня в заказе бончемсы и колготки. Вы говорили бончемсы пришли все, нет остального товара - я правильно понимаю? Если к НГ не успеваем - тогда хоть их отправьте в офис, это же подарки на НГ... 
ХОРОШО

0
Это какой груз не отправлен, который оплата в начале декабря? И если он придет впритык к новому году его можно забрать у вас из дома?
Забрать из дома можно, могу и привезти сама.

0
Д.Д ОПЛАТИЛА 16 НОЯБРЯ КОГДА ЖДАТЬ?

0
А у меня заказ, оплаченный 16 ноября... так какой всё-таки не пришел? ноябрьский или декабрьский? может мой успеет всё-таки?

0
И за какой заказ деньги возвращают? Че то не понятно, от 16 ноября заказа не будет что ли?

0
И за какой заказ деньги возвращают? Че то не понятно, от 16 ноября заказа не будет что ли?
Вот именно ничего не понятно.
Реквизиты в личку отправила (номера телефонов)  - возврата нет. Заказ ждать или возврат? Объясните толком, пожалуйста.

0
Девочки получила смс от тк, груз пришел ноябрьский, но поставщик написал что опять недовложения   :homa готовимся писать мне реквизиты

сегодня, 10:49Здравствуйте, ваш заказ отправлен.
по заказу не будет
Игрушка Машинка RACES 2 шт 540 руб
Водонепроницаемая игрушка Party in the Tub 245 руб
Игрушка - трансформер ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ (PAW PATROL) 3 сезон
Имя персонажа: Зума , Цвет: Оранжевый 4 шт 780 руб
настольная юсб лампа 210 руб
прищепка лангетка для коррекции формы носа 58 руб
жиросжигающий гель хот шейперс 230 руб
Мужская туалетная вода LACOSTE EAU DE L.12.12 ENERGIZED EDT, 100ML 420 руб
Маска BEISITI BLACK HEAD PORE MASK
Тип: Для носа 7 шт 105 руб
Дуршлаг в виде JANOSENO 85 руб
устройство для нарезки овощей 110 руб
пришлите номер карты и фио владельца для возврата

0
Здравствуйте! Отпугиватель для грызунов и тараканов ещё не пришёл? Оплата была 17 ноября. 

0
Добрый день, у меня в заказе Конструктор-липучка BUNCHEMS  300 шт * 2 шт и мыльные пузыри в виде пистолета. Если есть конструкторы и не известно когда придет пистолет, можно мне пока только конструкторы отправить?

0
Добрый день!
можно ли надеяться на получение Светодиоидный диско - шар LED CRYSTAL MAGIC BALL LIGHT? (в корзине в заказе)

раз сообщения удалять нельзя, просто дополню -  почитала тему, не буду я тогда здесь шар заказывать, не дождусь видимо
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 09:34:06 am от lencom »

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарик dbba (400) 
оплата 06.12.2016 пришел? Если да, то можно отправить не дожидаясь остального.

0
И пожалуйста ещё посмотрите мой заказ, если пришёл конструктор этот, его в офис отправьте), остальное подожду пока наверно)

0
Здравствуйте. Оплата выкупа была выполнена мной 16ноября. Товар придет, или писать вам в личку реквизиты для возврата денег?

0
У меня в реквизитах на оплату товара появилась такая запись: В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении и как это понимать, ведь товар уже оплачен больше месяца назад?

0
Возврат сделан. Думаю, оргу на все времени не хватает. Но обмана нет точно. 

0

ЧТО ЗА ФИГНЯ ТВОРИТСЯ , что за новости ОРГАНИЗАТОРУ СБОР ЗАПРЕЩЕН , как  это понимать товар оплачен на 1500 тыс еще ,16 ноября . Подвели конкретно с подарками детям на НГ .Обьясните ситуацию. Куда ушли наши оплаченые деньги.

0
присоединяюсь, что за ерунда? оплачивали товар 5 и 8 декабря, то оплаченного в наличии нет,, то теперь вот это?

0
У меня товар вообще на 4000 тысячи сбор 16 ноября :Ужас: :Ужас: :Ужас:Что теперь делать то?

0
Возврат сделан. Думаю, оргу на все времени не хватает. Но обмана нет точно.

Это понятно, что обмана нет, вот только как то непонятно, ждать товар или не ждать? Висит он с пометкой Включено в счёт уже больше месяца... Хочется хоть какой то определенности....Е сли нет-то желательно побыстрее вернуть денежки, если да-то когда придет? До НГ или после ( ребенок останется без подарка).... И, хочется, чтобы организатор все-таки теме всем объяснил все, что,где,когда...  :ага: