@*Maria* , Здравствуйте! Мне только вчера передали закупку, добавлю хотелки в начале следующей недели, как будут у меня оптовые цены
@*Maria* , обязательно напишу, сейчас когда отвечаешь на ник, приходит оповещениев ленту, что вам ответили, думаю, не пропустите
@сергей 05041982 , @*Maria* , решаю вопрос по ценам, поставщик мне предложил другие условия, не как у предыдущего организатора, как всё определится, всё отображу в условиях закупки и сделаю рассылку в ленту
у преведущего организатора были цены на порядок ниже.жаль что не удалось сохранить преведущие цены
@сергей 05041982 , я же написала, что как получу прайсы и условия, назначу дату стопа, менеджер в отпуске. Я вам ничего конкретного сейчас написать не могу и не буду, потом не выполню условия, не дай бог, сами будете мне мои слова и даты припоминать. Выкупить могу и в понедельник, но никому же не нужны цены розницы
Первый раз в вашей закупке, подскажите откуда заказывать, со страницы сайта на которую выходишь или переходить на страницу интернет-магазин?
@сергей 05041982 , я ж в рассылке написала,что условия остаются преждними, только минималка будет 20 тыс, прайс получила, орг -8%. Стоп в понедельник, т.к. менеджер по опту в понедельник только выйдет.
@kitty , Здравствуйте! Нет в наличии этих книг, как смотреть наличие прикрепила фото в первом посте
@Муза-9 , я добавила её Винсент Ван Гог. Коллекция картин-постеров с репродукциями мировых шедевров живописи Артикул: 978-5-699-73955-4 Цена: 342 руб. Перейти в каталог Заказать