MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
Деньги перевели через кассу за часы!!!

0
Девочки, я прошу прощения, несколько дней не было выхода в интернет, сегодня получила груз, но не весь, отправляют частями, конструктор банчемс есть, буду  отправлять в офисы по мере разбора и дате заказа, естественно первым тем кто ранее заказал, постараюсь разобрать и отправить большую часть в субботу.

Оплату проставлю как будет время между разборами, так как в приоритете разбор и отправка, прошу оплату проверить и проставить точную дату и время, так как пока часть отмечала и заметила что из-за новвоведений теперь многие проставляют оплату "от балды" ни дата ни время не совпадает, это очень затрудняет поиск платежей.

0
ДВ, Катя, подскажите, вы работаете с юр. лицами? Нам надо оплату провести по документам (счет, а потом накладная).

0
Это не многие проставляют "от балды"  как вы пишите,  а просто слетела опоата

0
Это не многие проставляют "от балды"  как вы пишите,  а просто слетела опоата
Добрый день, у большинства все нормально, но у многих ни даты верной ни времени.

0
Скажите пожалуйста качество хорошее конструктора банчемс

0
Скажите пожалуйста качество хорошее конструктора банчемс
Добрый день, да нормальное, внутри и конструктор и детальки дополнительные, шарики лепятся :ага:

0
Добрый день, девочки я в полном шоке, конструкторы приехали в разборном виде, то есть коробочка плоская не собранная, отдельно пакетики с шариками и отдельно пакетики с доп.деталями, я в ужасе, даже не знаю сколько по времени займет сборка этих коробочек :homa   :homa

0
@sabrina , здравствуйте! Мас полетка 15 цветов интересует ! Цена низкая уж больна. Она оригинальная ?

0
@sabrina , здравствуйте! Мас полетка 15 цветов интересует ! Цена низкая уж больна. Она оригинальная ?
Добрый день, нет это не оригинал. 

0
Брала МАС - тональный крем - тоже дешевую подделку на СП - качество не важное!!!! но все равно пользуюсь - но больше не куплю!!!!!

0
Дв , это не мы ставим от болды время, это что то в настройках слетело и сейчас какое либо время не ставлю получается абра кадабра какая то.

0
Здравствуйте! Можно успеть в этот выкуп?

0
Здравствуйте, заказала конструктор липучки у вас, наверно к новому году не успею, может в пристрое будет я бы взяла, вы писали что много забронировали.

0
ДД, когда будет стоп?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, конструктор липучка  оплаченный 29 числа в разборе а от 3 нет.  Неужели не хватит?  Очень надо два.

0
ДВ почему то не отметили мою оплату?

0
Жду конструктор  липучка

0
Дв, а когда оплату проставите?

0
Здравствуйте. Заказали Power Bank XIAOMI, 10400 Ah, но что то пишут про некоторые товары тут, что цена низкая, это подозрительно, может качество не айс, боюсь придет ерунда какая нибудь. Как они по качеству, не видели и монопод тоже? Очень уж ребенку хоца

0
А что с оплатой? Вторую неделю не отмечаете , деньги то дошли?

0
У меня тоже оплата не проставлена. деньги дошли? я переживаю.

0
у меня тоже не отмечена оплата

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если я сегодня заказала игрушки придут ли они к Новому году?

0
добрый день   оплату за часы произвели 10 дней назад почему то не отметили мою оплату 

0
Добрый день! Дозаказ примите?

0
Проставьте  пож-та   оплату  за  силиконовые  следки

0
ДД.  Скажите когда будет раздача,  и прставте оплату. 

0
ДД проплачено еще 16 ноября а оплата не отмечена и получим ли мы заказаные игрушки к новому году, так как это подарки.

0
Тоже интересует когда проставят оплату от 17 числа? Придет заказ до НГ? А то деньги оплатили и уже в другом месте не закажешь!

0
сделал заказ первый раз и до сих пор не отмечена оплата от 16 числа волнуюсь

0
ДВ, дозаказ не будет? :Стесняюсь:

0
Уважаемые участники, то что в разборе уедет завтра, места в машине больше нет, завтра буду разбирать остальное, вернусь с офисов и проставлю разбор на то что приехало, конструкторы есть, но я их разбираю частями, так как места много занимают в собранном виде,.

Оплаты проставлять не успеваю, сейчас часть еще отмечу, времени из-за разбора вообще нет и интернета несколько дней не было.

0
@sabrina , доброе утро.  статус заказа НЕТ В НАЛИЧИИ, деньги возвращать будете?

0
@sabrina , доброе утро.  статус заказа НЕТ В НАЛИЧИИ, деньги возвращать будете?
Доброе утро, конечно, реквизиты ваши напишите в лс. :ага:

0
@sabrina , что ж так то? ждали ждали....

0
@sabrina , отправила реквизиты в личку

0
@sabrina , что ж так то? ждали ждали....
Поставщик так прикалывается, вижу все наличие по мере разбора, я еще не все разобрала, может еще чего у кого не приехало :Не знаю:

0
ДВ! Я тоже хочу уточнить... пока не оплачивали заказ, успеет до НГ придти или не рассчитывать?

0
ДД! Оплачено 17.11.16 ещё не отмечали?

0
Девочки то что в разборе все развезено, нет некоторых позиций пометила в комментарии.

0
ДД! Оплачено 17.11.16 ещё не отмечали?
Доброе утро, отметила все что нашла, там где неправильные даты и время еще не всех нашла.

0
ДВ! Я тоже хочу уточнить... пока не оплачивали заказ, успеет до НГ придти или не рассчитывать?
Рассчитываю что последний выкуп придет до нового года.

0
@sabrina доброе утро. а когда примерно возвраты будете делать понимаю сумма не большая, только заказывала не себе....

0
Здравствуйте! В статусе заказа написано,что нет в наличии,что в таком случае делать? Вы возвращаете полученную сумму? Спасибо!

0
ДВ, статус заказа уже давно стоит ждём счёт, скажите, когда в оплату будите переводить?

0
Здравствуйте! В статусе заказа написано,что нет в наличии,что в таком случае делать? Вы возвращаете полученную сумму? Спасибо!

Выше в теме организатор уже отвечала.    :)
Доброе утро, конечно, реквизиты ваши напишите в лс. 

0
здравствуйте. второй раз заказываю у вас кинетический песок. оплачиваю и опять нет в наличии. второй раз. мне не смешно.

0
@sabrina доброе утро. а когда примерно возвраты будете делать?  понимаю сумма не большая, только заказывала не себе....
Доброе утро сегодня вечером, завтра утром.

0
здравствуйте. второй раз заказываю у вас кинетический песок. оплачиваю и опять нет в наличии. второй раз. мне не смешно.
Доброе утро, ну вот так получается, когда заказываю он есть, когда груз собирают его уже нет видимо, они не бронируют, если перед нами кому то товар положили весь то нам уже не достается.