Baby*BEST - ЛУЧШАЯ одежда для ЛУЧШИХ детей!

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
1
Перейти в закупку

Привет! Меня зовут Аня. Приглашаю Вас в закупку эксклюзивной верхней детской одежды! Цвета разнообразные-на любой вкус!

Итак, склад очень подвижный-громят всё со скоростью света! Указывайте обязательно замены! Благо, ассортимент позволяет!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка 15000р. БЕЗ РЯДОВ! При сборе менее 15000 - идёт наценка 10%, как мелкооптовый заказ(((
2. Оргсбор- 16%
3. ТР- по сумме заказа.
4. Без объяснения причин могу попросить предоплату до стопа!
6. Претензии по браку С ФОТО, принимаю в течении 2! дней после получения в офисе!
7. В случае неожиданного пересорта (перепутал поставщик цвет, размер)- ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ! Я пристраиваю только пересорт по артикулу!
8. Дата СТОПа зависит от набора минималки!

:Новость:
ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ НАЛИЧИЯ  смотрите ТУТ!

[/b][/color]ЗАМЕРЫ ОДЕЖДЫ ПО МОДЕЛЯМ ДЛЯ ТОЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА перейдите по ссылкам В СПОЛЕРЕ!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/b]
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 21:09:28 pm от Мама Женьки »

0
@оооляляля , здравствуйте. Костюмчики идут в размер. Ориентируйтесь по замерам изделий.

0
Девочки, отредактировала цены в каталоге согласно последнему прайсу.

0
а комплекта демисезонного "Стиляга" нет случайно, размер 32? 

0
@an_na , добрый вечер! У поставщика есть ветровочный комплект Стиляги: куртка и брюки из мембранки с тефлоновым покрытием, БЕЗ утеплителя. В каталог еще не добавила, на днях добавлю. До стопа - точно добавлю.

0
Девочки обновила каталог на ВЕСНУ-ЛЕТО! Кто сегодня делала заказы - перепроверьте ваши корзины!!! Т.к. могло случиться так, что в момент редактирования каталога вы заказали не то, что хотели!!!!

0
@an_na , добрый вечер! Комплект "Стиляга" продается по-раздельности, чтобы можно было самим выбирать цвет брюк и не париться)
Курточки:
1450 руб.

и 
1508 руб.

Брюки:
754 руб.

и
870 руб.

0
И еще: если кто думает насчет наличия расцветки - СПРАШИВАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Посмотрю, уточню, отвечу!!!!

0
Девочки, распродаже не знаю есть ли смысл добавлять все, поэтому полистайте сами Распродажа Лето если кому-то что-то приглянулось, пишите в теме - добавлю! НО!!! Это модели в единичном экземпляре и есть вероятность того, что на момент нашего заказа модели уже не окажется на складе.

0
Здравствуйте, уважаемые участники закупки!

Проверяем корзины, Много чего нет, т.к. распродают остатки! Смотрим файлик с остатками, пишем замены. Если минималку не набираем-сбор продляю.
Жду замены до четверга включительно!
 (family)

0
ДВ! Пишете что нет в наличии, тогда каталог сортируйте, а то тут одно, а на деле нет этого!!!!!!!!

0
@Мама Женьки , Ань, почему написано, что "нет в наличии", когда в файле Снупи Малина графити-серый есть, причем нужного размера и целый 9 штук.

0
@NataSigaleva , привет. Блин, не тебе поставила. Исправила.

@ulka85 , здравствуйте.  У нас каталог по прайсу, а не из каталога интернет-магазина. 
Наличие меняется постоянно, возможности постоянно сидеть за редактированием каталогов, мы с Наташей не имеем возможности.
Делаем всё, что успеваем. Я очень надеюсь на то, что поставщик организует интернет магазин, чтобы сделать парсер и каталог был всегда актуальным.

0
Остатки на 22 марта.

0
ДВ, подскажите пожалуйста у этого комбенизона
986 руб.

ручки застегиваются?

0
@vbi , они заворачиваются, как в распашонках с царапками. если вы об этом

0
 :Спасибо: :Спасибо: Да, я об этом

0
Девочки, добрый вечер!
Обновила каталог "по наличию". Теперь, если перед цветом стоит цифра - значит только такие размеры есть в наличии у поставщика. Если цифры не стоят - значит в наличии весь размерный ряд!
Обновлять подобным образом каталог планируем 1 раз в 1-2 недели и ОБЯЗАТЕЛЬНО за пару дней до СТОПА, чтобы вы смогли подобрать замены!
Очень надеюсь, что схема станет рабочей и облегчит и нам и вам работу!

Всем мира и добра! :892

0
:Новость: Здравствуйте, уважаемые участники!
Счёт прислали. Проверяем корзины! Смотрим замены, предлагаемые поставщиком (указаны в корзинах).
Завтра перевожу заказы в оплату!
Напоминаю, если в случае отказов от замен- нам цены повысят на 10%!

0
Каталог обновлен по наличию.

