ДУ! Заказала у Вас утягивающие шорты Хот Шейперс (Hot Shapers, подскажите какой размер ХХl?
получила заказ,а в коробке пусто,ответьте,что это???????
Скажите, оплаченный 19.10. заказ когда приедет? У меня в субботу днём ДР?
А можно , если приедет, в пятницу вечером - субботу утром из дома забрать?
Так и не получила от Вас возврат, три раза в личку реквизиты писала!
Набрали минималка или продлять будете?Не забудьте мне отметить проплату(держатель для телефона) пожалуйста.
когда придёт заказ подскажите пожалуйста
подскажите, пожалуйста стоп был 31 октября, когда оплата будет заказанного товара?
Добрый день, минималка набрана, жду когда поставщик отправит второй выкуп, тогда и заказ отправлю, сами понимаете, сейчас такие реалии, мало ли чего.
Здравствуйте, у меня в корзине набор для суши, стоп прошёл 31октября, счета нет. Удалите пожалуйста.
Здравствуйте, ваш заказ отправленв нем не будет шнурки с лед подсветкой цвет красный 140 ршнурки с лед подсветкой цвет зеленый 2 шт 280ригрушечный пони МОНСТЕР ПОНИ бирюзовый 290 ркрем для обуви с губкой 45 р
Добрый день, да груз приехал, разбираю, в офисы буду отвозить вторник-среда.
Добрый вечер, мне пожалуйста синие Леджинсы slim and lift (Слим энд лифт). Спасибо.
Дозаказ можно?
Доброе утро, с кажите, пожалуйста, какие наборы Полиробокар есть в наличии. Заказывала два в счет выставили один. Нужно обязательно два , а то дети подерутся . Помогите, пожалуйста.
Здоровья Вам, Катя! Выздоравливайте!:904m
ДД! а оплату когда проставлять будете?
Добавила еще парочку к оплаченному, может получится с этим заказом? 14 ноября. Мне ссылку прилепить?
ДД! Добавьте, пожалуйста:http://markethot.ru/catalog/tovary_dlya_doma/zerkalo_nastolnoe_dvukhstoronnee_s_uvelicheniem/Спасибо!
ДВ, а мой заказ прийдёт до нового года? И возможно ли что после оплаты товара не окажется в наличии или это исключено? Заранее большое спасибо за ответ.
У меня оплаченный товар не приехал. Вторую неделю жду возврата денег.