@ксенияполосухина, отправим, успеем. :ага:
А желтый есть флис?
А Бэмби в белом цвете есть, только у него утеплителя по-меньше((( Как Вы думаете, если сейчас мы 65 см, какой размер лучше взять 68 или 74, они полноразмерные +6? :Спасибо:Я наверно уже только в следующий выкуп попадаю, да?
Хорошо! и без страз и вышивок, а то на мальчика
Здравствуйте,а еще можно до заказ?Просто если не успею в этот выкуп,потом,наверно,долго придется ждать.Спасибо)
извините а когда приблизительно раздача
Аня,добрый вечер!Заказана муфта для рук "Бант" в статусе заказа стоит ЗАМЕНА.Можно узнать что на что заменено.Заказ уже давно оплачен. :) :Спасибо: :907m
Здравствуйте,а можно добавить расцветку комбенизона"Буратино"голубой и желтый-буквы?
Здравствуйте,а можно добавить в комбинезон "с ушками" другие расцветки,понравился : серый/ голубой.
Я ужасно растроилась из –за фирлетового цвета ,который должен быть фуксией ,с чем вообще теперь ее носить?А поставщик заранее мог бы предупредить о несоответствии цветов :884m :Ужас:
Здравствуйте ! у меня заказ висит в статусе Разбор товара, а в транзитном офисе его нет (:
ДД!Заказы получила,спасибо,всё понравилось! :904mТолько вот жилетка ещё стоит в статусе разбор товара :Смеюсь:Уберите,пожалуйста! :) :) :)
Здравствуйте. Стоп перенесли из-за минималки?
Здравствуйте!!! Скажите, а СТОП опять перенесется?! И еще можете сказать на сколько есть вероятность, что костюм соты будет в наличии!?