0
 :Новость: :Новость: Девочки, здравствуйте!

Заказ нам выслали из Питера. 

Теперь о главном: МИНИМАЛКА У НАС СОРВАЛАСЬ! В раздачах поставлю наценку +10%!!! 
Её доплатите при получении в офисе раздач!
 (family)

0
Дд. Скажите пож-та, полукомбинезон "Спринт" унисекс?

0
@Дарья Пумполова , добрый день! По цвету только различаются - цвета выбираются в каталоге. Сама модель без признаков половой принадлежности)

0
Д.В. Хотела заказать костюм ветровка "влагостоп"  и брюки. Подскажите на рост 80 какой размер лучше взять?

0
@Дарья Пумполова , здравствуйте. С размерчиком тут определитесь)))
ДЕМИСЕЗОННЫЕ модели

0
ДД, скажите закупка актуальная? Стоп давно пршел, никаких изменений в статусе заказа.

0
@linalena , здравствуйте. Минималка не набрана пока.

0
Всё понятно, ждём.

0
@Мама Женьки , ДД! скажите пожалуйста, позиции с пометкой "акция до 31.05"  нет смысла заказывать?

0
@rezeda007 , дд. Нет не успеем.

0
Девочки, добрый вечер!
Обновила каталог весна-лето-зима! :Малацца:
И несу отличные новости: распродажа, которая была до 31.05 продлилась до 30.06! :Ура::Ура::Ура:Так, что заказываем настолько активно, насколько возможно, чтобы застопиться до конца месяца!!! :892
Всем удачных покупочек!!! :904m

0
Девочки, и еще обратите внимание на скидку 50% на жилетки
470 руб.

702 руб.

Скидка действует ТОЛЬКО до 13.06!!!

0
Девочки, и еще обратите внимание на скидку 50% на жилетки
470 руб.
Жилетка "Спортивная"

702 руб.
Костюм "Спортивный" (жилетка+брюки)

Скидка действует ТОЛЬКО до 13.06!!!
СКИДКА ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 19.06!!!

0
ДВ Костюм ""спортивный жилетка + брюки"" Какой размер брать на рост 80 По вашей ссылке не загружается.

0
@linalena , здравствуйте. Там замеры каждого изделия комплекта а не по росту. У меня загружается. Ссылка со страницы вконтакте)

0
Стоп перенесён. Поясните, пож, скидки, которые до 19.06. будут неактуальны?

0
@linalena , добрый день! Мы узнаем это только завтра) Возможно, что продлят акцию. Я отпишусь в теме.

0
Цитирую: "NataSigaleva" от 06 Июнь 2016, 21:33:21Девочки, и еще обратите внимание на скидку 50% на жилетки
470 руб.
Жилетка "Спортивная"

702 руб.
Костюм "Спортивный" (жилетка+брюки)

Скидка действует ТОЛЬКО до 13.06!!!СКИДКА ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 19.06!!!
АКЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 30.06!!!

0
Д.д. Где-то можно увидеть дефекты http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/18434548?

0
Д.д. Где-то можно увидеть дефекты http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/18434548?
@Ирина Л. , добрый день! У данной модели, к сожалению нет( Но к некоторым моделям фото с дефектами прилагаются, посмотреть можно здесь https://new.vk.com/market-19956920

0
Девочки, добрый день! Каталог обновила по наличию! Отредактировала цены! Скоро стоп - поэтому ПРОВЕРЬТЕ СВОИ КОРЗИНЫ и подберите замены, если ваша модель кончилась! ОСОБЕННО это касается тех, кто заказал РАСПРОДАЖНЫЕ МОДЕЛИ!!! 

0
Все скидки продлеваются до 30.07)

0
Девочки, здравствуйте!

Наши заказы отгрузили! Теперь ждём!
:892

0
Добрый вечер. Подскажите. Жилетка http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/18434601/ 30 размер какие цвета остались до каких пор действует скидка?

0
@linalena , добрый день! Скидка пока заявлена до 31.07, в понедельник будет известно продлится она или нет. Под наличие каталог обновлю так же в понедельник.

0
Девочки, распродажа продлевается до 30.08!

0
1160 руб.

Подскажите цвет на первом фото, он есть в наличии?

0
@Osminojek , добрый вечер! Это бирюзовый цвет, нет его в наличии. В наличии 30 Баклажан/ 32 Розовый/ 30 Серый/ 30 Красный

0
Здравствуйте. Хочу заказать комбинезон "Лапландия". У меня два вопроса: есть ли гарантия у поставщика по цвету и не открывается файл с замерами "Зима".

0
@Tiffany , Здравствуйте.
Гарантия по цвету есть при указании замен. Приходит то, что указывали или при указании пола предлагают расцветку. От замены поставщика можно отказаться.
Чтобы открыть файл с замерами, нужно войти в аккаунт вконтакте.

0
Аня, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хотим заказать зимн комбез арт 00102 Зефир размер 80 цвет белый. в комментах 80 рр белый с атласными точками- его можно где-то посмотреть?