Детские лечебные пластыри - Пластырь для здоровья наших детей.МАГИКОПЛАСТ.

0
Перейти в закупку
Детские лечебные пластыри «МАГИКОПЛАСТ»
«МАГИКОПЛАСТ» – это новая российская торговая марка лечебных пластырей, впервые созданных специально для детей.

Медицинские пластыри «МАГИКОПЛАСТ» предназначены для улучшения самочувствия ребенка во время болезни, для облегчения состояния ребенка в стрессовых или нестандартных ситуациях.

Пластыри «МАГИКОПЛАСТ»заменяют привычные при домашнем лечении грелки, согревающие или охлаждающие компрессы, ингаляции, припарки.

Детские медицинские пластыри «МАГИКОПЛАСТ» прошли полный цикл клинических испытаний и зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ.

Каждый из пластырей «МАГИКОПЛАСТ» имеет свои показания к применению, поэтому перед использованием необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией.

В состав активных компонентов большинства пластырей «МАГИКОПЛАСТ» входят эфирные масла растений, известных своими противовоспалительн ыми, противовирусными и антибактериальными свойствами. Поэтому пластыри «МАГИКОПЛАСТ» можно использовать не только самостоятельно, но и совместно с лекарственными препаратами.
Действие пластыря наступает немедленно и длится до 8-ми часов.

Пластыри «МАГИКОПЛАСТ» очень просты в применении. В зависимости от вида пластыря он наклеивается непосредственно на кожу либо на одежду ребенка, легко и безболезненно снимается, не ограничивает движений, им можно пользоваться в домашних условиях, в дороге, на отдыхе, при смене привычной обстановки.

Познакомиться с применением можно здесь.

Условия закупки:
1.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
2.От новичков жду письмо в личку,только после этого принимаю заказ.От новичков 50% оплата до стопа.
3.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
4.Стоп по мере набора минималки.
5.Транспорт делится на всех участников закупки.
6.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
7.Из закрытых рядов не выписываю.
8.Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ,при не оплате в срок,начисляю штафной %  на каждый день просрочки.
9.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
10.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.

0
удалите меня из закрытых рядов... плиз

0
@Rozmalin , ДВ,готово.

0
Дд! Часть заказа в статусе ждём счёт, часть в новый заказ! Мне бы хотелось, чтобы все было вместе ... Возможно все таки в один заказ обьединить ? Спасибо .

0
@Снег , ДД,закупка рядами,которые собрались,их и будем выкуть,а новый заказ,это не собранные ряды...Если соберутся,то в следующий выкуп.Могу не отправлять в офис до следующего выкупа,только оплатить нужно .

0
@Снег , ДД,закупка рядами,которые собрались,их и будем выкуть,а новый заказ,это не собранные ряды...Если соберутся,то в следующий выкуп.Могу не отправлять в офис до следующего выкупа,только оплатить нужно .
ок! Давайте объединим.

0
Здравствуйте! Делала заказ c двумя пластырями, одного нет... можно отказаться и от второго? Просто по почте отправлять и 50 руб. за один пластырь дополнительно платить, не выгодно....

0
@molniy , ДД,могу оставить дома до следующего выкупа.

0
ДД! а пластыри при насморке не войдут в этот выкуп?хотелось бы все вместе получить

0
ДД! а пластыри при насморке не войдут в этот выкуп?хотелось бы все вместе получить
ДВ,войдет только то,что в предоплате.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда пластыри в офисе будут, очень надо? Спасибо.

0
@Ленусенок , Здравствуйте,завтра будут.

0
Что-то пластыри от насморка плохо собирается, в аптеках кроме "сопелки" ничего не продают, а та в два раза дороже

0
@talalueva , :Не знаю:

0
@iagoda , доброе утро! Подскажите пожалуйста стоп был или нет? С понедельника у меня не будет доступа в интернет, нет хотелось бы с оплатой вас подвести

0
@Kukusia , ДВ,стоп перенесла,минималка не набралась.

0
@Kukusia , ДВ,стоп перенесла,минималка не набралась.
Спасибо, поняла, если что меня не теряйте!

0
@Kukusia , Ок.

0
Заказ оплачу 25.11 работаю на сутках. Прошу прощение за задержку.

0
Доброй ночи. Извините за задержку, ребенок заболел, завтра в течение заплачу.

0
@катюшка кулакова, @татьяна83 , ДВ,хорошо,жду.

0
Я тоже сегодня оплачу!

0

0
@iagoda ,, объедините мне пожалуйста мои заказы, которые в разборе,!!!

0
@tatusya ,ДВ,подпись в моем профиле,прочитайте,пожалуйста.

0
А почему, можно спросить? Два пластыря, капец, придут одновременно, и их нельзя в один пакет положить?

0
А почему, можно спросить? Два пластыря, капец, придут одновременно, и их нельзя в один пакет положить?
Конечно,можно спросить.
Вообще мы не должны объединять заказы,это мы идем на встречу участникам,чтобы за офис оплачивали,как за один заказ.Хотя и нам тоже,как бы выгодно,мы за каждый пакет так же платим офису 9 руб.Но тем самым мы рискуем.Но лучше 9 руб оплатиь,чем потом весь заказ,вот,на вашем примере и напишу,у вас 2 заказа,положила в один пакет,т.е офис оприходует,как 1 заказ.А второй,как бы числится у меня и если вы мне говорите,что вы получили только 1 заказ,который был оприходован офисом,а второго в пакете не оказалось,а я то знаю,что я положила.То получается,что я буду должна вам вернуть за него деньги.Т.к в отчетах видно,что офис этот заказ не получал и спрос будет с меня,а не с офиса.Или офис выдал вам заказ,это тоже отображается в отчетах.
Вторая причина.Это у вас в корзинах все заказы рядом,у нас по другому,у нас отчеты по каждой закупке,а в закупке много участников.И получается,что я должна отслеживать,нет ли у меня одинаковых участников в разных закупках,а это лишнее время.
Но все же я объединяла заказы,когда собирала сама.Сейчас у меня маленький ребенок и поэтому упаковывает муж,он не будет искать,если это не прописано в правилах.
Извините.

0
Здравствуйте! Снимите мой заказ пожалуйста!

0
@molniy ,ДД,готово.

0
ДВ! Подскажите как собираются ряды, не пойму. заказала 5 пластырей от кашля и 2 ряда закрыто, 3 нет, это получается я в разных рядах заказала что ли? я надеюсь мой заказ не разобьется на 2 или 3? 

0
ДВ! Подскажите как собираются ряды, не пойму. заказала 5 пластырей от кашля и 2 ряда закрыто, 3 нет, это получается я в разных рядах заказала что ли? я надеюсь мой заказ не разобьется на 2 или 3? 
ДН,смотря как вы заказывали,если вы же и закрыли второй ряд,то остальные заказывали уже в 3-ем ряду,а он пока не закрылся.

0
Да нет, не я закрыла, я еще до нг стояла в открытых рядах. Не хочу чтоб мой заказ разбился.

0
Как мне сделать чтоб все мои 5 шт в одном ряду были? С новым оформлением ничего не понятно.

0
Как мне сделать чтоб все мои 5 шт в одном ряду были? С новым оформлением ничего не понятно.
Скорее всего из закрытого ряда я кого то удалила,просили,поэтому вы передвинулись выше,если только вас удалю из закрытого ряда,кто то другой передвинется,а вы останетесь в открытом ряду,но скорее всего я ряд сама буду закрывать,поэтому не беспокойтесь.