д.д удалите пож.мой заказ . У меня не удаляется пишет что возникла ошибка.😞
Здравствуйте! Подскажите когда планируете делать возврат денег за не полученные товары?
Стоп планируется? Или опять переносится?
:homaполучила товар( это предназначалось в подарок на НОВЫЙ ГОД)!!! ТОВАР БРАКОВАННЫЙ!!!!!!!-НЕ РАБОТАЕТ!!!!конструктор не светится!!! ребенок расстроен, настроение испорчено деньги потрачены ЗРЯ!?????????КАК БЫТЬ??????ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????
@sabrina , КАТЬ,здравствуйте ,скажите а может есть пинки пай малютка игровой набор?интеракт.игрушка.
Почему организатор не отвечает!!! моего товара не оказалось в наличии, вы поставили статус "нет в наличии еще в воскресенье, я в понедельник отправила вам данные на возврат денег в личку и до сих пор нет ни денег, ни какого ответа... МОЛЧЕК!!! жду денег сегодня!!!
Добрый день, созвонилась с поставщиком, говорят могут поменять.
Цитирую: sabrina от 15 Январь, 2016, 10:06:22 am Добрый день, созвонилась с поставщиком, говорят могут поменять.поменять,хорошо как это сделать??????
Добрый день, они пришлют мне новый со следующим заказом, еще спросили точно ли правильно все собрали?
Цитирую: sabrina от 16 Январь, 2016, 14:45:48 pm Добрый день, они пришлют мне новый со следующим заказом, еще спросили точно ли правильно все собрали? хорошо буду ждать а этот мне куда,кому отправит?????у меня обмен брака первый раз!как это происходит не знаю,подскажите пожалуйста.
Добрый день, я с до заказом опоздала?
не подскажите, российский 50 размер какой маркировке соответствует, @L или XL. Спасибо. Надо сделать уточнения в заказе, сомневаюсь в размере.
оплату отметьте..
ДД, девочки кто-нибудь покупал такие носочки?174 руб.Носочки педикюрные SOSUРаботают?
@sabrina , ДУ, а когда раздачи будут?
ДВ, не могу найти в каталоге Нано-жидкость для защиты экрана телефона от царапин, хотела бы ее заказать