здравствуйте, можно добавить в мой заказ еще 1 книгу про зубки? я что-то не могу изменить параметр "количество", видимо из-за стопа)) подругу сагитировала))) Итого про зубки 2 книги будет.
сегодня увидела книжку из заказа дешевле в Ашане. удалить уже нельзя?
ДД! Что-то уж затянулось данная закупка.
Делала заказ еще в середине июня,сначала не собрали минималку стоп перенесли, теперь пол года ждем счет. Завтра выставят, так еще и 20 дней доставку после оплаты ждать?Это безобразие какое то!Вы предупреждали бы, что закупка пяти годовалая.
ДД! Когда стоп?
Добрый день.А счета долго не будет еще?Спасибо.
10 числа уезжаем на юг до 24го. ждем счет))))
http://opt.detskoelukoshko.ru/eksmo/production26141.htmlдобавьте пожалуйста.
пришлите если можно уже. а то со сборами и детьми я могу просто не выйти в интернет...уж лучше потом вернете если что чем я просрочу)) потому что потом только с телефона смогу оплатить а там какие то сложности..
когда следующий стоп?
Все получила, спасибо. Вам плюсик. Отзывы написала.
Цитирую: "piterorg" от 13 Сентябрь, 2016, 09:59:23 am когда следующий стоп?ДД,да,прошу прощения,не поменяла дату стопа.Поставила на 26.09.
Цитирую: "iagoda" от 13 Сентябрь 2016, 13:26:35Цитирую: "piterorg" от 13 Сентябрь, 2016, 09:59:23 am когда следующий стоп?ДД,да,прошу прощения,не поменяла дату стопа.Поставила на 26.09.Стоп будет?
Здравствуйте! Подскажите Модель мет. "Hyundai Solaris\Verna" 1:32 в этот стоп у меня войдет. а то уезжаю завтра, боюсь с оплатой подвести, если в стоп войдет!
@iagoda , дв,стоп когда?
Дв,счет когда будет?до нового года успеем получить-то?
Доброй ночи! Скажите у меня в заказе было два блокнота " уничтожь меня"только разного цвета.Один включен в счет, а другого нет в наличии. Цена у них одинаковая. Можно мне заказать две штуки того, который есть в наличие? Я уже все проплатила.
Заказ к новому году будет или не успеете? Заказала в подарок к новому году
А дозаказом меня не возьмете? Уже всё в корзине!
ДД,я бы с удовольствием,но поставщик дозаказы не принимает с 26ноября и по конец декабря,т.к аврал перед НГ.Я поставила еще одну дату стопа перед НГ,наберем-выкупимся.
@iagoda , ДД! Закупка активна?
@iagoda , д.д. такой же вопрос когда будет стоп?
@iagoda , д.в. а можно будет мой заказ с Сибирским здоровьем объединить, если это,конечно, не сложно. Стопы то в один день...
@iagoda , д.д. не подскажете, когда планируется поступление по Детскому лукошку? А то у меня объединение с Сибирским здоровьем, котор. Уже в разборе.