Это не тот , что 11 ноября оплачивали?
Добрый вечер!Тапочки для мытья ног Easy Feet (Изи Фит) 1шт в коробке успеют к новому году прийти?
Добрый день. Деньги за двойную оплату так и не поступили!!!!!Когда вы переведете деньги???????????????
ДВ, а мой заказ прийдёт до нового года? И возможно ли что после оплаты товара не окажется в наличии или это исключено? Заранее большое спасибо за ответ.
Это не тот , что 11 ноября оплачивали?Нет, оплата 19 октября
Здравствуйте, объедините мне с миром упаковки?
ДД, вы добавите шокеры нужные модели? А то ведь скоро стоп...
Цитирую: "Пумба" от 23 Ноябрь, 2015, 21:46:43 pm Это не тот , что 11 ноября оплачивали?Нет, оплата 19 октября Доброго Дня!И все же, тот заказ ,что оплачен 11 ноября, когда его ждать?
Здравствуйте! Если возможно, примите, пожалуйста, дозаказ! Спасибо!
Д.Д! Скажите пожалуйста,а мне не надо будет надеюсь платить транспортные в этот раз,а то я в тот раз за держатель для телефона (пустая коробка) и так заплатила и транспорт и офис,и в этот раз опять платить?Спасибо
Здравствуйте, возьмите меня в этот стоп
Екатерина, добрый день! подскажите, пожалуйста, а нет случайно из серии робокаров кейса с транформером Поли или Роя?
Екатерина, добрый вечер! подскажите по поводу стайлера для волос Babyliss Pro, как по качеству? очень хочется , думаю брать или нет?
А возьмите меня, пожалуйста, тоже в этот стоп, завтра все оплачу...
Цитирую: tgeras от 01 Декабрь, 2015, 02:40:44 am :Роза:дн! Стоп прошёл или я успела? Если что, можно в дозаказ? Спасибо.ДУ! Счёт ещё не выставляли? Я ничего не пропустила? Спасибо.
Примите дозаказ в пожалуйста
Здравствуйте, товар, оплаченный 9.11, когда попадет в офисы(московский интересует)
Доброй ночи, разбираю до субботы развезу. :ага:
а меня можно в дозаказ
Добрый день! Возможно меня в дозаказ- стайлер?
Добрый вечер! Заказы которые находятся в статусе "разбор товара" когда будут в офисе?
[/list] @sabrina , КАТЬ,здравствуйте,а скажите летающие феи не приходили еще?[/list][/list]так хоца к НГ .