Как жаль я только сейчас увидела ваше сообщение, хочу М 336, ХL это ведь 50 размер, уже поздно??? А за 6960 там тоже есть 50 размер???
Большое спасибо!!!!Ура! Скажите пожалуйста, до какого времени надо заплатить?И первый оплаченный ,который в разборе вы возьмете ???
Первый в разборе ?Но я думаю что он мне будет велик,я читала отзывы .
Понятно,только может сразу в пристрой,мне то точно будет велик.Мне свой старый 50 стал как раз.Как скажете ?
Наши заказы забирают по вторникам,иногда по пятницам.Я вчера была в офисе ,получала заказы ,пуховика не было,поэтому он еще в Нижнем....я так понимаю.
Добрый день, к вам мой пуховик не вернулся еще??
а я тоже последний выкуп?
Доброе утро,я не очень поняла ваш комментарий,больше предыдущего 54 размера?Я думала XL это 50?И вы первый выставите в пристрой??
Все спасибо ,поняла,олива это светлый который ? Размер точно подойдет.
Добрый вечер! Вы еще пуховички в офисы не развозили? Уже хочется побыстрее забрать
Доброе утро,мой не привезли еще?
Здравствуйте,модель vo tarun M336 размер S у вас будет?светлый или зеленый?
Добрый вечер,сайт глючит сильно ,может пуховик в каталог выставить? 50 размер,а я почему-то думала что он 54?
Добрый вечер,пуховик получила,спасибо большое. Мне очень понравился,немного узковаты рукава,чуть,чуть совсем.Но это такой крой наверно.Мне хотелось такой фасон.(правда мужу не очень понравился)Спасибо большое организатору за закупку, отзывы напишу. А про синий никто не спрашивает???
Вы больше не будете открывать закупку?
@tata52 , Жаль, если будет пристрой - напишите мне пожалуйста