Издательство ЭКСМО - ДОЗАКАЗ *********************************Издательство ЭКСМО - лидер на рынке ли

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)

Огромный выбор книг
"Эксмо" – это универсальное российское издательство, одно из крупнейших в Европе. Оно выпускает более 8 тыс. наименований книг в год общим тиражом порядка 80 млн. экземпляров. Каждая седьмая книга в России – это книга, изданная "Эксмо". Среди серий издательства: остросюжетная литература (включая женские, интеллектуальные и авантюрные детективы), современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, научно-популярная литература, книги о бизнесе, спорте, досуге, кулинарии и здоровье.

Издательство АСТ – одно из крупнейших издательств, занимающее лидирующие позиции на российском книжном рынке, основанное в 1990 году. АСТ издает книги практически всех жанров для самой широкой аудитории. Это интеллектуальная и развлекательная литература, русская и зарубежная классика, учебники и учебные пособия, прикладные книги. Издательство выпускает более 40 млн. экземпляров книг в год и объединяет сильнейшую в стране редакционную команду.

Все актуальное наличие в каталоге, обновляю 1 раз в 2 недели

На игры скидка поставщика не распростроняется, цена = цена прайс + 16%

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 09:46:14 am от Эльфийка »

0
@Yuliin , раздачи будут 18.06, из-за переездов складов поставщика, задерживаются отгрузки
@tvnnov , Здравствуйте! Всё писала в ленту, счет будет в конце этой недели, если сможете оплатить только 19.06, то ваш заказ переношу на следующий стоп

0
Я сегодня оплачу пришлите мне реквизиты, следующий стоп ждать уже нет сил

0
@Эльфийка , добрый вечер! Добавьте пож-та: https://fiction.eksmo.ru/book/1398757-rus-iznachalnaya-bez-lzhi-chto-zamalchivayut-istoriki/

И подскажите пож-та, на сайте есть книги с пометкой "под запрос" - их можно заказывать?

0
@Olga01 , Здравствуйте! Хотелку добавила, под запрос скорее всего не будет в наличии, но спросить можно

0
Здравствуйте! можно счёт пораньше, уезжаю 25.06 на отдых останусь без инета, хотелось бы оплатить, либо придется удалить :Стесняюсь:

0
@Эльфийка ,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как посмотреть наличие, если у меня нет такой картинки, как ваше фото? Воообще какую то ерунду показывает, литрес.ру и ещё парочку такого же. Как быть?

0
Добрый день. Если 2книги незнайки не пришли, их можно перезаказать или смысла нет?

0
@Наталья Ромаева , Здравствуйте! нет этой книги сейчас, осмотрю наличие на следующей неделе
@Котюсова Татьяна , можно будет оплатить в офисе, при получении
@сергей 05041982 , готово
@Natka* , если не показывает, что есть в Эксмо, значит нет в наличии
@Yuliin , можно перезаказать, думаю ещё появятся

0
@Эльфийка , а в дозаказ уже поздно.оплата мгновенно

0
Я получаю в Ильиногорске можно здесь или в только в Нижнем????

0
@сергей 05041982 , уже поздно(
@Котюсова Татьяна , в Ильиногорске есть офис для раздач, можно

0
@Эльфийка ,совсем-совсем может можно как то чего то придумать

0
@сергей 05041982 ,отправила

0
@сергей 05041982 ,отправила
@Эльфийка , оплата мгновенно как только перевеёте.спасибо вам большущее (Целую)

0

0
@Владунь , готово

0
@Эльфийка , а мой заказ почему не перешел в раздачу ?или 18.06.2016 не будет доставки по офисам.я вроде бы всё оплатил

0
@сергей 05041982 , Здравствуйте! Не было раздач на этой неделе, предыдущая неделя была короткая, нас не успели отгрузить, раздачи в субботу

0
@Варя52 , Здравствуйте! Этих книг нет в наличии

0
@sirkat , готово

0
Здравствуйте! Когда уже в Автозав.офисе получим книгу, оплаченную 21.05? Спасибо!

0
@Yuliin , Здравствуйте! Знаю, что долго, но у меня заказ не полностью, отгружают долго, склад поставщика не справляется с объёмами. На следующей неделе все раздам

0
@pyrkinao ,  готово

0

0
Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста 
 978-5-699-87707-2

0
@Елена К. , Здравствуйте! Добавила

0

0
Добрый день. Когда будет раздача?

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
а долго еще ждать заказы? в раздачах еще с прошлой недели???????

0
@baryshnikova , @BESENOK ,раздачи будут после выходных, получила ещё не все заказы
@BESENOK ,
@Yuliin , Здравствуйте! Знаю, что долго, но у меня заказ не полностью, отгружают долго, склад поставщика не справляется с объёмами. На следующей неделе все раздам

0
@Владунь ,готово

0
@baryshnikova , @BESENOK ,раздачи будут после выходных, получила ещё не все заказы
@BESENOK , Цитирую: "Эльфийка" от 22-06-2016, 18:05:58 @Yuliin , Здравствуйте! Знаю, что долго, но у меня заказ не полностью, отгружают долго, склад поставщика не справляется с объёмами. На следующей неделе все раздам
У вас заказ уже неделю в раздачах висит. У вас правила свои что заказы развозите по субботам, так нельзя ли развести завтра то что уже пришло? Почему из-за других заказов я свой должна ждать после того как он пришел еще 2 недели?

0
@BESENOK ,конкретно вашего заказ у меня нет на руках, раскраски ещё не отгрузили, перевела в раздачи основываясь на прошлых выкупах, что все получала сразу и через 2 дня после оплаты, в этот раз получилось как получилось. Всем все раздам как все получу

0
@BESENOK ,конкретно вашего заказ у меня нет на руках, раскраски ещё не отгрузили, перевела в раздачи основываясь на прошлых выкупах, что все получала сразу и через 2 дня после оплаты, в этот раз получилось как получилось. Всем все раздам как все получу
ничего себе через 2 дня после оплаты. С момента оплаты уже месяц прошел.....(((((

0
@pyrkinao , добавила

0
@Natalia27 ,есть в каталоге
226 руб.

0
Здравствуйте! Книга оплачена 21.05! Вы говорили,что в связи с Праздниками (праздников был 1 день 12 июня!)книга будет 18.06 в Автозавод. офисе. Потом обещали в след.субботу! Сегодня уже 29июня!!! Сейчас нам чего ждать? 

0
@Эльфийка ,
Спасибо, заказала :904m В каталоге и на сайте номера ISBN отличаются, а я по нему искала...

0
@Yuliin , Здравствуйте! Я вам отвечала
никаких измененией нет, на этой неделе все раздам

0
@Эльфийка , здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а если отсутствующая позиция появиться в наличии после стопа, можно будет дозаказ отправить ?

0
@Natka* , Дозаказ нельзя, только в следующий стоп

0
Дд! Долг за непришедший товар бросьте на телефон в профиле. Спасибо!